Вега Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Отзовмтесь! Есть кто служил в батальене связи в/ч 2076 или в других частях гарнизона? Я служил в Мастерской связи 83-86 г.Интересно что там было после дембеля и что там сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну неужели никто не помнит "ОТПОР", ведь на нас вся связь по округу держалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В 1984 году в батальоне при моей поддержке в автопарке был построен пункт заправки автомашин (АЗС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В 1984 году в батальоне при моей поддержке в автопарке был построен пункт заправки автомашин (АЗС).Хорошо помню как строили заправку, а заправщиком был с открытия и до дембеля ефрейтор Чигарев Володя из Кременчуга. Бывало на АЗС мы чай пили и не только... Как давно это было, а помнится как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я служил в Мастерской связи 83-86 г.Интересно что там было после дембеля и что там сейчас? Гена!При тебе кто комбатом был?В 88, когда я из Керков в ОГ перевелся, был Юрьев Василий Алексеевич.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сначала комбатом был подполновник Шемякин, а с 85г майор Макаров. Нач. штаба сначала капитан Иванов, а потом майор Воинов. Непосредственным начальником был зампотех майор Мищенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Из выше перечисленных никто в памяти не всплыл.А из ОВО с Нерословым Г.М. не приходилось втречаться?Он спецсвязью занимался (сначала в Пяндже, потом в ОВО Душанбе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Из выше перечисленных никто в памяти не всплыл. К сожалению такого не помню,хотя многих офицеров из Управы знал лично. Занимался по службе ремонтом телевизоров. Приходилось бывать у многих дома. Был даже у нач. войск округ дома и на даче в Фирюзе.Один раз был случай. Как-то ночью ремонтировал в кабинете нач. войск раздвижную штору на карте округа, так посидел в его кресле и спер со стола несколько фирменных бланков. До сих пор лежат в дембельском альбоме как память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Всех тех кто служил, а может быть и служит в 114 Отдельном батальоне связи с Днём Части!!! Успехов в службе и работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 а потом майор Воинов.Воинов после Ашхабада служил в Воронеже, сейчас на пенсии.Его жена Галина Васильевна при мнев 1984 году пришла работать в службу горючего. И в Воронеже до сокрашения в 2006 году проработала в службе горючего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнюшенков Игорь Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Служил в радиороте до февраля 1984г .Ищу своего друга и командира радороты Илларионова Виктора Павловича .Последний раз виделись в Ашхабаде в1990г , он был в Серахсе начальником связи. Прошу помощи в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Илларионов Виктор Павлович служит до сих пор но уже в Питере в бывшем Управлении СЗРУ передам ему, что его ищут. Насколько я знаю он собирался выйти в сеть самостоятельно. Но видать пока не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнюшенков Игорь Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сергей, прошу передать Илларионову ВП мой мобильный телефон ; 8-985-77-66-401 и мыло ; koren-1978(гав-гав)mail .ru ,пусть выходит на связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 В пятницу я ему звонил и передал, что его ищут. В понедельник перезвоню и передам телефон и мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнюшенков Игорь Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 В пятницу я ему звонил и передал, что его ищут. В понедельник перезвоню и передам телефон и мыло.Сергей, еще раз хочу уточнить, получил ли Виктор Илларионов мои контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сергей, еще раз хочу уточнить, получил ли Виктор Илларионов мои контакты? Все контакты я передал как и обещал, ещё в понедельник, завтра снова ему перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Отзовмтесь! Есть кто служил в батальене связи в/ч 2076 или в других частях гарнизона? Я служил в Мастерской связи 83-86 г.Интересно что там было после дембеля и что там сейчас?Я служил в батальоне с 1993 по 1997 г.г. в то время там ешё было много "старых" связистов. Слынько, Грициенко, Михальченко, Томко, Ляшенко, Агафонов и ещё много других. Часть располагалась в п. Берзнги (это как ехать на заставу Яблоновка, там раньше была часть правительственной связи). В 1992 батальон перешёл в подчинение ПВ Туркмении но остались российские специалисты. В 1997-1998 г. всех российских погранцов перевели в Россию, некоторые уволились, комбатом был тукмен майор Садыев Х.Б. Что сейчас с частью не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Слынько, Грициенко, Михальченко, Томко, Ляшенко, Агафонов и ещё много других.Приятно увидеть знакомые фамилии. Помню почти всех, а особенно старшего прапорщика Ляшенко по прозвищу " Вася деревянный". Он был моим непосредственным начальником в Мастерской связи. Помню он почти 10 лет учился заочно в институте , всё не мог закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катасонов Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я служил в\ч2076 1989-1991г. майский призыв. Кто помнит Катасонова, Благирева, Перфильева отзовитесь, мы часто встречаемся. Хотелось бы найти Бурбана Саню, Колю Ткаченко, Гавриша Саню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3UQ Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем привет! Служил в 114 ОБС с 1974 по 1981 г.(комвзвода ШСС, нач.узла НЧ-ВЧ, инж.т\ч), а с 1985г в управл.штаба КСАПО. Кто вспомнит Кедрука А.А. отзовитесь.С приветом, Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жбан. UZ Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я служил в\ч2076 1989-1991г. майский призыв. Кто помнит Катасонова, Благирева, Перфильева отзовитесь, мы часто встречаемся. Хотелось бы найти Бурбана Саню, Колю Ткаченко, Гавриша Саню.Салам, пацаны! На связи ЗНШ в\ч 7260 (89-90гг) тогда - капитан. Поздравляю с Днем чекиста! Пользуясь случаем, большой привет всем связюгам ОБС. Всегда с вами, с уважением, полковник запаса А. Юлдашев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрек Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я служил в батальоне с 1993 по 1997 г.г. в то время там ешё было много "старых" связистов. Слынько, Грициенко, Михальченко, Томко,Томко на дембеле. живет в Ставрополе. О других не знаюЕсть кто служил в батальене связи в/ч 2076 или в других частях гарнизона?Я служил в радиороте. нач. Р-136. После ШСС Нахичевань. 1980-1982 г.г.комбат Измайлов, ком.роты Иванов,НШ. Шемякин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрек Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всем привет!Служил в 114 ОБС с 1974 по 1981 г.(комвзвода ШСС, нач.узла НЧ-ВЧ, инж.т\ч), а с 1985г в управл.штаба КСАПО.Кто вспомнит Кедрука А.А. отзовитесь.С приветом, Алекс.Я Вас помню. Я служил в радиороте, нач. Р-136. с-нт Королёв. В настоящее время проживаю в Донецке. С Новым Годом! Желаю крепкого здоровья! Поддерживаю связь с Водопьян И.И.(г. Ставрополь), Шихмат(г. Львов), Томко-заочно- он в г. Ставрополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катасонов Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Салам, пацаны! На связи ЗНШ в\ч 7260 (89-90гг) тогда - капитан. Поздравляю с Днем чекиста! Пользуясь случаем, большой привет всем связюгам ОБС. Всегда с вами, с уважением, полковник запаса А. Юлдашев Очень хорошо Вас помню! С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сениченков Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет всем связистам ОБС! Я служил с 1991-1994 год в учебной роте на Багире. Комбатом был сначала Мищенто, потом Трофименко. Кто помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.