Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вернет...

Никуда не денется, у выбора нет!!!!))))) Как миленький вернёт!!!! Всё под контролем!!!))) :fr:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Младший свою Куму из ссылки вернет

А она сама себя туды отправила!

Как миленький вернёт!!!! Всё под контролем!!!

Прям сделали из меня тирана! Контролирующая организация так ваще построила! *tease* вот возьму и абижусь и не приду зафтра на ужын!

Награды

Прям сделали из меня тирана! Контролирующая организация так ваще построила! *tease* вот возьму и абижусь и не приду зафтра на ужын!

А так ты поэтому не пришла!!!! А унас всё равно кормить тебя было нечем!!!

Прям сделали из меня тирана! Контролирующая организация так ваще построила! вот возьму и абижусь и не приду зафтра на ужын!

Это ж *derisive* мы конспирацию соблюдали...))))) Мог бы и сам догадаться!)))))))))))

Все флудим по маленьку? И чего я такой не удивленный...Такс-с-с... Народу скоко будет-то? А то будем бродить по "Чердаку" в поисках с кем бы *russian**russian**russian*

Народу скоко будет-то?

Тигрица + Алексей ЦепинНас искать не надо будет, мы рядом сидеть будем.... *russian* Надеемся, что ты с супругой будешь? Значит уже четверо! Младший с сженой думаю тоже будут...итого шестеро...)))))

А еще Вячеслав Викторович с обаянием, Кре4ет с женой и улыбкой, Вервольф с супругой и вокалом, фотик маэстро Иванова с его женой и им самим...А что скажут Начальники Транспортного Цеха со с улицы Шпалерной?Да и все остальные, излишне скромные?

А что скажут Начальники Транспортного Цеха со с улицы Шпалерной?

Абищали быть! Седня там был на чашке чая!

Младший с сженой думаю тоже будут

Будим! Абзательна!

Награды

Абищали быть! Седня там был на чашке чая!

То-то я смотрю планету слегка колбасило... Извертелась она как-то вся...Резюме, стал быть такое - кворум есть, столы опять на двадцать человек накрываем!Во сколько по Гринвичу собираемся? Может пораньше чем намедни?

Может пораньше чем намедни?

Утренник :llol: забацаем))))А в прошлый раз во сколько собирались в 15.00, тогда можно 13.30....если это народ устроит?))

Во сколько по Гринвичу собираемся? Может пораньше чем намедни?

Мот быть по Питеру луче? А то гринвич эт какта не па нашему! Да и вапще, зеленый он какойта!Утренники не нада, а то про кракадила гену с чебурашкай захочеца пить! фсмысле петь!Прыдлагаю к часу, тоисть к 13:00 *tease*

Награды

Утренник :llol: забацаем))))

Утренник-обедник-полдник-ужинник-ночник и последующий завтрак в постель под столом! Я - за, печень - против... Общий счет - ноль-ноль...

Утренники не нада, а то про кракадила гену с чебурашкай захочеца пить! фсмысле петь!

Минус утренник, плюс пение Вервольфа на Луну, все это делим на стриптиз Кумовьев, собственное лицо в салате на ум пошло... Итого... Итого...Вобщем, в тринадцать нуль-нуль - отличное время!!! Все равно все опять опоздають и мы с Кре4етом первую литру вдвоем укурлыкаем...Кто за 13-00?

Кто за 13-00?

Мы ЗА! Постараемся не опаздывать...если присоветуете быстрое такси!!!!!)))))))

Младший с сженой

У меня чаго, новое звание?)))Шутка...Мы потверждаем наше присутствие!!!!!!!!!

Резюме, стал быть такое - кворум есть, столы опять на двадцать человек накрываем!

Я думаю, что на 25-ть. Ну чтобы с запасом. Что-то мне подсказывает, что лишним не будет!!!

Я думаю, что на 25-ть. Ну чтобы с запасом. Что-то мне подсказывает, что лишним не будет!!!

Уже позвонил в "Чердак" - 22-го в 13-00 усё будет накрыто! Кре4ет сказал, что опоздает, но прилетит... Грит, делов много...

Уже позвонил в "Чердак" - 22-го в 13-00 усё будет накрыто! Кре4ет сказал, что опоздает, но прилетит... Грит, делов много...

Так у него птенец маленький, а он заботливый папаша. Значит до встречи 22-го!!! (Ой что-то мне подсказывает, что будет весело!!!!)

К сожалению быть не смогу. Но мыслями...с ВАМИ! :rolleyes:

К сожалению быть не смогу. Но мыслями...с ВАМИ! :rolleyes:

Волченок!!! Это не серьезно! Если нужна помощь, скажи, но на симпозимуме - будь!!!! *buba*

Меня тоже не будет. *sorry*

Да вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Давайте все не придем и всё отменим, а? К чему тогда заморачивались? Я считаю, что на встрече ФОРУМЧАН, если это не пустое слово, уж МОДЕРАТОРЫ должны быть обязательно!!! (Извините, это мое ЛИЧНОЕ мнение!!!!)

Питерцы, а как же дружный и веселый симпозиум??? Как же те родные лица напротив друг друга за дружеским столом????Ребята, ну ето не серьёзно... ну-ка все дела свои отбросили, а если очень навязчивые дела - то взяли их с собой и всем как штык быть на симпозиуме!!! Это не просьба, это приказ админов!!! *tease*

Как же те родные лица напротив друг друга за дружеским столом????

Всё будет, и все будут....Мы же готовились....Ждем всех.

Вот, пришёл админ и поставил всех на место! МОЛОДЕЦ!!!! *clap* Теперь главное, чтоб все её веское слово услышали и послушались!А то, правда как-то не серьёзно получается((((

Хоть на трех лапах, а приду... Или приползу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...