Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей, я вообще-то считал, что тебя нет в городе... А Славе повод встретиться все еще зажимают... Поэтому никто ничего и не форсировал...Но считаю, что вопрос актуальный!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, я вообще-то считал, что тебя нет в городе...

Серега, я приехал как два дня, вопрос решился пока в пользу моих родителей. Остальное зависит от времени...

Мда опять вечер перестает быть томным(с)Ну и естественно мои пять копеек Сереге дабы тоже избежать недосказанностей:Было ли твое соощение оскорбительным? Да для меня было! Кроме Алёнки и Славки там были и другие слова по поводу нас и невозможности позволить отпразновать 28го со своими друзьями эти слова были восприняты лично мной как отказ то бишь не желание видеть меня 28го и общаться со мной да и наезды на форум и на его жителей как активный участник воспринимаю близко к сердцу. Так что какие могут быть обидки что тебе не писали и не приехали тем более что писать ты просил только одного человека Кума-старшего! Ну а дальнейшее, честно скажу от себя лично и от всех нас сильно переживали и списали твои слова или на алкоголь или на временное затмение(просто честно не могли понять с чего это ты так взъелся?) ждали когда отойдешь. Первый шаг был тобой сделан и все вроде поприветствовали тебя и обрадовались, а тут опять непонятки.Так что Серега все в твоих руках лично я на тебя не обижаюсь и прдолжению общения с тобой буду очень рад.

Можно вставить пять копеек и свалить???Серый, пожалуйста, перестань убегать с форума. Я тебя удалять не хочу, не буду.. даже под дулом автомата не заставишь :), ты такой же родной для нас как и все остальные... Всякое бывает, и ссоры и примерения и мордобои и распитие водки... всё приходящее и уходящее. Я очень надеюсь на то, што вы всё таки расставите все точки над "и" и перестанете ругаться. Вы всё таки дружная и крепкая питерская команда, я когда видела вас воочию думала што вы все не разлей вода и вас трудно было бы кому нибудь подвинуть и помять. Так зачем же вы из-за каких то непоняток, пустяков - да!!!!! именно пустяков! - рушите вашу дружбу???? Давно бы уже выпили по дружной стопочке, стукнули друг друга по лбу и посмеялись над произошедшим... Пожалуйста, не позволяйте вашим эмоциям и обидам сломать самое искренное - дружбу!И еше, Серёга, не называй меня Леной.... а если не хотишь звать Аленкой зови - Ольгой... :)

Действительно, товарищи Мужчины! Разберитесь уже, внесите ясность....предложенный Алёнкой способ, не самый плохой! До дня рождения форума...считанные дни, хотелось бы отметить в дружеской обстановке, без напрягов и недомолвок! :)

Деффченки, никто ничего не рушит! Присоединяюсь к сказанному Андрюхой!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif Никто не ссорился, просто куча непоняток и разговоров намеками и толком ниче не понятно. ПСБ подтвердит, что когда мы с ним смотрели кафэ для празднования дня рожденья форума, была речь про примирение с Серегой сестрорецким. А тут с его стороны опять глюк вылез непонятно с чего! Питерская фракция и есть дружная, просто на данный момент не понятно в чём проблема!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Награды

Питерская фракция и есть дружная, просто на данный момент не понятно в чём проблема!!!

Ну тогда надо просто ликвидировать эти непонятки, а не бросаться словами. Лучше сглазу наглаз решать проблемы, а не так, через форум. Ведь сразу появляются различные мысли, а из них вытекают умозаключения.

Всё сдесь написанное и не удаляеться потому, что интересно узнать в чём дело! Вот как раз всё и собирались решить перед днем рожденья форума! Но не успели! И то что написал Серега(Сестрорецкий) на самом деле не понятно, почему, с чего и как!? Умозаключения нужно умозаключать при полной расстановке имеющихся фактов, а они здесь судя по словам Сереги (Сестрорецкого) написаны не все. И хотелось бы узнать в чем дело!

