Цепина Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 вернет...Никуда не денется, у выбора нет!!!!))))) Как миленький вернёт!!!! Всё под контролем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Младший свою Куму из ссылки вернетА она сама себя туды отправила!Как миленький вернёт!!!! Всё под контролем!!!Прям сделали из меня тирана! Контролирующая организация так ваще построила! вот возьму и абижусь и не приду зафтра на ужын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Прям сделали из меня тирана! Контролирующая организация так ваще построила! вот возьму и абижусь и не приду зафтра на ужын!А так ты поэтому не пришла!!!! А унас всё равно кормить тебя было нечем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Прям сделали из меня тирана! Контролирующая организация так ваще построила! вот возьму и абижусь и не приду зафтра на ужын!Это ж мы конспирацию соблюдали...))))) Мог бы и сам догадаться!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Все флудим по маленьку? И чего я такой не удивленный...Такс-с-с... Народу скоко будет-то? А то будем бродить по "Чердаку" в поисках с кем бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Народу скоко будет-то?Тигрица + Алексей ЦепинНас искать не надо будет, мы рядом сидеть будем.... Надеемся, что ты с супругой будешь? Значит уже четверо! Младший с сженой думаю тоже будут...итого шестеро...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А еще Вячеслав Викторович с обаянием, Кре4ет с женой и улыбкой, Вервольф с супругой и вокалом, фотик маэстро Иванова с его женой и им самим...А что скажут Начальники Транспортного Цеха со с улицы Шпалерной?Да и все остальные, излишне скромные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А что скажут Начальники Транспортного Цеха со с улицы Шпалерной?Абищали быть! Седня там был на чашке чая!Младший с сженой думаю тоже будутБудим! Абзательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Абищали быть! Седня там был на чашке чая!То-то я смотрю планету слегка колбасило... Извертелась она как-то вся...Резюме, стал быть такое - кворум есть, столы опять на двадцать человек накрываем!Во сколько по Гринвичу собираемся? Может пораньше чем намедни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Может пораньше чем намедни?Утренник забацаем))))А в прошлый раз во сколько собирались в 15.00, тогда можно 13.30....если это народ устроит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Во сколько по Гринвичу собираемся? Может пораньше чем намедни?Мот быть по Питеру луче? А то гринвич эт какта не па нашему! Да и вапще, зеленый он какойта!Утренники не нада, а то про кракадила гену с чебурашкай захочеца пить! фсмысле петь!Прыдлагаю к часу, тоисть к 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Утренник забацаем))))Утренник-обедник-полдник-ужинник-ночник и последующий завтрак в постель под столом! Я - за, печень - против... Общий счет - ноль-ноль...Утренники не нада, а то про кракадила гену с чебурашкай захочеца пить! фсмысле петь!Минус утренник, плюс пение Вервольфа на Луну, все это делим на стриптиз Кумовьев, собственное лицо в салате на ум пошло... Итого... Итого...Вобщем, в тринадцать нуль-нуль - отличное время!!! Все равно все опять опоздають и мы с Кре4етом первую литру вдвоем укурлыкаем...Кто за 13-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кто за 13-00?Мы ЗА! Постараемся не опаздывать...если присоветуете быстрое такси!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Младший с сженойУ меня чаго, новое звание?)))Шутка...Мы потверждаем наше присутствие!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Резюме, стал быть такое - кворум есть, столы опять на двадцать человек накрываем!Я думаю, что на 25-ть. Ну чтобы с запасом. Что-то мне подсказывает, что лишним не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я думаю, что на 25-ть. Ну чтобы с запасом. Что-то мне подсказывает, что лишним не будет!!!Уже позвонил в "Чердак" - 22-го в 13-00 усё будет накрыто! Кре4ет сказал, что опоздает, но прилетит... Грит, делов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Уже позвонил в "Чердак" - 22-го в 13-00 усё будет накрыто! Кре4ет сказал, что опоздает, но прилетит... Грит, делов много...Так у него птенец маленький, а он заботливый папаша. Значит до встречи 22-го!!! (Ой что-то мне подсказывает, что будет весело!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 К сожалению быть не смогу. Но мыслями...с ВАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 К сожалению быть не смогу. Но мыслями...с ВАМИ! Волченок!!! Это не серьезно! Если нужна помощь, скажи, но на симпозимуме - будь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Меня тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Меня тоже не будет. Да вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Давайте все не придем и всё отменим, а? К чему тогда заморачивались? Я считаю, что на встрече ФОРУМЧАН, если это не пустое слово, уж МОДЕРАТОРЫ должны быть обязательно!!! (Извините, это мое ЛИЧНОЕ мнение!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Питерцы, а как же дружный и веселый симпозиум??? Как же те родные лица напротив друг друга за дружеским столом????Ребята, ну ето не серьёзно... ну-ка все дела свои отбросили, а если очень навязчивые дела - то взяли их с собой и всем как штык быть на симпозиуме!!! Это не просьба, это приказ админов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как же те родные лица напротив друг друга за дружеским столом????Всё будет, и все будут....Мы же готовились....Ждем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот, пришёл админ и поставил всех на место! МОЛОДЕЦ!!!! Теперь главное, чтоб все её веское слово услышали и послушались!А то, правда как-то не серьёзно получается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Хоть на трех лапах, а приду... Или приползу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения