Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А адресок чердака не подкините а то выясняется что он в Питере не один. На встречах ни разу не был, хотелось бы побщаться.

Молодой значицца? Ну давай-давай... :fr::fr::fr: Старопетергофский пр.54. тел.252-69-08

ПОГРАНЦЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

жмурясь от счастья: - Мы такие!!!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодой значицца? Ну давай-давай... :fr::fr::fr: Старопетергофский пр.54. тел.252-69-08

Сергей не молодой но непременно буду как указано в боевом расчете к 17 00. *russian*

Сергей не молодой но непременно буду как указано в боевом расчете к 17 00. *russian*

Хорошо, что сказали, что на старопетергофском :)) я уж к Авроре чуть не потянулся.Пограннаряд с заставы "Истома" КзакПО примете?

Пограннаряд с заставы "Истома" КзакПО примете?

Мы всех хороших людей принимаем)))

Мы всех хороших людей принимаем)))

Надеюсь мы хорошие :)) Все как один отличники погранвойск :))

Ну жтож товарищи УРА! с праздником НАС!!!! *clap**clap**clap* я мысленно с ВАМИ(если удастся то подскачу м.нарвские ворота?) *russian* и за меня тоже!!!!

• 4 недели спустя...

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Завтра в 18.10 встречаю Роджера на Витебском вокзале, приедет на автобусе. Время ограничено - вечер он с нами , а утром забирает ребенка и назад в полдень. Так что встреча на природе отпадает, да и погода не самая лучшая. Останавливается он на Подвойского у ГЕКа - так что встречаемся в районе метро пр. Большевиков, где-нибудь рядом засядем. Ориентировочно 19.15.

мой тф 8-911-992-08-22

Я буду участвовать!Позвонить не забудь!

Награды

Все! Кто хочет увидеться - звоните! Мы будем рады!

Хочу!!! Званюююююююю!!! *clap* Послезавтра :fr:

кто подскажет?

Табе по русскаму языку написано: номер телефона, звонить. Если цыфры не запомнить звони мне! Я табе направление по карте покажу!

Награды

Мы тоже хочим засвидетельствовать своё почтение))) :fr: А какие у вас планы? Где можно будет вас найти после пяти вечера?)

А какие у вас планы?

План вечером ПСБ обещал подвести!Завтра днем буду звонить Диме!

Награды

Где можно будет вас найти после пяти вечера?)

Я думаю днем культпрограмма - пока все на работе. А вечером далеко от вокзала низяяяяя. На углу Российского и Латышских Стрелков есть небольшая кафешка ( круглая и стеклянная). Главное готовят шашлык (любой) быстро и спиртное есть. Наша последняя встреча была там , вроде все довольны. Забираться под крышу в серьезные заведения по такой погоде не вижу смысла. Хотя еще есть время высказаться ............... И главное кто решит подъехать, то от метро "Большевиков" метров 250 и до вокзала 5 мин езды *beee* Изменено пользователем ПАК

И главное кто решит подъехать, то от метро "Большевиков" метров 250 и до вокзала 5 мин езды

Мы с Алексеем будем, главное найти место Х, круглое и стеклянное)))) :highfive: Если заблудимся, будем звонить....или громко кричать!!!

• 1 месяц спустя...

буду в СПб 22-го в 5 утра,подношения и прочие знаки внимания принимаются до 16.00 того же дня.Кому сало-пишите,без предварительной заявки претензии не принимаются :llol:

Леха - рублю хвосты. Все заявки по телефону :fr:

общался в "аське" с Роджером про его приезд

таааааааааа,взяллл....20-го в 5 утра ожидайте

...лин вообще-то это среда, полноценного отдыха (я имею ввиду встречу) не получится. *clap* Заинтересованныммммм просьба отзвониться :fr:

Ну зв приезд понятно - Мех и тут злобствует, а назад-то когды???

Ну зв приезд понятно - Мех и тут злобствует, а назад-то когды???

у него "блицкриг" - через 12 часов назад. Наверное боится Вакулу одного оставлять :fr: Изменено пользователем ПАК

в 05.00 20-го прибываю,встречает ПАК,размещает ГЕК,т.е.все,как обычно.Думаю,часикам к 11.00 где-то на пиве и встретимся :fr:

• 3 недели спустя...

Народ питерский, я хочу за "Чердак" высказаться.В том плане, что испортился он, и по части задирания цен, и по части сервиса. Если я не смогу убедить администрацию заведения перестать заниматься этой ерундой, то предлагаю поискать запасной вариант. У меня есть пара мест на примете...

В том плане, что испортился он

Жаль! Так удобно! Метро в двух шагах!А тот Чердак что рядом с Московским вокзалом?А те пара мест эт хде???

Награды

Жаль! Так удобно! ?А те пара мест эт хде???

зеленый домик и природа *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...