Награды

Как давно я не был в этой теме. *cray* У вас тут так интересно. :swoon:

Как давно я не был в этой теме. *cray* У вас тут так интересно. :swoon:

Ты давно и в Питере не был... Это я так... Намекаю...

У вас тут так интересно. :swoon:

Да у нас тут воопще, Шекспир отдыхает!А ты к нам в гости, али как???

Награды

Ты давно и в Питере не был?

Никада не был. Буду в Инваре *russian**russian**russian*инкогнитой, гы-гы, мож вы меня и не заметите дажа, гы-гы-гы, не серчайте, дрУги!!! СЕ, как грится, ЛЯ ВИ. Изменено пользователем drew

мож вы меня и не заметите дажа, гы-гы-гы, не серчайте, дрУги!!! СЕ, как грится, ЛЯ ВИ.

Ага у нас зимой ежиков в Питере на каждом шагу, конечно незаметим:)

И чегой то я не помню, что бы вы с Кумом мне чего то сказали прямо, Я хочу всего лишь уйти... Так , Алена Сделай это!!!!

Зря ты так, Сергёй!!! Ты же не глупый. прекрасно знаешь, что я по телефону, по интернету, т.е. не в глаза, отношения не выясняю. Да и вообще предпочитаю не ругаться. Было - прошло - забыли. Ждал встречи!!! Думал 27-го поболтаем. Но, если хочешь моего мнения: Считаю, что ты не разобрался в ситуации тогда и почему - то не хочешь разобраться сейчас. Делая, как ребёнок, поспешные выводы. А может никто особо не распространялся про встречу, желая сделать тебе подарок и сюрприз. Но ты опять всех опередил. "Делай, что должен и будь, что будет!!!"(с). Лично я, честно: упрашивать тебя не буду, но если придёшь - буду рад! *ok*

Мужики, напомните дату и место встречи.Чо то за разговорами стерлось в памяти.

напомните дату и место встречи.

Кажись 27 октября, в "Чердаке". Извиняюсь, что за мужиков....

Мужики, напомните дату и место встречи.Чо то за разговорами стерлось в памяти.

27-е октября "На Чердаке". Время уточняется. но думаю 13-14.00

Не сочтите, что трубы горят, но... Ритипититировать будем? Или хотя бы питиририровать по разочку?

Не сочтите, что трубы горят, но... Ритипититировать будем? Или хотя бы питиририровать по разочку?

Ага! мне тут уже мяукнули, точнее рыкнули, нежно так, по башке, за одну только мысль о репетиции!!! *guilty*

У каво нить шифровальная машинка не завалялась? А то у нас тут последнее время сапоги над головами частенько летають! Чё там про семинар говорите то? Каки предлажения товарисч лектор?

Награды

У каво нить шифровальная машинка не завалялась?

Навалом!!! Лови:- Ассялямалямба пинкирдыршак масюмбек дреколям Чердак билькельды 19-00 арусюмбай

Навалом!!! Лови:- Ассялямалямба пинкирдыршак масюмбек дреколям Чердак билькельды 19-00 арусюмбай

Ты сам то понял, что сказал? *fool*

тут, мягко ступая, как кошка, с лукавым лицом и загадошной улыбкой, мурлыкая подходит администратор к кучке беседующих семинаристов и сладким голоском, протягивает.... - :girl_hysteric: Н Е Ф Л У Д И Т Е !!!!!*crazy*

Н Е Ф Л У Д И Т Е !!!!!

Не флудим мы... Это такие местные условия организации репитиции ДР... Местный калорит, так-скать...так, что все по теме...

Ты сам то понял, что сказал? *fool*

А мне это зачем??? Лёва попросил зашифровочку заслать, так мы завсегда! Enjoy please... :yaaa::yaaa::yaaa: До 27-го три с половиной недели! Вы хотите видеть мой иссохший тел??? Таки вы будете его иметь...Все в "ЧЕРДАК"! В колонну по три!

Ассялямалямба пинкирдыршак масюмбек дреколям Чердак билькельды 19-00 арусюмбай

Так не пойдёт! Если уж репитировать....то только с нами! Чтоб мы на главном событии не ударили в грязь лицом! :caveman:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...