Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Т.е., ты только что предложил тему для разговора ("Как дожить до 28 и не потеряться?"). И для решения этого вопроса мы и собираемся. Правильно. Правильно. УмнО. Теперь это не пьянка а научно-культурное мероприятие!!!Это будет научна-культурная пьянка с элементами решения вапроса "Как дожить до 28 и не потеряться?", перерывах пожаривая корюшку из семейства лососевых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А компот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Будить и кампот и какава с чаем! Главнае штоб заварки не нанюхатся и не потерять из виду баркас! Если на рыбалку, то без ясчика вотки не обойтись! Кстати, я плавать не умею! Удочки брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Будить и кампот и какава с чаем! Главнае штоб заварки не нанюхатся и не потерять из виду баркас! Если на рыбалку, то без ясчика вотки не обойтись! Кстати, я плавать не умею! Удочки брать будем? А ну, посты по делу излагаем!Список рыбаковНазвание и порт приписки баркасаРайдер напитков и закусковДаты проведения мероприятияСписок дежурной смены МЧСКарта акватории рыбалки с указанием минных полейОтветственный за проведение мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А ну, посты по делу излагаем!Список рыбаковНазвание и порт приписки баркасаРайдер напитков и закусковДаты проведения мероприятияСписок дежурной смены МЧСКарта акватории рыбалки с указанием минных полейОтветственный за проведение мероприятияВо, во.! Я понял, здесь можно трепаться как хошь. Самое главное упомянуть хоть раз такие синонимы, как: встреча, симпозиум, начно-читательская конференция и т.д.1. Список. Это слово очень емкое. И зависит от вместимости виртуальной шаланды, и реальной выпивки.2. Порт приписки: Сестрорецк, любой участок красочно оформленного куска берега Финского залива с песочком за место салата, что б было куда падать лицом.3. Напитки и закуски. Ну, думаю, что водочка на первом месте, потом для особо "одаренных" коньяк, пиво на третьем месте. Вода из залива.4. Даты. см.выше, в любой из предложенных. Кречет и ряд товарищей уже пожелания свои внесли. С понедельника рыбаки ставят заколы, а значит будет и корюшка.5.Дежурная смена прибывает на час-два раньше, все пробует на вкус и запах, остальным - что останется. Опоздавших вообще не приглашаем.6. Карта будет указана позже после проработки даты и состава и длительности симпозиума : 1,2 или 3 дня.7. На себя беру организацию шашлыков, корюшки, мангала, шампуров и закуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 1. Список рыбаков окончательно не утвержден2. Название и порт приписки баркаса секретная информация, но по слухам где-то в раене Сестрорецка3. Напитки: водка обыкнавенная минимум ящик (если больше, то согласно утверженного списка рыбаков), для желающих шлифовать пиво; закусь из пойманного4. Даты проведения, согласна свистку о начале прохождения корюшки5. Список дежурной смены МЧС известен толька Шойгу6. Карта акватории рыбалки, два пальца от Алголя, минные поля обнаруживаются по месту, на осчупь7. Ответственный за проведение мероприятия: свистун о начале прохождения корюшки энд ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Жду ответов по симпозиуму по означенному выше вопросу до среды. Далее, не обессудьте, действую по своему плану. И я понял еще одну вещь, что русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А на какой день сюмпозиум намичаитса? И я понял еще одну вещь, что русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Зато план фсегда есть у ката ПСБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Жду ответов по симпозиуму по означенному выше вопросу до среды. Далее, не обессудьте, действую по своему плану. Вам капитан маломерного баркаса не требуется? По совместительству водолаз и хирург-любитель, а также экстремальный упырь-алкоголег? (скромно так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Вам капитан маломерного баркаса не требуется? По совместительству водолаз и хирург-любитель, а также экстремальный упырь-алкоголег? (скромно так...)Эта. Весла есть у тебя?Я тут камеру от трактора наш0л. Встанем на весла с Дворцовой. К Сестрорецку аппетит разойдется.На месте корюшку жарим, камеру катаем, досуг обеспечен, зрители тоже. На след день обратно. если весла не поломаем... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Эта. Весла есть у тебя?Я тут камеру от трактора наш0л. Встанем на весла с Дворцовой. К Сестрорецку аппетит разойдется.На месте корюшку жарим, камеру катаем, досуг обеспечен, зрители тоже. На след день обратно. если весла не поломаем...Тема хирургии пока не раскрыта... ...а так идея ничего. А грести будем засапожными ложками, как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Штурманы титаникаф. А камеру лучше вместо спасатального круга! А вапще требуется ответственный корюшкозажарщик и ухаварильщик! А также составляется список рыбакоф начиная с цыфры адин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Штурманы титаникаф. А камеру лучше вместо спасатального круга! А вапще требуется ответственный корюшкозажарщик и ухаварильщик! А также составляется список рыбакоф начиная с цыфры адин.Мне, вообщем то, до тухлой корюшки на чем вы приплывете. Или куда мы все направимся. Вы бы опрделились: будем жарить рыбешку лососевую-корюшку или слюни по ней пускать.Игра - ЧТО? Где? Когда? продолжается. А время сжимается и до среды его все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Серега. А чаво, выизд в среду штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ребята! Я на следующей неделе не могу. Неделя будет тяжелой. В москву надо съездить, а в субботу уезжаю в Париж. У меня пятилетие семейной жизни. Так что не обессудьте, но - без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ребята! Я на следующей неделе не могу. Неделя будет тяжелой. В москву надо съездить, а в субботу уезжаю в Париж. У меня пятилетие семейной жизни. Так что не обессудьте, но - без меня.Так это и хорошо. Семья - это здорово. А народ пока подтянется в думах (пить или не пить) к майским праздникам. Да и гордая птица раньше не может. Париж -это здорово, во Франции был: в Монако, в Ницце, в Каннах, в Монте-Карло рулетку крутанул, а вот в Париже не был. Но у меня все в переди. Мне только еще за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Но, если соберется небольшая, но дружная инициативная группочка до среды. Это что б я мог сам определиться к выходным и не планировать что-то другое: охоту, рыбалку, например. То 21 (суббота) или 22(воскресенье) можно под корюшку встретиться в Сестрорецке на мини симпозиуме.С превеликим удовольствием. Жду ответов, Жду ответов, Жду ответов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 До среды определюсь однозначно! Есть некоторые подводные и почечные камни.А в остальном мы бодры и веселы,бодры и веселы, утром бодры, вечером веселы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Жду ответов, Жду ответов, Жду ответов..... Все идет к тому, что я - в пролете... Я - в пролете... Я - в пролете...Э-э-э-э-э-э-э... Ара, абыдна, да???утром бодры, вечером веселы... задумчиво почесывая в затылке: - Это какими заклинаниями вуду Вы владеете??? Я про утро интересуюсь... Потому как столько пива в шаланду точно не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Штурманы титаникаф. А камеру лучше вместо спасатального круга! А вапще требуется ответственный корюшкозажарщик и ухаварильщик! А также составляется список рыбакоф начиная с цыфры адин. Ф дисятке. Пора открывать тему "UDAFF.COM и пограничники" У меня вопрос - где поконкретней будем располагаться на рыбалку, и второй - насколько серьёзны намерения провести ночь в палатке при шквальном ветре и температуре около +5. И пожалуй, пора спискок соучастников пополнять. Кстати, женский пол приглашаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это какими заклинаниями вуду Вы владеете??? Я про утро интересуюсь... Потому как столько пива в шаланду точно не влезет...Это не искуство Вуду, это посылы Карнеги. Думайте и ведите себя бодро и вы почувствуете себя бодрым. Именно сегодня (утром) я постараюсь приспособиться к той жизни, которая меня окружает... позабочусь о своем организме - буду правильно питаться и поправляться. Так то, братья! Мир вам! Алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Все идет к тому, что я - в пролете... Я - в пролете... Я - в пролете...Серёга, не переживай. Коты летать не умеют! Ну если их специально не запускать.насколько серьёзны намерения провести ночь в палатке при шквальном ветре и температуре около +5.мне кажется, что с палаткой пока рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 мне кажется, что с палаткой пока рановато.То есть, просто днёвка в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 задумчиво почесывая в затылке: - Это какими заклинаниями вуду Вы владеете??? Я про утро интересуюсь... Потому как столько пива в шаланду точно не влезет...влезет, влезет. Они тут на днях с Серёгой сестрорецким все пиво в городе выпили. И на утро ещё и догнались. Так что закалка у него есть.То есть, просто днёвка в субботу?вообще-то аппетит приходит во время еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Именно сегодня (утром) я постараюсь приспособиться к той жизни, которая меня окружает... позабочусь о своем организме - буду правильно питаться и поправляться.Серега, если мы с тобой поедем в двоем, то на корюшку приглашу тот же соседский состав. Тебе не влом будет попеть на природе караоки вместе со мной. Пожарить корюшку, попить чаю с морсом.Кстати, корюшку ловить не надо будет . Она сама пригнет от страха в ящик, только жарить придется самим. Палатки можно взять. У меня есть большая с тамбуром на 4-х человек. А на решетке, Серега, мы можем жарить и семгу с лососем под майонезом. Пробовал, очень вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения