ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так не пойдёт! Если уж репитировать....то только с нами! Чтоб мы на главном событии не ударили в грязь лицом! Ну куда же без Вас!!! Там же ясно написано - "масюмбек дреколям", что в переводе с Чердачного - "только с женами"!!!Есть мнение на выходных встретится. Ассялямалямба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Есть мнение на выходных встретитсяА на каторых именно? ...на близлежащих? и где? Какова форма одежды на репитицию...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А на каторых именно? ...на близлежащих? и где? Какова форма одежды на репитицию...?По пунктам:- На любых, кроме 27 и 28 Октября, сдается мне, что и так на тот момент соберемся.- Давайте "Чердак" обкатаем на деле.- Любая, хоть в бикини... Лично я скорей всего в костюме Железного Дровосека, у него все железное, в том числе и печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я согласен в субботу. Часов в 13-ть. (если половинка не против присоединиться). Если она против - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (если половинка не против присоединиться).Я то не против....детей с собой берём? или с тёщей ты уже договорился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я согласный! Только имейте ввиду - я буду с банкета! То есть само очарование... с тёщей ты уже договорился????Ну вот... На тещу стрелки переводите... Говори прямо - какой будет твой положительный ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Такое быстрое реагирование - это хорошо!!!! Но что-то реагирующих мало...Или мы сами, своими силами с проведением разведки справимся????!!!! положительный ответ???Такой и будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Такой и будет!!!!А мы с котом и не сомневались!Муж Тигрицы, хватай мужа жены Кума-младшего, и все трое ко мне на инструктаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Такое быстрое реагирование - это хорошо!!!! Но что-то реагирующих мало...Или мы сами, своими силами с проведением разведки справимся????!!!!Справитесь ктоб сомневался. Звиняйте но скорее всего без меня, а уж 27го постараюсь быть как штык ну или еще какой предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Звиняйте но скорее всего без меня,Объяснитесь, сударь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Муж Тигрицы, хватай мужа жены Кума-младшего, и все трое ко мне на инструктаж!!!А жену Кума младшего...????? А где инструктаж будите проводить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А где инструктаж будите проводить...?А здесь и будем. А в тяпницу днем, я столики закажу на субботу, на всех согласившихся на репитицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А здесь и будемТолько Алексей время не правильное предложил. Надо бы слегка попозже, в 14 .00 например. Старшому в музыкалку с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Объяснитесь, сударь!!!В суботу загружен по делам семейным подзавязку, вечером позвоню если будете еще там то заскочу на чашку кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Так во сколько собираемся??? Хотелось бы выслушать мнение каждого начальника транспортного цеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну давайте в 14-30, чтоб никому не обидно было. ТОЛЬКА Я АДРЕСОВ НЕ ЗНАААААЮ! И с картой у меня проблемы. Мне проводник нужен. Не пьющий!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну давайте в 14-30, чтоб никому не обидно было. ТОЛЬКА Я АДРЕСОВ НЕ ЗНАААААЮ! И с картой у меня проблемы. Мне проводник нужен. Не пьющий!!!.В пол-пятнадцатого только полупроводники не пьющие встречаются...Я к полумерам не привык, поэтому смогу быть к 15, зато пьющим.. . Дела знаетели ...дела-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не пьющий!!!.Кум, ты щас аудиторию не спутал??? Подготовительная группа этажом выше...Ну, во-первых, Младщий в курсе. А во во-вторых я могу за пластик жувачки в лоцмана поигратьЯ к полумерам не привык, поэтому смогу быть к 15, зато пьющим.."Десять минут! Успеем добежать до канадской границы!" - (С) Рискует, волчище сухомяткой, ой рискует!!!Итак, резюме.Cбор в 14-30 тута location=\'http://www.4erdak.com/41.html\'script>');" title='http://www.4erdak.com/41.html'>http://www.4erdak.com/41.htmlКто не ориентируется в пространстве, звоните сюды 982-57-20, спросите Ашотика, чтоб он за Лейбом Бенционовичем сбегал - тот вас сориентирует на местности...В пятницу, в районе 14-00 буду заказывать посадочные (полежечные ) места на всех пожелавших быть на симпозиуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне проводник нужен.Панятна! Тоесть я за проводника уже не гожусь? Ну Кумито отжог. Спасиба блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Панятна! Тоесть я за проводника уже не гожусь? Ну Кумито отжог. Спасиба блин.Трезвый!!! А ты от дома уже выпимши будешь. Да и вообще всё может пойти не по плану. Может нас и не будет. Пока не решён вопрос с детьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Панятна!А сам то будешь присутствовать? А жена? С детьми договорился? А то в проводники набиваешься, а посадочные места у ПСБ ещё не заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Как буд-то ты уже заказала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Девчонки не ссорьтесь!!!Так сколько вешать в граммах??? Сколько народу будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лично заказываю...два посадочнолежачих места....желательно в первом ряду, чтоб лучше было слышно....ну или хотя бы видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну значит нас будет точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения