ПСБ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А адресок чердака не подкините а то выясняется что он в Питере не один. На встречах ни разу не был, хотелось бы побщаться.Молодой значицца? Ну давай-давай... Старопетергофский пр.54. тел.252-69-08ПОГРАНЦЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!жмурясь от счастья: - Мы такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Молодой значицца? Ну давай-давай... Старопетергофский пр.54. тел.252-69-08Сергей не молодой но непременно буду как указано в боевом расчете к 17 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сергей не молодой но непременно буду как указано в боевом расчете к 17 00. Хорошо, что сказали, что на старопетергофском ) я уж к Авроре чуть не потянулся.Пограннаряд с заставы "Истома" КзакПО примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пограннаряд с заставы "Истома" КзакПО примете?Мы всех хороших людей принимаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мы всех хороших людей принимаем)))Надеюсь мы хорошие ) Все как один отличники погранвойск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBH-13 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну жтож товарищи УРА! с праздником НАС!!!! я мысленно с ВАМИ(если удастся то подскачу м.нарвские ворота?) и за меня тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Завтра в 18.10 встречаю Роджера на Витебском вокзале, приедет на автобусе. Время ограничено - вечер он с нами , а утром забирает ребенка и назад в полдень. Так что встреча на природе отпадает, да и погода не самая лучшая. Останавливается он на Подвойского у ГЕКа - так что встречаемся в районе метро пр. Большевиков, где-нибудь рядом засядем. Ориентировочно 19.15. мой тф 8-911-992-08-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я буду участвовать!Позвонить не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Все! Кто хочет увидеться - звоните! Мы будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Все! Кто хочет увидеться - звоните! Мы будем рады! Хочу!!! Званюююююююю!!! Послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так-с, а какой поезд и № вагона, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 кто подскажет?Табе по русскаму языку написано: номер телефона, звонить. Если цыфры не запомнить звони мне! Я табе направление по карте покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Все! Кто хочет увидеться - звоните! Мы будем рады!Мы тоже хочим засвидетельствовать своё почтение))) А какие у вас планы? Где можно будет вас найти после пяти вечера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А какие у вас планы?План вечером ПСБ обещал подвести!Завтра днем буду звонить Диме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Где можно будет вас найти после пяти вечера?)Я думаю днем культпрограмма - пока все на работе. А вечером далеко от вокзала низяяяяя. На углу Российского и Латышских Стрелков есть небольшая кафешка ( круглая и стеклянная). Главное готовят шашлык (любой) быстро и спиртное есть. Наша последняя встреча была там , вроде все довольны. Забираться под крышу в серьезные заведения по такой погоде не вижу смысла. Хотя еще есть время высказаться ............... И главное кто решит подъехать, то от метро "Большевиков" метров 250 и до вокзала 5 мин езды Изменено 30 июня, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 И главное кто решит подъехать, то от метро "Большевиков" метров 250 и до вокзала 5 мин ездыМы с Алексеем будем, главное найти место Х, круглое и стеклянное)))) Если заблудимся, будем звонить....или громко кричать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 буду в СПб 22-го в 5 утра,подношения и прочие знаки внимания принимаются до 16.00 того же дня.Кому сало-пишите,без предварительной заявки претензии не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Леха - рублю хвосты. Все заявки по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 общался в "аське" с Роджером про его приезд таааааааааа,взяллл....20-го в 5 утра ожидайте ...лин вообще-то это среда, полноценного отдыха (я имею ввиду встречу) не получится. Заинтересованныммммм просьба отзвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну зв приезд понятно - Мех и тут злобствует, а назад-то когды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Ну зв приезд понятно - Мех и тут злобствует, а назад-то когды???у него "блицкриг" - через 12 часов назад. Наверное боится Вакулу одного оставлять Изменено 12 августа, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 в 05.00 20-го прибываю,встречает ПАК,размещает ГЕК,т.е.все,как обычно.Думаю,часикам к 11.00 где-то на пиве и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Народ питерский, я хочу за "Чердак" высказаться.В том плане, что испортился он, и по части задирания цен, и по части сервиса. Если я не смогу убедить администрацию заведения перестать заниматься этой ерундой, то предлагаю поискать запасной вариант. У меня есть пара мест на примете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В том плане, что испортился онЖаль! Так удобно! Метро в двух шагах!А тот Чердак что рядом с Московским вокзалом?А те пара мест эт хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Жаль! Так удобно! ?А те пара мест эт хде??? зеленый домик и природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения