Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Даже если негде танцевать,Мы всегда найдем место! Лишь бы музыка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем раздают и мне тогда дайте!Куды есчо-то один? Я ужо один заказал на два кумафских семейства! Дастаточно!!!Я бы предложила свою помощь, но в моей практике были только свадьбы, юбилей мужа и дет. праздник.Давай, давай! Не скромничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 С музыкой былобы очень хорошо, а не так как на 28...?????????????????????????????????????????????????????????????????????А что на 28е просто mp3 не читалось а песни были те жетогда слушаю претенции по 28му дабы исправить недоработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 просто mp3 не читалосьЗначит надо чтобы был аппарат, который все форматы читает, и человек, который знает что ставить и когда. А в общем мне понравилось на 28-е. Притензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Значит надо чтобы был аппарат, который все форматы читает, и человек, который знает что ставить и когда.Если решим отмечать в "Чердаке" №1, то там усе есть. А что касаемо танцев, то в предыдущий раз Старший стриптизеров нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Если решим отмечать в "Чердаке" №1, то там усе есть.В чердаке №1 нет шеста и стриптизерам не развернуцца!!! Хотя отрепетировать можна на день варенья форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Если решим отмечать в "Чердаке" №1, то там усе есть.Так вроде уже решили! Или я чего-то прохлопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Старший стриптизеров нашелТех стрептезеров ужо нет, уехали. Надо новых. А Младшенький (муж мой) кум сказал, что там места малова-то будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Тех стрептезеров ужо нет, уехали. Надо новых. А Младшенький (муж мой) кум сказал, что там места малова-то будит.Места нормально для человек 15-20... А Младшенький (муж твой) не говорил сколько нас будет?А что до стриптизеров, то Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в родном коллективе.Я бы предложила свою помощь, но в моей практике были только свадьбы, юбилей мужа и дет. праздник. Может ассорти сделать?И ващще! Что там со сценарием нашего дет. праздника по поводу четырехлетнего юбилея свадьбы Форума на нас всех?Так что давайте уже закатаем рукава нашего таланта, и по локти в культуре начнем таки делать Мише Жванецкому ужастно завидно, а Вилику Шекспиру дико стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Что там со сценарием нашего дет. праздника по поводу четырехлетнего юбилея свадьбы Форума на нас всех?Ааааааа...тык ... бык...мык....меня уже утвердили???? Не доложились!!!! Мне нужны наводки и пожелания. А помощники???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 тогда слушаю претенции по 28му дабы исправить недоработкиТвоей вины нет, как раз то, что звучало выше всяких похвал... .Я бочку катила на имющийся там магнитофон. Хотелось бы, чтоб на 27 -е техника не похабила бы замечательную "зелёную" музыку.А помощники????Ну если по старой дружбе запишешь, я сильно сопротивляться не буду....так слегка покапризнячаю... о гонораре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я сильно сопротивляться не буду....так слегка покапризнячаюЛовлю на слове. Будем думать вместе, только у меня не забалуешь, капризы и непослушания не потерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Хотелось бы, чтоб на 27 -е техника не похабила бы замечательную "зелёную" музыку.Техника на чердаке самая нормальная, так что казусоф быть не должно!Какие страсти кипят! Деффченки, вы тока сценарий сериала не напишите, а то нам есчо рыдающих пограничников не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Будем думать вместе, только у меня не забалуешь, капризы и непослушания не потерплю! Картина маслом: - "Рождение нового творческого дуэта"Давайте-давайте! Ильф и Петров, Отец и Сын Дюма, Эдмон и Жюль Гонкуры, "Чай вдвоем", Партия и Ленин... Куда-то не туда понесло... А, ежели серьезно, то надо чего-нибудь такое-эдакое замутить. А то простая пьянка получится. Хоть и веселая до обхохочешься...Словом, мы с котом готовы внести посильный вклад! Разрешите встать в строй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Разрешите встать в строй?Что называется - "Не можно, а нужно!". Такие кадры завсегда нужны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Словом, мы с котом готовы внести посильный вклад! Разрешите встать в строй?А это в кил ограммах или в дозах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Словом, мы с котом готовы внести посильный вклад! Разрешите встать в строй?Давно пора!!!! Я уже испугалась, что останусь без поддержки великих стихосеминарассказовыплескивателей. А флудильщик младшенький дома подсобит???? Деффченки, вы тока сценарий сериала не напишите, а то нам есчо рыдающих пограничников не хватало!А вдруг так и получиться???? Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А это в кил ограммах или в дозах? Это в метрах ширины улыбки. А начну я с того, что в ближайшее время сгоняю в "Чердак" и поподробней разузнаю за аппаратуру и есть ли у них какой-нить реквизит - чем черт не щутит, рубяты они веселые, может у них есть какие-нить наработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 рубяты они веселые, может у них есть какие-нить наработки...Это просто суперррски будет. Мы могли бы устроить пародии на нас самих же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А флудильщик младшенький дома подсобит????Падсаблю! Правда у мене имправизацыя сплошная (не путать с индустриализацией!), но папробывать можна!А это в кил ограммах или в дозах?Не, это в пачках беламора!пародии на нас самих же.Угу! Уже представляю пародию на Кречета, кто сможет состроить такое же лицо как у него после поллитры, с меня ясчик вотки!Интересна посмотреть на пародистов ката и ПСБ, лично я стока не выкурю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Интересна посмотреть на пародистов ката и ПСБ, лично я стока не выкурю!А это на кого Кот покажет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А ну, баста карапузики! Кончилися танцы! Флудить в специально отведенном месте! А здеся принимаются конструктивные предложения по поводу культурно посидеть на 27-е...Мы же тут все Культурная Столица!!! И только потом тихие алкоголики...Ждем толковых предложений о превращении "Чердака" в БДТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А ну, баста карапузики! Кончилися танцы! Флудить в специально отведенном месте! А здеся принимаются конструктивные предложения по поводу культурно посидеть на 27-е...Мы же тут все Культурная Столица!!! И только потом тихие алкоголики...Ждем толковых предложений о превращении "Чердака" в БДТ...Ай молодца, Серж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мы же тут все Культурная Столица!!! И только потом тихие алкоголики...Соль...соль....соль..Си-и-и! После последнего симпозиума,что то не могу взять фа диез третьей октавы... А есть ли в БДТ пристанище для каракокеистов? Как же мы без пресловутых..."гремя огнём сверкая блеском стали" или "на поле танки грохотали". Я уже не говорю про "нам редко приходится в праздничный час".А кто вызвал цыганей?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) А кто вызвал цыганей?© Будуть исключительна цыганки!!!Кстати, Сирега-ПСБ, как там на чердаке насчет караоке? Преснякоф-млатший интересуитси! Вспомнил! У мояго свояка есть диск караоке с патриатическими песнями!!! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения