Тулукан Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Комбатом был сначала Мищенто, потом Трофименко. Фото Трофименко есть, возможно это бывший наш ком.взвода связи. В 1987 был капитаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьевич Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 С января по февраль 1976 был на курсах специалистов НЧ-ВЧ связи. Командиров не помню, но хорошо помню "три могилы". По утрам бегали в сопки. Если "Багира" - передающий центр, бывал там на практических занятиях. НО!!!! Все в ТУМАНЕ!!! Когда от "трех могил" смотришь на город. Видны только верхушки каких-то труб и высотных опор...Посылали меня из 45 ПО. Туда же и вернулся после курсов...P.S. Всех с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный_майор Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 всех поздравляю с 90-летием ПВ. Счастья и здоровья. Командир линейно-кабельного взвода Слынько В.Н. Кто помнит в/ч 2386. мой сотовый 8-910-347-07-88, служебный 8-4732-36-14-25 (365324), (731344 ДС). С уважением Слыня.Садыев Х.Б. привет комбат, помниш или ет, взводного, то ответь Слынько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я что-то не понял, кто это? Валера если ты, то почему "Вечный майор", а реальное имя Сергей? Я Серега Буряк поздравляю тебя и всех Ашхабадцев с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Успехов и удачи во всём! Отлично встретить и отметить праздник. Постараюсь на днях позвонить. Пиши на sburyak(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бобровников Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Гена, если помниш младшего сержанта из мастерской ответь, какая такая Вега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бобровников Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Отзовмтесь! Есть кто служил в батальене связи в/ч 2076 или в других частях гарнизона? Я служил в Мастерской связи 83-86 г.Интересно что там было после дембеля и что там сейчас?Гена выходи на связь. Прием. (Роман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Гена, если помниш младшего сержанта из мастерской ответь, какая такая Вега?Рома привет!!! Как это я могу тебя не помнить? Очень рад что ты проявился. Мы же с тобой с первого и до последнего дня вместе прослужили. Я скинул тебе личным сообщением свои контакты, может свяжимся так пообщаемся подробнее. Живу тамже в Луганске. Семья, двое взрослых детей. Работаю сам на себя по ремонту авто. Вобщем жизнь состоялась. Как ты? Где живеш, чем занимаешся? Даже не верится что 22 года не виделись. А Вега -это мой позывной еще с радиохулиганских времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Роман почему молчиш? Даю еще раз свои контакты.Мобилка 80955422165, домашний 80642 647563, мыло vega65(гав-гав)list.ru Звони или дай свои контакты я позворю, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shit29 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Привет всем связистам ОБС! Я служил с 1991-1994 год в учебной роте на Багире. Комбатом был сначала Мищенто, потом Трофименко. Кто помнит отзовитесь.Конечно помню.Ты встретил наш призыв на багире(ноябрь91-93),ты вроде как был лейтенантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat_85 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Отзовмтесь! Есть кто служил в батальене связи в/ч 2076 или в других частях гарнизона? Я служил в Мастерской связи 83-86 г.Интересно что там было после дембеля и что там сейчас?Я служил в роте дальней связи в 2003-2005 годах. Командиром роты был капитан Кастанда Олег Олегович, лыган еще тот. Может знакома фамилия. НА узле связи были майор Иванчиков, капитан Атаев, был майор узбек, фамилии не помню, остальные туркмены из молодых. В это время часть уже ничего толкого из себя не представляла. Одна радиостанция передвижная, которая использовалась как стационарная. Одна пердвижная радиостанция, которую толком не могли завести. Только узел связи представлял какую то пользу. Часть располагалась под поселком Берзенги, неподалеку был поселок Первомайский. На территории части распологался охраняемый автопарк, куда свозили новую технику, прибывающую из России и Украины, Белорусии. Еще одно полезное свойство части. Из-за указа президента Туркмении о создании пояса зеленных насаждений вокруг Ашхабада, части передали большой участок земли, под Первомайским, где было стрельбище Ашхабадского погрангарнизона. Даже из-за этого образовали хозвзвод. В 2006 году часть была расформирована. Солдат пораскидали по частям, узел связи передали в комендатуру. В общем это и есть конец истории части 2076. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Бесславный конец славного 114го ОБС. В 85м замполитом батальена был подполковник Кастанда, его за пьянку из Управы к нам перевели. Может тому капитану родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковкин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет Всем я служил в мастерне у Васи Ляшенко с 88 до дембеля в мае 89,очень рад сослуживцам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин 2109 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Майора Садыева Х.Б. после того как вывели российскую ОГ посадили в 2000 году за недостачу радиостанций "Моторола". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Невзоров Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Илларионов Виктор Павлович служит до сих пор но уже в Питере в бывшем Управлении СЗРУ передам ему, что его ищут. Насколько я знаю он собирался выйти в сеть самостоятельно. Но видать пока не получилось.Серега привет помниш меня я в автопарке служил, после того как ушел с водителя начальника войск.