urir Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Как скажешь.Войну очередную что ли развернуть? На тему: что все-таки в конце-концов лучше??? CANON или NIKON??? Ладно, это шутка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я вон вишеньку помыл: Вот жалко стало, что скоро отойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Во какая тучка зависла напротив балкона нашего... Правильно? А через наш форум только после одобрения? Так?Не все так неправильно как тебе кажется...В этой теме разрешили прикреплять изображения в посты, это легко исправляется парой "галочек", но мы люди взрослые, с пониманием и потому не станем вынуждать принимать такой шаг, т.к. возможны варианты, когда срочно надо показать "шЫдэвр". Мы не станем отключать функцию загрузки, а вы не будете злоупотреблять, ок? И! Если вы грузанули в посте изображение, не поленитесь, грузануть такое фото в галерею, чтобы при одобрении подредактировать свой пост. Мне кажется довольно лояльная политика, а? Зацените апокалипсис... фотегом конечно не передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Гоша, более чем нормуль. К такому логичному компромису я и стремился. Как говорит молодежь - респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Зацените апокалипсис...Как будто вулкан бабахнул. Я что то подобное на Курилах видел. Только там серое всё было, но тучное. И вторая ассоциация, как будто лавина тумана на город сунет. Это кстати я недавно в Балаклаве видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Толя, а расскажи что нибудь об этой фото. Меня так же интересует где это ты снимал 13.06.2008, больно всё красиво: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Толя, а расскажи что нибудь об этой фото. Меня так же интересует где это ты снимал 13.06.2008, больно всё красиво:Финский залив.Девушка стоит спиной к солнцу, но с противоположной стороны в лицо ей направлен свет от комбинированного золотисто-серебристого отражателя, т.е. лицо подсвечено отражателем (У Гоши такой есть -))) вернее даже больше). Объектив 50/1,4 дырка была на 2, выдержка 1/4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Иванов Анатолий Толя, такая красивая девушка и так обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Толя, такая красивая девушка и так обозвал?тоже полтинник кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 тоже полтинник кстаВсё дразнишся? Ладно, ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 От не пойму, что фотографиловалось, что фокус на дереве завис??? А такой снимок просто подарок, хоть и лиц не видно но сам факт. Рыбак так сказать рыбака??? При покупке девайса, столкнулся с проблемой: нету стекла 50*1,4. дефицит понимашь ли. Прошерстил по другим, но без результата. Нашел в одном вчера. Теперь вот прямь и не знаю, а останется ли на недели. А так что то меня малость зацепил Olympus E-520. Я так помимаю, что не плохой бы вариант, как второго (когда будет первый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Седня сфотал... сейчас пообедаем и на море пойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Седня сфотал...Так сказать культуру запада и мировые технологии в массы!!!P.S. Блин мне эта тема уже как родная стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 да не, у нас не запад, у нас северный кавказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Седня сфотал...Такая спокойная! фотка, умиретворенное утро! Мне понра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 у нас северный кавказЭт моя мечта увидеть, понимашь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 От не пойму, что фотографиловалось, что фокус на дереве завис???Не знаю, у меня на компе все нормально, может изменили размер модераторы и резкость уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 может изменили размер модераторыэто невозможно... мы можем либо одобрить фотку - либо удалить... Если размеры были более 900х600 то это твоя вина - галерея сжала до допустимого размера... Ведь есть правила и разрешенный размер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 это невозможно... мы можем либо одобрить фотку - либо удалить... Если размеры были более 900х600 то это твоя вина - галерея сжала до допустимого размера... Ведь есть правила и разрешенный размер..Да, так и есть Ален. Размер был 972х648. стандартный резайс у меня 25%, буду жать на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Размер был 972х648Я и в 1000 порой гоню, когда побольше надо осмотр делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А вот я не сооброжаю как вы, но что скажете, то есть лучше критику. Это центральная площадь города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Смотрю я ребята на фотосайт и руки опускаются. День пройдет и по новой тыкаешься.а движение вперед так медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 движение вперед так медленно...Толя, ты это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А вот я не сооброжаю как вы, но что скажете, то есть лучше критику. Это центральная площадь города.На мой взгляд как то банально. Правда я не парю в городских съемках. Надо у Гоши совета спросить, у него глаз в этой теме видит ракурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А вот я не сооброжаю как вы, но что скажете, то есть лучше критику. Это центральная площадь города.Сергей, а что тут соображать. Как по мне, то снимок класс. Но с нарушениями загружен. Превышено разрешение (положено 600*400)и размерчик зашкаливает (положено до 100 кб.). Исправляй. А лучше грузи сюда. А тут можно ссылками и обсудить. Вот так вот к примеру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения