ETOYA Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Адрей, спасибо, все получил. Был у дочери и она все показала. Так что все дошло. Все нормально. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Сергей очень рад что всё дошло и Тебе понравилось. Был в командировке поэтому не отписался в те выходные. У нас наступила жара + 25 зацвели сирень и всякая остальная всячина. Кстати как вопросы по пайковым решаются в Ваших регионах? У нас Армейцы толпами идут к мировымсудьям за компенсацией и получают по 20 000. Наши пока не обращались, но вопросы уже задают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 всем привет Одесса на связи . Господа офицеры очень нужен Игорь Масленков где он ?Как можно с ним связаться Райчихинск отзовись nr_94(гав-гав)mail.ry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Всем Райчихинцам - даи Дальневосточниким, да и Пограничникам Всея Союзной братве с Праздником Днем Пограничника, Живи будем не помрем, Здоровья, Земного благогполучия, Счастья, и пусть Вам сопутствуэт Вера, Надежда и Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Дорогие товарищи! Боевые друзья!Всех с наступающим днём пограничника!!!Валера Денего, про тебя написали в нашей региональной пограничной газете. Если б ты раньше на меня не вышел на форуме, я бы от удивления о...буел Изменено 27 мая, 2007 пользователем Aiaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Мужики!!! Всех с наступающим Днём Пограничника!!! Счасьбя, здоровья, удачи!!! Вам и Вашим семьям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Что-то глюкнул сайт. Но не тут-то было, поздравляю Вас еще раз!!!Наполним звонкие бокалы!Пусть вспрянет русская земля, сегодня пьем за идеалы-За пограничные войска!!!С ув.ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поддерживаю. Глюк сайта это не причина.ВСЕХ ЗЕНЫХ БРАТЬЕВ, КОРИФАНОВ, СВЯЗИСТОВ (ОСОБО "ДЯТЛОВ"), САПЕРОВ,СТРЕЛКОВ, МАНЬКИНУ ГРУППУ, КАРДАНОВ, КОМАНЧЕЙ ВЕСЬ 75 ПОГРАНОТРЯД,ДОМ РОДНОЙ - ПЗ КУПРИЯНОВО.С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ТЕХ КТО В ДОЗОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Осенники 84-го года кто знает меня и помнит что мои сапоги 47-го размера пишитеmsv5244(гав-гав)bk.ru , да и всем другим буду то же рад. 717 ПЗ Куприяново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ребята поздравляю всех с праздником, желаю всем всего чтосами хотите себе пожелать!!! "47 РАЗМЕР" а я кажется тебя помню. Если ты призывался из Киевской области и по образованию кажется фельдшер был. Ты меня естественно не знаешь. Я служил прапорщиком в той фирме что и Г.А.Самолетов. Я точно вспонил ? Еще раз поздравляю всех с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МУЖИКИ!! Это ведь самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю всех с Днем пограничника! Если кто меня помнит, откликнитесь. Стариков Владимир Николаевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Поздравляю всех с Днем пограничника! Если кто меня помнит, откликнитесь. Стариков Владимир Николаевич.Уважаемый Владимир Николаевич ! С Праздником !!!! Более легендарного человека, как Вы не знаю. Но, только Бабий может с Вами конкурировать !!! Рад, что живы и здоровы, надеюсь. Все также в Биробиджане ??? Как сын, помню в мою бытность был командиром взвода комендантской роты. С ув. Александр Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Уважаемый Григорий Григорьевич, думаю, что Жданов В.Г. не похвалил бы Вас за столь не лестный отзыв о наших коллегах на 4 этаже.Александр, это же не я придумал, это правда пограничная (ей уже наверно лет 300-та). Как-то раньше собирал. Про разведку еще есть: Рожа в грязи, в ж..пе ветка,Это кажется разведка...Про связь:Кто е....тся в дощь и грязь?Наша доблестная связь! Вот, можно сказать про ДШ (мне кажется подходит):Морду грязью вымазал, стал в пять раз опаснее, Спрятал тело хилое в рваный маскхалат,Вышел в поле чистое, село солнце красное,Взял магнитный азимут и пошел куда глаза глядят.Про химиков не буду, а то от админа влетит.Но, как говорится, что бы уже закончить на мажорной ноте и что бы самокритично выглядело, в заключение загадка про особистов:Чем особист отличается от медведя? Да тем, что медведь спит только зимой, а особист круглый год. Предлагаю тему продолжить. Всем привет!Что-т я попустил эту тему. Однако . . . . А знаете ли Вы, ув. Г.Г. чем отличается опер о курицы ??? Знающих прошу сообщить свои мнения, уверяю ССБ Украины проигнорирует все . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Здравствуй Александр! Я сейчас в Биробиджане. Здесь был погранпредставителем, а в 1998 году уволился по сокращению штатов. Городок хороший, мне нравится. Работал на заводе силовых трансформаторов, последнее время был генеральным директором ОАО "Разрез "Ушумунский" - добывали уголь. Сын Александр сейчас в Иркутске, второй и дочка живут здесь же в Биробиджане.Еще раз с праздником! С уважением Стариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Денего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 всем привет Одесса на связи . Господа офицеры очень нужен Игорь Масленков где он ?Как можно с ним связаться Райчихинск отзовись nr_94(гав-гав)mail.ry Вышеупомянутый человек командует этой частью. был там емейл 2098(гав-гав)mail.ru.Дорогие товарищи! Боевые друзья!Всех с наступающим днём пограничника!!!Валера Денего, про тебя написали в нашей региональной пограничной газете. Если б ты раньше на меня не вышел на форуме, я бы от удивления о...буелС прошедшим праздником!!! Интересно кто это занимается этим в Вашей газете... вроде бы уже почти 2 года как не служу... Прямо какое-то эхо войны Поздравляю всех с Днем пограничника! Если кто меня помнит, откликнитесь. Стариков Владимир Николаевич.Здравствуйте Владимир Николаевич! Забыть Вас нельзя, помоему после Вас, в этом отряде больше нормальных командиров то и небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ребята поздравляю всех с праздником, желаю всем всего чтосами хотите себе пожелать!!! "47 РАЗМЕР" а я кажется тебя помню. Если ты призывался из Киевской области и по образованию кажется фельдшер был. Ты меня естественно не знаешь. Я служил прапорщиком в той фирме что и Г.А.Самолетов. Я точно вспонил ? Еще раз поздравляю всех с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МУЖИКИ!! Это ведь самое главное.Призывался я из Татарии, а родом с Горьковской обл. Учебка, "браслет", Куприяново 717.НПЗ Косогоров, в волейбол играл вместе с Кондратом за комендатуру. А сапоги, так Дерябин в отряде еле нашел от того наверное и известные такие. Потом в 86-м учиться уехал, но не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот теперь и получается, что ты не один 47 размера сапоги носил. Тот парень раньше служил, я вспонил. Кондратенко В.П. сейчас на пенсии живет в г. Харьков. Если помнишь Сытника, так он в Киеве. Сосунов С. как не прискорбно погиб в Таджикистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот теперь и получается, что ты не один 47 размера сапоги носил. Тот парень раньше служил, я вспонил. Кондратенко В.П. сейчас на пенсии живет в г. Харьков. Если помнишь Сытника, так он в Киеве. Сосунов С. как не прискорбно погиб в Таджикистане.С Сытником не доводилось пересекаться. Про Сосунова не знал. Мир праху его и пусть земля будет пухом. А про Дерябина ничего не слыхал? Я когда учился мне друган черканул что он на юг выпросился. 717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Поздравляю всех с Днем пограничника! Если кто меня помнит, откликнитесь. Стариков Владимир Николаевич.Владимир Николаевич! Здравия желаю! Я тот самый Морозов, который под вашим командованием начинал свою офицерскую службу. Сейчас служу в Челябинске. Часто вижусь со Слободчиковым С.И., который от нас уволился в 2001 г., Лапиным С.Н. (уволился в 2003 г.). Они живут в Челябинске. Учился в академии Фрунзе вместе с Кротковым А.А., Смирновым Д.Л. Кротков сейчас уволился, работает в туристическом бизнесе в Москве, а вот Смирнов служил в Саратове, но потом после реорганизации связь с ним потерял, сейчас не знаю что с ним.С уважением, О. Морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Интересно кто это занимается этим в Вашей газете... вроде бы уже почти 2 года как не служу... Прямо какое-то эхо войныВалера! Для меня до сих пор остаётся загадкой, как журналюги нашей "окопной правды" на тебя вышли. Я думал ты в курсе, а ты оказывается сам в недоумении.С 11.06 ухожу в отпуск на месяц, предлагаю встретиться.Отправь мне личное письмо с твоим телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Про Дерябина А. ничего толком сказать не могу, так как я служил в другой организации, поэтому молчу. А вот Сергей Сосунов погиб случайно отправляя семью на вокзале г.Душанбе. А Лугового не помнишь? Он на гарнизоне был. Потом в Москву его "сбагрили" сами особисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Олег привет!!! Если будеш в Костроме кинь мне сообщение может пересечёмся, я буду на сборах в Москве с 21по 24 06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Владимир Николаевич! Здравия желаю! Я тот самый Морозов, который под вашим командованием начинал свою офицерскую службу. Сейчас служу в Челябинске. Часто вижусь со Слободчиковым С.И., который от нас уволился в 2001 г., Лапиным С.Н. (уволился в 2003 г.). Они живут в Челябинске. Учился в академии Фрунзе вместе с Кротковым А.А., Смирновым Д.Л. Кротков сейчас уволился, работает в туристическом бизнесе в Москве, а вот Смирнов служил в Саратове, но потом после реорганизации связь с ним потерял, сейчас не знаю что с ним.С уважением, О. МорозовЗдравствуй Олег! Помню и тебя и всех офицеров, которых ты перечислил. Спасибо за письмо. С уважением Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Про Дерябина А. ничего толком сказать не могу, так как я служил в другой организации, поэтому молчу. А вот Сергей Сосунов погиб случайно отправляя семью на вокзале г.Душанбе. А Лугового не помнишь? Он на гарнизоне был. Потом в Москву его "сбагрили" сами особисты.Да все мы из одной организации. Про Лугового не знаю. Слушай! А Кондратенко, про которого ты помянул он замбоем, часом не у Пушкина был. В общем-то я ведь "РЕКС" пограничный, так что командный состав постольку-поскольку. ОК СК 717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордеев Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да все мы из одной организации. Про Лугового не знаю. Слушай! А Кондратенко, про которого ты помянул он замбоем, часом не у Пушкина был. В общем-то я ведь "РЕКС" пограничный, так что командный состав постольку-поскольку. ОК СК717717 добрый день. Увидел что вы на сайте. Петров Виктор Валентинович у вас не служил в отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.