А про Иващенко Сергея Яковл., что-то можеш пояснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалко Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 всех поздравляю с 90-летием ПВ. Счастья и здоровья. Командир линейно-кабельного взвода СлынькоПривет, камандир. Может помнишь Михалко (Иваныч), если помнишь ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий 93 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ТомкоПосле Дня Пограничника узнал,что можно найти много интересного о сослуживцах.Прочитал о многих знакомых.Вот будет 25 лет как я с прапорщиком Томко обустраивались в новом ПРЦ.Я делал "левый" зал,а он-"правый"...Хотелось бы узнать,а какова судьба ПРЦ?И,есть ли контакт с Томко?Еще интересно,где сейчас п/полковник (1985г) Романченко из "Управы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shef09 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я служил в радио роте 1982-1985 ПДРЦ(Кедр) Отзовитесь кто естьГде прапоршик Процак Александр? кто узнал пишите мне Shef2009( ( @ ) )list.ru<<<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Я служил в радио роте 1982-1985 ПДРЦ(Кедр) Отзовитесь кто естьГде прапоршик Процак Александр? кто узнал пишите мне Shef2009( ( @ ) )list.ru<<<<Теперь уже не прапорщик, а майор Процак, до не давнего времени служил в Воронеже. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Техник09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val28 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет всем связистам ОБС! Я служил с 1991-1994 год в учебной роте на Багире. Комбатом был сначала Мищенто, потом Трофименко. Кто помнит отзовитесь.Привет 2076 я служил на приёмном в багире 1981-1983 начальник центра л-т Борис Лосев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archimed Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я служил в радио роте 1982-1985 ПДРЦ(Кедр) Отзовитесь кто естьПривет! Я так понимаю кроме всего прочего мы с тобой в параллельных группах в радиотехникуме учились!!А на радуге я служил 1982-30.06.84сто пять по второму +380502991393Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый вечер однополчане! Сегодня зарегистрировался. Я служил в УП ШСС в/ч 2076 БАГИР с 1992го по 1997г От солдата до прапора. Нач. ШСС был капитан Михайлов Александр Альбертович(сейчас полковник в отставке),Когда призвался комбат был Трофименко, Зампотех М-р Ненахов Игорь. Зам по тыл Хвост. На ПРЦ командовал ст.пр-к Теребенько. Кто может помнит ст пр-ка Алиферова В. И., Юру Сухомлина, ст. пр-к. дядя Коля(хоть убейте забыл фамилию!) старшина РДС. Васю Ляшенко помню (так он и командовал мастерской).Последний комбат на моей памяти был Байрыев Хангельды. Да многих кого помню. В те годы много что изменялось. Чуть не каждый месяцМеня скорее мало знают. Представлюсь: пр-к запаса Баландин Ю.Ю. Прошу поставить на все виды довольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Юра привет. Фамилия старшины РДС Черемисин. Я Буряк сергей если помнишь такого. Пока служу, а как ты пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра борода Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Отзовмтесь! Есть кто служил в батальене связи в/ч 2076 или в других частях гарнизона? Я служил в Мастерской связи 83-86 г.Интересно что там было после дембеля и что там сейчас?Привет всем погранцам! А особенно батальону в.ч.2076 и "Радуге" Багира служащим с 83-86г.Кто помнит старшего "бороду"-это я! Перечитал много и кое-кого вспомнил:пр-р Алакина,Теребенько,Лосева . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseverin777 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Большой привет всем кто служил в 114-м ОБС в/ч2076, особенно всем "раклам" радиороты. Служил с 1982 по 1984г, комроты был Илларионов Виктор Павлович, а доблестным старшиной "раклов" ст.прапорщик Алакин, который нашего комбата Шуру Шемякина гонял, когда на месте батальона, насколько помню по его рассказам, была еще школа сержантов, нач. штаба был "брат славянин", как он любил выражаться, майор Иванов, на приемном командовал лейтенант Лосев, а 136-й командовал Жора, потом он перевелся в Афган. Наш спец набор был с Радиотехникума: Игорь Надеин, (Шурик Процак и Рябуха Сашка- остались прапорами на передающем), Валик Кулинич служил в мастерской у Васи, Крайнюков Шурик и Масюков Артур через год уехали с приемного Багира в Афган. С других техникумов помню Дима Похваленый и др. Да жизнь проходит и память тоже, некоторые вещи помнятся как вчера, а некоторые даже фамилии забыл, очень хотелось бы посетить те места где служил, да нет возможности. Еще раз всем большой привет, и да благословит вас всех Господь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parchinn Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я Паршин николай из Волгограда, начинал службу в нахичеванской ШСС в\ч 9790 1 рота 3 взвод со мной служили Шпичка, Гармаш Игорь, Локтев Воха, Костик Модинов,с мая 1986 по ноябрь 1986 после окончания школы попал на приемный центр БАГИР в\ч 2076 был командиром взвода в учебном центре у осеннего призыва 1986 года ребяда и воронежа и гомельской области Беларусси хорошо помню прапорщика Теребенко и его Москвич непонятно зеленого цвета без задней скорости, и командира приемного Трусова, капитан Лосев в учебном центе был зам.политом, хотя постоянную службу в Душанбинском ОБС. в апреле 1987 года попал в Душанбинский ОБС где после месячной подготовке был отправлен в Афган. Встретел та м Андрея Балалу и многих други из Нахичевани Майского призыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.