ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да и с дамами будем!!! задумчиво почесывая лысину: - А ты уверен??? У нас же тогда водки не хватит... Придется отдельный баркас в кильватере тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 задумчиво почесывая лысину: - А ты уверен??? У нас же тогда водки не хватит... Придется отдельный баркас в кильватере тащить...А мы кота попросим быть буксиром, пообещав корюшки. Он за это ещё и нас потащит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А мы кота попросим быть буксиром, пообещав корюшки. Он за это ещё и нас потащит!!! задумчиво почесывая лысину: - А ты уверен??? Он на нее уже смотреть не может...Предлагаю ехать исключительно в мужском коллективе. Да простят меня читающие дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 задумчиво почесывая лысину: - А ты уверен??? Он на нее уже смотреть не может...Предлагаю ехать исключительно в мужском коллективе. Да простят меня читающие дамы...АБАЛДЕТЬ!!!! Серёга, это ты написал, или Афанасич балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Волченок, ты в не конкурса. Когда с тобой пойдем в море.? С тебя сапоги-бродни и рыбацкая роба, остальное ощущение получишь в море. Осщущения - незабываемые.Cерёга,приветствую. Добрался до инета только сегодня. Из всего перечисленного у меня есть только роЖа рыбацкая (и чем больше во лбу,тем она рыбастее ). Я ещё и с трудом представляю, как смогу прибыть в порт к 4-00. Если только там же в порту и заночевать . Идея про Тотлебен ну очень толковая. Прожив в Сестрорецке 8 лет, я так и не побывал ни на одном из фортов. Хотя раньше, туда даже экскурсии организовывались вроде. Кроме того, очень привлекательным с точки зрения отдыха, мне видится заплыв на форты русалок. В общем, я обеими руками ЗА тотлебенскую рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Предлагаю ехать исключительно в мужском коллективе.Если на форты, то наверна лучше в мушском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Господа пограничники!Отвечаю, что пусть Ваши жены спят спокойно: на фортах бабс Н Е Т!!!Такого вида человеков там не разводят. Им там не выжить. Кругом море и мужики приезжают редко, редко. Водки надо брать с собой, и что б второй раз не ездить. От Сестрика до Тотлебена 5 км по водной глади. Остров примерно полквадратного километра с растительностью и травкой, на которой даже коту ПСБ будет есть где порезвиться. Есть катакомбы и разные орудийные гнезда. Есть на что посмотреть. Но смотреть мы будем на природу. Я уже договорился: рыбакам чуть денег дать и они довезут и обратно заберут , если захотим вернуться. Так что время выбирайте сами. Палатка у меня одна - на четверых, удочки не нужны- рыбы подтянут, уха на воздухе - это искушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Если на форты, то наверна лучше в мушском!Конечно! Что нам там делать?Уж известно чем МЧ-ки на рыбалке занимаются.пусть уж наши глаза это не видят, а уши готовятся к принятию лапши на свой баркас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 уха на воздухе - это искушение.Ну вот, Серега апять вызвал абильное слюноотделение! Уха на свежем воздухе под водочку, под разговорчик дружеский. Ухххххххххххххххххххххх!!!!а уши готовятся к принятию лапши на свой баркас.Ну, да бедные несчастныя ушшки, пря фсе в лапше! А баркасы свои лучше к приезду мужей подготовьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Для Юлии Левиной. Могу только сказать одно, что пока мужик пьет, он непокобелим. Водка и бабы- вещь несовместимая. Отвечаю. Было бы подозрительно, если на форты ехали бы по трезвому. А так один наш треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Для Юлии Левиной.А почему в такой официальной форме ко мне идет обращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Так когда планируем разнести Тотлебен вдребезги и пополам? А то даже из белокаменной народ интересуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Так когда планируем разнести Тотлебен вдребезги и пополам? А то даже из белокаменной народ интересуется...Ну когда соберетесь, тогда и поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Уха на свежем воздухе под водочку, под разговорчик дружеский. Ухххххххххххххххххххххх!!!!Да, долго может дляться беседа дружеская!!!! (с)Могу только сказать одно, что пока мужик пьет, он непокобелим. Водка и бабы- вещь несовместимая.Полностью согласен!!! Жаль времени маловато!Кум ты когда свободен для поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну что определим дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Андрюха! Ты в окно когда последний раз выглядывал? Какая встреча?!? Нас на этом пятачке сдует к .... маме!!! т.е. в море!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Андрюха! Ты в окно когда последний раз выглядывал?Так еще неделя может и наладится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так еще неделя может и наладится.....Ну, дай бог, дай бог!!! А ты уже через неделю собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Нас на этом пятачке сдует к .... маме!!! т.е. в море!!!!Нужно закрепиться, во что бы то ни стало! И держаться до последнего баллона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Нужно закрепиться, во что бы то ни стало! И держаться до последнего баллона .А потом? Окапаться и ждать помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А потом? а потом хряпнуть по 150 и учиться плавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а потом хряпнуть по 150 и учиться плавать.. ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Бляха-муха, мужики, приложу все свои скромные усилия, чтоб с вами на этот остров рвануть. Чесслово. А там как оно вывезет. Попробую свою половину уговорить у подружки в Питере тусануться трошки а сам с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кум ты когда свободен для поездки?А ты? У меня сессия начинается с 7 мая, думаю если что, договорюсь с таможней!Нужно закрепиться,Главнае со слабительным не перепутать!а сам с вами.давай, давай, не отставай!А потом? Окапаться и ждать помощи?На КРЕ4ЕТе полетим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 И мои пять копеекИмеется палатка. Теоретически двухместная, но если подобрать тела худые и длинные, как у Кума-младшего, то мона и троих утрамбовать. Ежели тела будут на пару размеров потолще, то переворачиваться на другой бок всем троим надо будет синхронно...Так же прилагается складной столик с пятью табуретками. Табуретки маленькие, поэтому и то место которое будет соприкасаться с ними должно быть худощавое, как у вышепомянутого Кума.Пару лет назад на лоджии нашлись и удочка со спиннингами, но вот кот говорит к чему все эти понты??? РГДшку в воду, отталкиваем веслом тела водолазов и запросто собираем на уху...Если у кого еще снаряжение какое есть - пишите, а то чтоб со вкусом на камнях спать водовки надо будет точно еще на один баркас брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения