aban Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну а я повторюсь что один. 1 Однако, почему один?... Второй вопрос... не поздно ли будет присоединиться к честнОй компании после Боевого? (>19:00) а то и в места массового сбора неплохо бы заглянуть, и от работы, увы, не избавиться на эти сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну куда же мы без замполита Я думаю к 19.00 еще будет не поздно а попадешь в самый разгар празднования.А по поводу почему один.... приедешь раскажу.(по большому секрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 И меня запишите добровольцем! В количестве одного экземпляра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Господа пограничники!Я глубоко извиняюсь, но празднование ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА плавно переносится на Дворцовую площадь. Наше кафе закрыто в связи с несвоевременностью подачи алкогольной справки до 31 мая. В связи с чем проведение праздника переноситься на лучшее предложение инициативной группы. По всем вопросам обращатьчся в личку. Только там или по телефону можно услышать адрес согласованного в городе места, где можно провести 28 мая без ущерба для здоровья. В личку можно писАть Кумам, Сергею, SlS-у, ПСБ и т.д. Но скорей всего кафе "Фортуна" пролетает.Встречаемся на Дворцовой!!!!!! Да , совершенно забыл, прошу инициативную группу обратить внимание на "стариков-пограничников". Им нужно сообщить в личке о месте , где мы встретимся на "Дворцовой"площади. Лучше в"левом угле" и с "гусем" и закуской. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А может по старой схеме в ЦПКиО? Устроим достархан на бережку... Или могу в органайзере порыться - там есть телефон админа тамошнего шалмана, хотя рыгаловка еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А может по старой схеме в ЦПКиО? Устроим достархан на бережку... Или могу в органайзере порыться - там есть телефон админа тамошнего шалмана, хотя рыгаловка еще та...Нет, Серёга, разнесут как обычно, рыгаловку эту ещё до нашего появления .Так что на бережку, я акваланг как раз захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Но скорей всего кафе "Фортуна" пролетает.Встречаемся на Дворцовой!!!!!! Жалко, хорошее место. В этой ситуации я подумаю на счёт своего присутствия. Дворцовая площадь меня не очень привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Дворцовая площадь меня не очень привлекает.Вячеслав, всегда есть другие кафе, парки, скверы, дворы, подворотни... Не надо пасовать перед временными трудностями! Изменено 19 мая, 2007 пользователем aban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Жаль канешна но ничего не поделаешь. Придется с Кумом в огороде опять столб устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А что вы потом делаете? Хороводы водите вокруг столба, или носом пивные бутылки вокруг него катаете? ГЫ ГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Поднимаем флаг ПВ и небольшим колективом погранцов начинаем отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Очень жаль, а так хотелось в "спокойной" обстановке со всеми познакомиться..... Может в следующем году получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Может в следующем году получится.... Получиться может и в этом, не последний раз собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да, жаль. Но думаю, что раз действительно не последний. Надеюсь встреча всё же состоится. Когда- нибудь в ближайшем будущем. Дядя Слава, а может всё же придёшь на "Дворцовую" на столб посмотреть!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Дядя Слава, а может всё же придёшь на "Дворцовую" на столб посмотреть!!!???На какой столб? Александринский, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я обязательно пойду на Дворцовую.Собирался и так, поскольку со времени службы не отмечал давненько праздник.Может и с Хасана кого повстречаю.Для погранца ведь праздник не потому что водки налили, а потому что со своими повстречался, да вспомнили былое.В любом месте и в любом составе буду рад видеть вас зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это верно. Ведь важно встретиться с "однополчанами" и побеседовать. Хотя чаще бывает, что под беленькую еще больше вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это верно. Ведь важно встретиться с "однополчанами" и побеседовать. Хотя чаще бывает, что под беленькую еще больше вспоминается.Бывало как начнут вспоминать кто кому что написал и кто кого забанил, удержу нет -)))И где бы нам в инете границу проложить!?И чтоб система была и корефаны. В тревожку сорваться, по следу пройти и все такое.Модеры напрягайте мозги, давайте игру на форуме чтоль придумаем.А то моть и взаправду на 28-е нарушителей задержать с пяток.Прочертим КСП, кто преодолел без спросу тех ловим.Потом как обычно за баней в расход...В любом месте и в любом составе буду рад видеть вас зеленых. Не в смысле цвета кожи конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не смог собрать гвардию для поездки в Питер. Остаётся одна надежда на телемост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Остаётся одна надежда на телемост.Ну или на радиосвязь уж звязюк то хватает во главе с великим и ужасным SLS. А вообще конечно жаль Аркаша что не получилось, думаю выражаю сожеление от всей питерской фракции. Так что до связи 28го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Гвардейцы!Я, конечно, все понимаю.Но, не могу понять затишья!!!Кто мне может объяснить: где, сколько и когда?Не хотите писать здесь, напишите в личку!. Я в растеренности. Короче, будет праздник или "Дворцовая отдыхает"? Все помню и сочуствую остальным!!!Телефон мой все знают. Пятница - последний срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сергей, всё будет в порядке, до пятницы определятся!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Гвардейцы!Я, конечно, все понимаю.Но, не могу понять затишья!!!Кто мне может объяснить: где, сколько и когда? Я всегда куда скажете!!! С двумя желудками - один под водку, другой под закуску. С тремя глотками - одной под два желудка, второй - поорать "Мочи Граница", третий - запасной для Преснякову нашему подпеть. И с четырьмя лапами, чтоб быстрее добежать!!!Я со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 будет праздник или "Дворцовая отдыхает"?Будет, будет. Предлагаю столбик на дворцовке временно, на 28 мая, перекрасить в пограничный и хором спеть: На границе тучи ходят хмуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 С двумя желудками С тремя глотками -И с четырьмя лапами, чтоб быстрее добежать!!! Как представил: трехглоточныйдвухжелудочныйчетырехлап в зеленом берете бегущий по дворцовке с криками: Мочи граница! УЖОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения