Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) занимаю позицию ровно в 14-00С Кумом выдвигаемся дозором в 13:30 из столицы Санкт-Петербурга, стольного града Всеволожска! При нормальном раскладе и отсутствия нарушения границы прибудем к 14:10! Изменено 6 октября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ну а я подлечу попозже но буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А я ёжиков люблю! Я от ёжиков балдею! Я от ёжиков тащусь!Это радует. Но, ответа я так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Встретились!...... Посидели!..... Поорали!.... (но тихонько!).... Кабак стоит!!?????.... Отчитайтесь кто вернулся!!! упс!!?? Встретились!...... Посидели!..... Поорали!.... (но тихонько!).... Кабак стоит!!?????.... Отчитайтесь кто вернулся!!! упс!!??тоько что доложили: Врвульф вернулся домой, остальные исчо сидять, в смысле опчаются!! (ого, ну и сылы у ных!!!) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Хе, я уже вернулся домой Сказать честно: с трудом попадаю по клавишам.Серёгу ПСБ отправили домой на такси. Мы с Кречетом доехали на частнике. У меня всё норммально. Да уж. Все, кроме нас троих (ПСБ, Кречет и я), оказались, ну если так можно выразется - слабоками. Упаси бог кого-то обидеть, но мы сидели до последней капли водки! Разъехались на частниках. Изменено 6 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да уж. Все, кроме нас троих (ПСБ, Кречет и я), оказались, ну если так можно выразется - слабоками. Упаси бог кого-то обидеть, но мы сидели до последней капли водки! Разъехались на частниках.Даже не знаю что и ответить!! Зато я попадаю по клавишам и не только.... но я мужчина и не буду продолжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А я два раза заказал мороженное, допил всё что можно допить, посадил, вместе с Кречетом, ПСБ, и поехал домой.Я думаю, что наш великий и ужастный ПСБ уже дома. Ласкает своего Тихона Афанасьича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ласкает своего Тихона Афанасьича.А почему именно его...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ачнулся! Вспомнил что чуть-чуть фотографировал. Не как дядя Толя, но фсёже! А почему именно его...?Любоф у них!Кстати, хде фсе виновники забега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Любоф у них! А почему он его с собой не захватил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну а я еще благоверную выгуливал всмысле пошли в кабак вернулся где-то во 2м часу ночи но седня на удвление по клавишам попадаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я думаю, что наш великий и ужастный ПСБ уже дома. Ласкает своего Тихона Афанасьича.Угу... Конечно! Всенепременно! Наиобязательно!Правда я еще пивка... Слегонца...Но в целом все было очень гармонично и культурно. Всем спасибо за компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А нам с Кумом жены портвешка разрешили бахнуть и ф бане мы были! Так што заффтра как огурчики на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вот всегда хотел узнать как огурчики работают!!! Кто как, а я в полном поряде. Накатили в разумных пределах, без особого энтузиазма, да и закуска нормалек...Считаю, что генерательная репипитиция удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вот всегда хотел узнать как огурчики работают!!! с трудом! Всё время хочется пить! (данный текст написался с третьего раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сенкию вери мат, гранд мерси черроки интернешинал всем участникам симпозиума! В результате встречи поимел уставную форму одежды (наконец то...слезаю с ХЕРЕСовского карандаша), собственный автограф на собственной рубашке и массу положительных эмоций от общения со ВСЕМИ ВАМИ! И даже недобросовестное поведения водителя такси (......редиска...нехороший человек...), который попытался ввести в заблуждение российских пограничников и получить дополнительную прибыль, не смогло испортить моего настроения аж до пяти утра следующего дня (откуда только силы взялись...ума не приложу к пустой голове...))) Таки вот крендельки с караваями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 WeReWolf А также арсенал пополнился форумской футболочкой......почему не похвастался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 WeReWolf .....почему не похвастался?! см. про уставную форму одежды постом выше . Спасибо Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 поимел уставную форму одеждыЗвиняйте....видать муж надышал ночью портвейном....как-то пропустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ....видать муж надышал ночью портвейном....А проветрить не пробовала? У нас ночью свежачок был. На будущее, а то после будущей встрече вообще ..... будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а то после будущей встрече вообще ..... будет.А мне будет всё равно...я на ней тоже планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Дык и вас деффченки хотелось бы видеть в уставной форме одежды! Сирёга (WeReWolf ), рады за тебя, что все нормально! Поздравляем с обретением футболки! Чейнч прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ...я на ней тоже планирую быть!Ну и я тоже планирую, хочу и надеюсь. Но вот у нас есть еще дети. А вы? Ах да, вы же в разных комнатах. Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) уставной форме одежды!А мы и будем в чисто женской уставной форме одежды! Мы Вас не разачаруем! Изменено 8 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 в чисто женскойАга, и в пилотках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения