Перейти к содержанию

Цифровик

Рекомендуемые сообщения

Как скажешь.Войну очередную что ли развернуть? На тему: что все-таки в конце-концов лучше??? CANON или NIKON??? :) Ладно, это шутка была. :)*ok*

Во какая тучка зависла напротив балкона нашего...

Изображение

urir сказал:

Правильно? А через наш форум только после одобрения? Так?

Не все так неправильно как тебе кажется...

В этой теме разрешили прикреплять изображения в посты, это легко исправляется парой "галочек", но мы люди взрослые, с пониманием и потому не станем вынуждать принимать такой шаг, т.к. возможны варианты, когда срочно надо показать "шЫдэвр". Мы не станем отключать функцию загрузки, а вы не будете злоупотреблять, ок?

И! Если вы грузанули в посте изображение, не поленитесь, грузануть такое фото в галерею, чтобы при одобрении подредактировать свой пост. Мне кажется довольно лояльная политика, а?

Зацените апокалипсис... фотегом конечно не передать...

Гоша, более чем нормуль. К такому логичному компромису я и стремился. Как говорит молодежь - респект и уважуха. :)

Гоша сказал:

Зацените апокалипсис...

Как будто вулкан бабахнул. Я что то подобное на Курилах видел. Только там серое всё было, но тучное. И вторая ассоциация, как будто лавина тумана на город сунет. Это кстати я недавно в Балаклаве видел.

Изображение

Толя, а расскажи что нибудь об этой фото. Меня так же интересует где это ты снимал 13.06.2008, больно всё красиво:

Изображение

Vakula сказал:

Толя, а расскажи что нибудь об этой фото. Меня так же интересует где это ты снимал 13.06.2008, больно всё красиво:

Финский залив.Девушка стоит спиной к солнцу, но с противоположной стороны в лицо ей направлен свет от комбинированного золотисто-серебристого отражателя, т.е. лицо подсвечено отражателем (У Гоши такой есть -))) вернее даже больше). Объектив 50/1,4 дырка была на 2, выдержка 1/4000.

Vakula сказал:

Толя, такая красивая девушка и так обозвал?

тоже полтинник кста

• 2 недели спустя...

От не пойму, что фотографиловалось, что фокус на дереве завис???

Изображение

А такой снимок просто подарок, хоть и лиц не видно но сам факт.

Изображение

Рыбак так сказать рыбака???

Изображение

При покупке девайса, столкнулся с проблемой: нету стекла 50*1,4. дефицит понимашь ли. Прошерстил по другим, но без результата. Нашел в одном вчера. Теперь вот прямь и не знаю, а останется ли на недели. А так что то меня малость зацепил Olympus E-520. Я так помимаю, что не плохой бы вариант, как второго (когда будет первый).

Седня сфотал... сейчас пообедаем и на море пойдем...

Изображение

Гоша сказал:

Седня сфотал...

Так сказать культуру запада и мировые технологии в массы!!!P.S. Блин мне эта тема уже как родная стала...

да не, у нас не запад, у нас северный кавказ

Гоша сказал:

Седня сфотал...

Такая спокойная! фотка, умиретворенное утро! Мне понра!

Vakula сказал:

От не пойму, что фотографиловалось, что фокус на дереве завис???

Не знаю, у меня на компе все нормально, может изменили размер модераторы и резкость уехала.

Иванов Анатолий сказал:

может изменили размер модераторы

это невозможно... мы можем либо одобрить фотку - либо удалить... Если размеры были более 900х600 то это твоя вина - галерея сжала до допустимого размера... Ведь есть правила и разрешенный размер..*derisive*

Аленка сказал:

это невозможно... мы можем либо одобрить фотку - либо удалить... Если размеры были более 900х600 то это твоя вина - галерея сжала до допустимого размера... Ведь есть правила и разрешенный размер..*derisive*

Да, так и есть Ален. Размер был 972х648. стандартный резайс у меня 25%, буду жать на 20.

А вот я не сооброжаю как вы, но что скажете, то есть лучше критику. Это центральная площадь города.

post-803-1214681129_thumb.jpg

Смотрю я ребята на фотосайт и руки опускаются. День пройдет и по новой тыкаешься.а движение вперед так медленно...

serkom сказал:

А вот я не сооброжаю как вы, но что скажете, то есть лучше критику. Это центральная площадь города.

На мой взгляд как то банально. Правда я не парю в городских съемках. Надо у Гоши совета спросить, у него глаз в этой теме видит ракурсы.

serkom сказал:

Сергей, а что тут соображать. Как по мне, то снимок класс. Но с нарушениями загружен. Превышено разрешение (положено 600*400)и размерчик зашкаливает (положено до 100 кб.). Исправляй. А лучше грузи сюда. А тут можно ссылками и обсудить. Вот так вот к примеру:

Изображение

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...