zenkov_oleg Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Всем привет, собирайтесь в одном месте, а то по всему форуму Вас разыскиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всем привет, собирайтесь в одном месте, а то по всему форуму Вас разыскиваешьА не надо. Ты сам то не часто тут бываешь. Как твое житье-бытье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 У меня все в порядке, неделю ежедневно ишу своих вот ты первый кто отозвался. Что у тебя нового, где планируешь 2007 встретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) У меня все в порядке, неделю ежедневно ишу своих вот ты первый кто отозвался. Что у тебя нового, где планируешь 2007 встретить?Да как всегда, с друзьями,. Только вот определяемся у кого. А после 1-2 поедем куда-нить на шашлыки на природу. Благо погода нормальная, абсолютно незимняя. Хотя конечно снежку бы и легкого морозца не помешало. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А я наверное в Ростов уеду к друзьям, а 3 января у Ивана Немова "днюха" продолжим в Волгограде. Погда действительно не зимняя скоро бабочки полетят, мне как чекловеку сибирскому так вообще тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) А я наверное в Ростов уеду к друзьям, а 3 января у Ивана Немова "днюха" продолжим в Волгограде. Погда действительно не зимняя скоро бабочки полетят, мне как чекловеку сибирскому так вообще тяжело.Вот-вот, вчера домой иду метель натуральная. Через полчаса вышел на лоджию курить глянул, а там опять все тает. Катаклизмы, мать-ё! Изменено 10 января, 2007 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru-ru Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Привет, Олег и все кто здесь! Это Юра-Псков. С Наступающим вас, всего вам настоящего. Я в Новый год дома. Помотаться пришлось. Сейчас надо дух перевести. Кстати Сергей (который майор), зиму я прочуствовал в Башкирии. Был там недолго. Еще раз с праздником. Берегите себя. Обнимаю - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Привет, Олег и все кто здесь! Это Юра-Псков. С Наступающим вас, всего вам настоящего. Я в Новый год дома. Помотаться пришлось. Сейчас надо дух перевести. Кстати Сергей (который майор), зиму я прочуствовал в Башкирии. Был там недолго. Еще раз с праздником. Берегите себя. Обнимаю - я.А что ж не позвонил то паразит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru-ru Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А что ж не позвонил то паразит!!!!Сергей, ты уж прости! Но был проездом всего 2 дня, не разорваться...Что-то ты до Северо-Запада никак не доберешься. А мог бы? Будешь звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К/С Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Я отправил тебе в личку письмо. Посмотри. Там все написано.Сергей! привет, появился еще один из 3 батальона 19985г выпуска,мы вместе с тобой и еще 2 парнями из нашего выпуска служили в Калининграде,перечисли кого помниш. Изменено 12 января, 2007 пользователем К/С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Господа офицеры. Служил под началом л-та Гридина. Он пришел на заставу в 85-ом после училища. Как зовут, к сожалению, не знаю. Может кто его знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш Игорь Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Привет выпускникам 3-го батальона. Все классные мужики. Последнее время начали в Москве собираться. Большое спасибо И.Комарницкому, Ю. Гнездилову, В. Панченко и др. С уважением Ш. Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokarev Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Всем привет, собирайтесь в одном месте, а то по всему форуму Вас разыскиваешь3 дивизия вся на Домбай. Все застолблено телефон для справок 8-8782-20-24-80 сот. 89288141766Токарев А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 3 дивизия вся на Домбай. Все застолблено телефон для справок 8-8782-20-24-80 сот. 89288141766Токарев А. Толик, Толик... Видишь ли, я как и ты на горной не был, вместе на сборах шарохались, так что горы меня не сильно и влекут... лучше уж так по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginn Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Здорово, однокашники! Зарегистрировался на сайте недавно. Жалею что не смог приехать на встречу в 2005. Просмотрел все фото. Класс! Общаюсь с Саньком Эктовым, Серёгой Ткачом. Если кто-то знает координаты Кононова Володи прошу сбросить в мой почтовый ящик на Яндексе:Grinvlad26(гав-гав)yandex.ru. Буду ждать вестей. Гридин В. Господа офицеры. Служил под началом л-та Гридина. Он пришел на заставу в 85-ом после училища. Как зовут, к сожалению, не знаю. Может кто его знает?Я, Гридин Владимир Геннадьевич. Живу в Брянске. Мой адрес в сети: Grinvlad26(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Приветствую Вас, Предшествиники!!! Подскажите, что слышно о Сергее Машканцеве??? Говорят, что он стал в училище (нынче, кажется, военном институте КНБ РК) начальником кафедры по ФП???Да, в Сухуми служил вместе с Иваном Саржевским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хисамов Иршат Шмидтович Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет всем однокашникам,выпускникам 1985 года.Отдельных товарищей поздравляю с 450 летием присоединения (если празднуют) к России Башкирии. Соседям привет пламенный,желаю процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Похоже здесь я буду один... ну что ж надежда умирает последней.. первой умирают Аллы, Марины, Наташи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благодатова Светлана Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Господа офицеры , закончившие в 1985 году Алма-атинское погранучилище-У кого есть информация об Александре Охотникове после 1993 года.Если не трудно- поделитесь. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Господа офицеры , закончившие в 1985 году Алма-атинское погранучилище-У кого есть информация об Александре Охотникове после 1993 года.Если не трудно- поделитесь. С уважением!Замкомандира во Владикавказе. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Господа офицеры!! Ищем своего командира, имеем такую информацию. Подполковник Колено Виктор Михайлович осенью 1983 г. (награжден двумя орденами Красной Звезды) после мангруппы из Керкинского ПО КСАПО убыл в Алма-Атинское училище.Очень будем признательны за любую инфу.Пацаны Керкинского РММГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Господа офицеры!! Ищем своего командира, имеем такую информацию. Подполковник Колено Виктор Михайлович осенью 1983 г. (награжден двумя орденами Красной Звезды) после мангруппы из Керкинского ПО КСАПО убыл в Алма-Атинское училище.Очень будем признательны за любую инфу.Пацаны Керкинского РММГ. Не сталкивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.