Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так не пойдёт! Если уж репитировать....то только с нами! Чтоб мы на главном событии не ударили в грязь лицом! :caveman:

Ну куда же без Вас!!! Там же ясно написано - "масюмбек дреколям", что в переводе с Чердачного - "только с женами"!!!Есть мнение на выходных встретится. Ассялямалямба???

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть мнение на выходных встретится

А на каторых именно? ...на близлежащих? :drinks: и где? Какова форма одежды на репитицию...?

А на каторых именно? ...на близлежащих? :drinks: и где? Какова форма одежды на репитицию...?

По пунктам:- На любых, кроме 27 и 28 Октября, сдается мне, что и так на тот момент соберемся.- Давайте "Чердак" обкатаем на деле.- Любая, хоть в бикини... Лично я скорей всего в костюме Железного Дровосека, у него все железное, в том числе и печень :yaaa::yaaa::yaaa:

Я согласен в субботу. Часов в 13-ть. (если половинка не против присоединиться). Если она против - извиняйте.

(если половинка не против присоединиться).

Я то не против....детей с собой берём? :fem: или с тёщей ты уже договорился????

А я согласный! Только имейте ввиду - я буду с банкета! То есть само очарование...

с тёщей ты уже договорился????

Ну вот... На тещу стрелки переводите... Говори прямо - какой будет твой положительный ответ???

Такое быстрое реагирование - это хорошо!!!! Но что-то реагирующих мало...Или мы сами, своими силами с проведением разведки справимся????!!!! *derisive*

положительный ответ???

Такой и будет!!!!

Такой и будет!!!!

А мы с котом и не сомневались!Муж Тигрицы, хватай мужа жены Кума-младшего, и все трое ко мне на инструктаж!!! *clap**clap**clap*

Такое быстрое реагирование - это хорошо!!!! Но что-то реагирующих мало...Или мы сами, своими силами с проведением разведки справимся????!!!!

Справитесь ктоб сомневался. *russian* Звиняйте но скорее всего без меня, а уж 27го постараюсь быть как штык ну или еще какой предмет *pogran*

Звиняйте но скорее всего без меня,

Объяснитесь, сударь!!!

Муж Тигрицы, хватай мужа жены Кума-младшего, и все трое ко мне на инструктаж!!!

А жену Кума младшего...????? :blink: А где инструктаж будите проводить...?

А где инструктаж будите проводить...?

А здесь и будем. А в тяпницу днем, я столики закажу на субботу, на всех согласившихся на репитицию...

А здесь и будем

Только Алексей время не правильное предложил. Надо бы слегка попозже, в 14 .00 например. Старшому в музыкалку с утра...

Объяснитесь, сударь!!!

В суботу загружен по делам семейным подзавязку, вечером позвоню если будете еще там то заскочу на чашку кофе.

Так во сколько собираемся??? Хотелось бы выслушать мнение каждого начальника транспортного цеха...

Ну давайте в 14-30, чтоб никому не обидно было. ТОЛЬКА Я АДРЕСОВ НЕ ЗНАААААЮ! И с картой у меня проблемы. Мне проводник нужен. Не пьющий!!!.

Ну давайте в 14-30, чтоб никому не обидно было. ТОЛЬКА Я АДРЕСОВ НЕ ЗНАААААЮ! И с картой у меня проблемы. Мне проводник нужен. Не пьющий!!!.

В пол-пятнадцатого только полупроводники не пьющие встречаются...Я к полумерам не привык, поэтому смогу быть к 15, зато пьющим.. *unsure*. Дела знаетели ...дела-с. *dirol*

Не пьющий!!!.

Кум, ты щас аудиторию не спутал??? :blink::blink::blink: Подготовительная группа этажом выше...Ну, во-первых, Младщий в курсе. А во во-вторых я могу за пластик жувачки в лоцмана поиграть

Я к полумерам не привык, поэтому смогу быть к 15, зато пьющим..

"Десять минут! Успеем добежать до канадской границы!" - (С) Рискует, волчище сухомяткой, ой рискует!!!Итак, резюме.Cбор в 14-30 тута location=\'http://www.4erdak.com/41.html\'script>');" title='http://www.4erdak.com/41.html'>http://www.4erdak.com/41.htmlКто не ориентируется в пространстве, звоните сюды 982-57-20, спросите Ашотика, чтоб он за Лейбом Бенционовичем сбегал - тот вас сориентирует на местности...В пятницу, в районе 14-00 буду заказывать посадочные (полежечные *clap* ) места на всех пожелавших быть на симпозиуме

Мне проводник нужен.

Панятна! Тоесть я за проводника уже не гожусь? Ну Кумито отжог. Спасиба блин.

Награды

Панятна! Тоесть я за проводника уже не гожусь? Ну Кумито отжог. Спасиба блин.

Трезвый!!! А ты от дома уже выпимши будешь. Да и вообще всё может пойти не по плану. Может нас и не будет. Пока не решён вопрос с детьми!

Панятна!

А сам то будешь присутствовать? А жена? С детьми договорился? :pacifier: А то в проводники набиваешься, а посадочные места :drinks: у ПСБ ещё не заказал!

Как буд-то ты уже заказала???? *guilty*

Девчонки не ссорьтесь!!!Так сколько вешать в граммах??? Сколько народу будет???

Лично заказываю...два посадочнолежачих места....желательно в первом ряду, чтоб лучше было слышно....ну или хотя бы видно! *derisive*

Ну значит нас будет точно!!! *russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...