Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ревнуешь?

отнюдь.... с чего ты взял?????

Так, все построились в шеренгу по двадцать восемь и бегом флудить во Флудеры!!!Касаемо ближайшей встречи...Есть идеи?

Есть идеи?

А что уже повод придумали??? Срочный съезд обсуждения фотографий, сделанных на дне рождения форума!На повестке съезда:1. Аморальное поведение кумавьёв (стриптиз).2. Завязывание дружеских связй д.Славы с жёнами кумавьёв.3. Поиск и делёж мыла.... :llol:

Срочный съезд обсуждения фотографий

Думаю, что этого мало будет, да и пообсуждали уже в галерее)))))Лучше провести репетицию ближайшего праздника....какой там идет? Новый год?)))) Маскарад может устроим?)))

А что уже повод придумали???

Придумали! Я уже протрезвел и есть хочу.

1. Аморальное поведение кумавьёв (стриптиз).2. Завязывание дружеских связй д.Славы с жёнами кумавьёв.

Значит, Кумовья сами с собой, а жены со Славой???Говорят, мусье Грошев может быть проездом? Чем не повод пивка дернуть?

мусье Грошев может быть проездом? Чем не повод пивка дернуть?

Ну это вы дерните, а мы будем детей развлекать на празднике.Опять без нас? Обидно....

Говорят, мусье Грошев может быть проездом?

Это повод очень веский...но есть малюююююсенькая загвоздка. Кум-старший присутствовать не могёт, по причине отсутствия, до субботы. Явка не раньше обеда, а потом марш бросок на историческую родину...страну Эстонию.Мож перенесём на чуть позже...уж очень хочется поприсутствовать на распитии пивка в столь замечательном обществе... *ok*

на распитии пивка в столь замечательном обществе...

Ты уже пивком стала баловаться???? Надо тогда на встречу для меня что-нибудь женское, приятное. Забыла, как это пиво обзывается.

Ты уже пивком стала баловаться????

Ключевые слова ...не распитие пива, а замечательное общество....и я абсолютно искренна! :)

Был бы толчок!

Вот именно в сортире и ....

Касаемо ближайшей встречи...

Чета Серега Грошев не звонит. Вот на данный момент ближайшая встреча, тока есчо не подтвержденная!

На повестке съезда:1. Аморальное поведение кумавьёв (стриптиз).2. Завязывание дружеских связй д.Славы с жёнами кумавьёв.

По пунктам:1. Где ана аморальна? Две раздетые мартышки можно и в зоопарке увидить!(ответ предлагаю во флудеры перенести) 2. Опасные связи.(с) Шак в право, шак влево - лехкий обморок, прыжки на месте - кастрация и сонация фсех участников!

Награды

...не распитие пива, а замечательное общество..

Да, приношу извинения! *guilty* Пограничное общество всегда приятное, где грех не по-бывать!!!

Тады можем в Пауланер сходить на предмет пивка... Ум Кумов футболки есть специальные, "Сталинград 1942" и "Берлин 1945" - немцам должно понравиться...Или может пикничок организуем? Шашлык-машлык и все такое... Пока снег не выпал...

Или может пикничок организуем?

Было бы замечательно! Только что-то активных малова-то....а в какой местности это возможно предварить в жизнь? Надо чтобы на всякий случай крыша была поблизости...вдруг дождь.

Или может пикничок организуем? Шашлык-машлык и все такое...

Супер!!! На природе уже сто лет не была!!! А в футболках холодно будит, нада толстовки брать с собой))))

Надо чтобы на всякий случай крыша была поблизости...вдруг дождь.

А я знаю где такую крышу взять!!!! шатер называется))))

Пикничек енто хорошо, но вот незадачка, в выходные работаю! Все атрибуты для природного возгуляния есть! Даж грузавик на котором енто можна привезти!

Награды

Гость Вячеслав Викторович

Разглядывал фотки конкурса. Хохотал так, что сбежались все и стали пальцами тыкать в монитор и тоже хохотать. Ой, от души посмеялся. *rofl**rofl**rofl*

Приношу свои извинения нашим женщинам за некорректно написанное сообщение.

Ты девушек не пугай, ты наверно разглядывал фотки со встречи???

Игорь правильно подметил: я действительно имел ввиду конкурс, который проводился в "Чердаке", во время встречи Питерцев. К конкурсу Мисс Pogranichnik.ru это не имеет никакого отношения. Изменено пользователем Вячеслав Викторович

Приношу свои извинения нашим женщинам за некорректно написанное сообщение.

Большими буквами пожалуйста, а то не верю))))

Игорь правильно подметил: я действительно имел ввиду конкурс, который проводился в "Чердаке", во время встречи Питерцев. К конкурсу Мисс Pogranichnik.ru это не имеет никакого отношения.

Вячеслав, я шутя написала свой пост после заметки Игоря. Изначально, увидев твой пост, подумав, я пришла к выводу што ты имел ввиду всё таки Чердак, што на самом деле и оказалось... Поэтому тебе извиняться и не стоило.. но это моё имхо, этот пост исключительно от моего имени....

• 2 недели спустя...

А мы будем отмечать День Чекиста? Это я так, не гулянки ради, а прояснения ситуёвины для...

А мы будем отмечать День Чекиста? Это я так не гулянки ради, а прояснения ситуёвины для...

А желающие есть?

А желающие есть?

Конечно есть!!!! Опять увидеть приятных собеседников, по-сидеть, по-трещать))))) На этот раз мы не опоздаем....

Конечно есть!!!! Опять увидеть приятных собеседников, по-сидеть, по-трещать))))) На этот раз мы не опоздаем....

Ну фотыль то у меня всегда наготове! Да и по-трещать мы могем.

Ну фотыль то у меня всегда наготове!

Вот это главное!!! Нада портфолио питерское сделать))))

Нада портфолио питерское сделать))))

Оппппа, яккаала, пуккала. Энто что? Энто нам, Москве угроза? Не пойдёть! Шо за портфельное Фолио такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...