Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

занимаю позицию ровно в 14-00

С Кумом выдвигаемся дозором в 13:30 из столицы Санкт-Петербурга, стольного града Всеволожска! При нормальном раскладе и отсутствия нарушения границы прибудем к 14:10! Изменено пользователем Лёва34

Награды

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а я подлечу попозже но буду!

А я ёжиков люблю! Я от ёжиков балдею! Я от ёжиков тащусь!

Это радует. *derisive* Но, ответа я так и не получил.

Встретились!...... Посидели!..... Поорали!.... (но тихонько!).... Кабак стоит!!?????.... Отчитайтесь кто вернулся!!! упс!!??

Встретились!...... Посидели!..... Поорали!.... (но тихонько!).... Кабак стоит!!?????.... Отчитайтесь кто вернулся!!! упс!!??

тоько что доложили: Врвульф вернулся домой, остальные исчо сидять, в смысле опчаются!! (ого, ну и сылы у ных!!!) Изменено пользователем Алексей Цепин

Хе, я уже вернулся домой Сказать честно: с трудом попадаю по клавишам.Серёгу ПСБ отправили домой на такси. Мы с Кречетом доехали на частнике. У меня всё норммально. Да уж. Все, кроме нас троих (ПСБ, Кречет и я), оказались, ну если так можно выразется - слабоками. Упаси бог кого-то обидеть, но мы сидели до последней капли водки! Разъехались на частниках.

Изменено пользователем SLS

Да уж. Все, кроме нас троих (ПСБ, Кречет и я), оказались, ну если так можно выразется - слабоками. Упаси бог кого-то обидеть, но мы сидели до последней капли водки! Разъехались на частниках.

Даже не знаю что и ответить!! Зато я попадаю по клавишам и не только.... но я мужчина и не буду продолжать....

А я два раза заказал мороженное, допил всё что можно допить, посадил, вместе с Кречетом, ПСБ, и поехал домой.Я думаю, что наш великий и ужастный ПСБ уже дома. Ласкает своего Тихона Афанасьича.

Ласкает своего Тихона Афанасьича.

А почему именно его...? :blink:

Ачнулся! Вспомнил что чуть-чуть фотографировал. Не как дядя Толя, но фсёже!

А почему именно его...?

Любоф у них!Кстати, хде фсе виновники забега?

post-7198-1191732287_thumb.jpg

Награды

Любоф у них!

А почему он его с собой не захватил????

Ну а я еще благоверную выгуливал всмысле пошли в кабак вернулся где-то во 2м часу ночи но седня на удвление по клавишам попадаю без проблем.

Я думаю, что наш великий и ужастный ПСБ уже дома. Ласкает своего Тихона Афанасьича.

Угу... Конечно! Всенепременно! Наиобязательно!Правда я еще пивка... Слегонца...Но в целом все было очень гармонично и культурно. Всем спасибо за компанию!!! *guilty**guilty**guilty*

А нам с Кумом жены портвешка разрешили бахнуть и ф бане мы были! Так што заффтра как огурчики на работу!

Награды

Вот всегда хотел узнать как огурчики работают!!! :yaaa::yaaa::yaaa: Кто как, а я в полном поряде. Накатили в разумных пределах, без особого энтузиазма, да и закуска нормалек...Считаю, что генерательная репипитиция удалась! *good**good**good*

Вот всегда хотел узнать как огурчики работают!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

с трудом! Всё время хочется пить! (данный текст написался с третьего раза).

Сенкию вери мат, гранд мерси черроки интернешинал всем участникам симпозиума! *guilty*В результате встречи поимел уставную форму одежды (наконец то...слезаю с ХЕРЕСовского карандаша), собственный автограф на собственной рубашке и массу положительных эмоций от общения со ВСЕМИ ВАМИ! И даже недобросовестное поведения водителя такси (......редиска...нехороший человек...), который попытался ввести в заблуждение российских пограничников и получить дополнительную прибыль, не смогло испортить моего настроения аж до пяти утра следующего дня (откуда только силы взялись...ума не приложу к пустой голове...))) Таки вот крендельки с караваями! :rolleyes:

WeReWolf

А также арсенал пополнился форумской футболочкой......почему не похвастался?! :)

WeReWolf

.....почему не похвастался?! :)

:blink: см. про уставную форму одежды постом выше *tongue*. Спасибо Алексей! :fr:

поимел уставную форму одежды

Звиняйте....видать муж надышал ночью портвейном....как-то пропустила!

....видать муж надышал ночью портвейном....

А проветрить не пробовала? У нас ночью свежачок был. На будущее, а то после будущей встрече вообще ..... будет.

а то после будущей встрече вообще ..... будет.

А мне будет всё равно...я на ней тоже планирую быть!

Дык и вас деффченки хотелось бы видеть в уставной форме одежды! Сирёга (WeReWolf ), рады за тебя, что все нормально! Поздравляем с обретением футболки! Чейнч прошел!

Награды

...я на ней тоже планирую быть!

Ну и я тоже планирую, хочу и надеюсь. Но вот у нас есть еще дети. А вы? Ах да, вы же в разных комнатах. Сорри!

уставной форме одежды!

А мы и будем в чисто женской уставной форме одежды! Мы Вас не разачаруем! Изменено пользователем Тигрица

в чисто женской

Ага, и в пилотках! :support:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...