Стариков Владимир Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дорогие коллеги! С Днем победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иностранец Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 поздравляю всех с Днем Великой Победы! привет с украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динар (Ибрагим) Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Все здравствуйте! всех с прошедшим!!!!!! ищу Офицеров и ребят кто служил в 1987-1989 годах на резервной заставе и в мин.роте это я сергей кудинов Я служил в РПЗ, дмб весна 88. Может помнишь, стармех 3 отделения, меня все так и звали Ибрагим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю всех с Днем пограничника! Здоровья Вам и Вашим семьям. Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уважаемые ветераны! От всего сердца поздравляю Вас и членов Ваших семей с Праздником - Днем Пограничника!!! Здоровья Вам и всего самого доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунов Александр Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Привет всем кто служил 79-81 в Биробиджане школе сержантов, Райчихинске или ПЗ Ново-Покровка, Журавлевка. С наступающим НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Ура ПОГРАНВОЙСКАМ! С уважением сержант Горбунов Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comteh9294 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 осенью 2005 года, ушел в запас,живу и работаю в Сысерти - веду свой бизнес. Зимой 2005 звонил в Челябинск в управление там сказали что Морозов в отпуске. в Пого убрали Покровку и Михайловку. О.Н. в управлении в кадрах. denegvalerijj(гав-гав)rambler.ru - моя почта Ого! А я пришёл на заставу весной 93г призыв осень 92-94!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.