Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Че эт я худащавый? Ты мене худым не видал. Блин, ходил седня к Куму фотки армейские сканировать, нада было взять ту, на которой я дествительна худой был!Я, кстати, на рыбалке и на улице спал. Главна кастер топить, и теплу адежду адеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Чегой-то я не допонял?! То холодно и сдует то уже с ночевкой и глушением водолазов. Эй затейники а конкретика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Пару лет назад на лоджии нашлись и удочка со спиннингами, но вот кот говорит к чему все эти понты??? РГДшку в воду, отталкиваем веслом тела водолазов и запросто собираем на уху...Если у кого еще снаряжение какое есть - пишите, а то чтоб со вкусом на камнях спать водовки надо будет точно еще на один баркас брать...Грамотный у тебя кот. Сразу видно - УЧЁНЫЙ. Пушкин не с него ли поэму писал? Не первый он раз на рыбалке, да?А по снаряжению: у меня пара удочек есть. Кум их видет. Мы даже в прошлом годе их с собой на рыбалку брали. Только не помню разматывали ли! Чегой-то я не допонял?! То холодно и сдует то уже с ночевкой и глушением водолазов. Эй затейники а конкретика?КАкая такая конкретика, Андрюха!? Как пойдет так и пойдет!!! Если что, сказано же было, на тебе полетим и вернёмся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Главнае со слабительным не перепутать!Ничего плохого в том ,что стул будет самостоятельный я не вижу...одни плюсы - на свежем воздухе хорошо не только уху трескать. Так же прилагается складной столик с пятью табуретками.Меня терзают смутные сомненья - палатка 2-х местная, а табуреток 5. Некомплект! Или трое постоянно должны быть на службе? *hunter*PS. "Ночные стрельбы" по водолазам рановато начинать. Не отнерестились они пока, да и прохладно ещё. КАкая такая конкретика, Андрюха!?Чиста канкретная,брат Не заводи баркас, Верещагин!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Флудеры блин! Так вы назовете дату или нет?А то мне же надо прикинуть к какому числу работу заканчивать что бы всех вас увидеть! (если конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Флудеры блин! Так вы назовете дату или нет? А то мне же надо прикинуть к какому числу работу заканчивать что бы всех вас увидеть! (если конечно можно) Не можна, а нужна!!!Я с 7 мая на сессии три недели, поэтому в этот период легко! Кум я думаю тожа сможет, только нас отпустят если мы рыбу привезем! Т.е. удачки берем палюбому! Что до конкретного числа, я прредлагаю после 9 мая в ближайшие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Спасибо Игорь! Не мужики я только 11 мая выезжаю из Москвы в Петрозаводск, затем в Импилахти, работаю и на обратном пути точно в Питер заеду може даже и на 28-ое... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 прредлагаю после 9 мая в ближайшие выходные[/color].Почему после, а не до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кстати я проездом буду в Питере. Могу привезти футболки кому надо, вот позвоню Роману и привезу! Думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кстати я проездом буду в Питере. Могу привезти футболки кому надо, вот позвоню Роману и привезу! Думайте! Я давно у него на карандаше ...пора бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не можна, а нужна!!! Что до конкретного числа, я прредлагаю после 9 мая в ближайшие выходные. Полностью согласен!!! Кстати я проездом буду в Питере. Могу привезти футболки кому надо, вот позвоню Роману и привезу! Думайте! Встретим как полагается, как гостя дорогого! Главное дату скажи, заранее. Дней за 5ть хотябы. А пару футболок 44-46 го размеров для жен, случайно не найдется. Но и без них готовь печень, ну и организм в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Значит так только что звонил Роману:- Абану 1 шт ХХL- Сереге WeReWolfу - 1 шт ? размер, наверное он знает-женам 2 шт -44-46 правильно? никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) - Сереге WeReWolfу - 1 шт ? размер, наверное он знаетПусть тоже будет XXL.Спасибо за внимание! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Почему после, а не до?Патаму как за последний месяц хочеться и с семьей побыть в выходные. И потом, мот позже потеплеить. Вопщем у кого какие предложения еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ... Вопщем у кого какие предложения еще есть?Бухать где кому придется!Или не бухать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Просто так бухать не интересно и тем более где придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Просто так бухать не интересно и тем более где придется.Я так думал речь идет о 9-м мая! -)))где придется имелись ввиду места дислокации в момент наступления события!Или ты за строго отведенные места?! -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Не знаю как насчет 9 мая, хотя мысль хорошая.Да не, строго отведенные места ни при чем, просто речь шла про рыбалку. Но судя по количеству сообщений ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Да не, строго отведенные места ни при чем, просто речь шла про рыбалку. Но судя по количеству сообщений ничего не получается.Ещё не вечер! А за окном +0,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 За окном важе пи пи пи! Еле седня машину из под снега откопал! Вот если б на эти праздники поехали, удивились бы.Канешна еще не вечер, просто у всех выходные и не до обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да, погода отвратительная.А я сегодня купила деткам по комуфлированной одежке:сыну футболку и шорты, а дочке юбочку и футболку.Может быть на 28 мая будет хорошая теплая погода, так одену обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) За окном важе пи пи пи! Еле седня машину из под снега откопал! Вот если б на эти праздники поехали, удивились бы.Канешна еще не вечер, просто у всех выходные и не до обсуждений.Ребята, давайте честно: до 27 мая общаться на этой странице, я вижу,что нет смысла!!!. Я все понял - быт: молодой и семейный, - заел!!!. В последний день на радость всем остальным фракциям мы можем угробить последние ростки для встречи нашей расширенной фракции. Встреча, я думаю, не состоится - у всех разнобой.. Я недоумеваю над этим. Столько было планов и...... такой срыв. Тишина, спокойствие. Я уже со своми Сестрорецкими погран.товарищами наметил планы. Так что, прошу меня извинить. Я привык планировать свои встречи заранее. Уже май, 4-ое мая, а на дворе у нас зима, затишье....., к сожалению.Обмывка моего офиса еще в силе, если, после этого моего заявления, но я устал ВАС сплачивать, правда, у вас возникнет желание, то милости просим после 12 мая . О времени сообщю, если вы не против. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну когда соберетесь, тогда и поедем.Вот когда мое предложение прозвучало последний раз. А вы так и не собрались. Даже предворительное собрание симпозиумистов потерпело крах. 28 мая - на Дворцовой площади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Педлагаю всё-таки 27-го в Сестрорецке или на природе, а потом плавно перетечём на Дворцовую!!! Серёга, не серчай, не первая встреча и не последняя!!! Будет ещё и на нашей улице публичный дом!!! Изменено 4 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А чаво 27-го то? А Серега прав, надо заранее договариваться, тем более вопрос задавался уже давно. А на Дворцовую нас с тобой давно уже не отпускали. Если ни кто не будет шевелиться, по поводу праздника, придется с тобой опять пограничный столб в огороде устанавливать. А хотелось бы собраться Питерской фракцией!!! Так что ребята давайте собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения