ТУЛОС Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Всех с праздником!!! location=\'http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0805/61/90b6079cf9f2.jpg.html\'');" title='http://i020.radikal.ru/0805/61/90b6079cf9f2t.jpg'>http://i020.radikal.ru/0805/61/90b6079cf9f2t.jpg Изменено 28 мая, 2008 пользователем ТУЛОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolikolga Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Служил в 79-81гг. на "Гидроне" - 5-я ПЗ системщиком.Андрей. МоскваИщу сослуживцев.Добрый день. Моя фамилия Колихалова, давольнл редкая, вернее не моя а мого мужа выне родственники случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Моя фамилия Колихалова, давольнл редкая, вернее не моя а мого мужа вы не родственники случайно?Нет, мы не родственники. А что Вас навело на такую мысль? Скажу более, такую редкую фамилию, встречал лишь раз, когда проходил службу в нашем отряде в 79-81гг. Тогда Колихалов был начальником штаба части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov.aleksander Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здорово мужики!!! Из радистов ни кто на сайте не появлялся? А еще, страсть как хочу, от питерских ребят из роты связи, хоть какую весточку получить. Питерр 77 г призыв отзовись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov.aleksander Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, около 50 уже наверное. Нет, только 49 пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protsek Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Слушай. Убей не помню. У "Гидроновского" узла связи не "Тропик" позывной был? Помню на одной из центральных застав так было организовано. Если это Гидрон-Тропик то застава была ещё старая. И у меня там какое то время земляк как раз связистом сидел. Андрей Савоськин.тропик - узел связи на Эталоне, 4поГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protsek Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Видел я его галерейку. Узнаю визуально. На этой фотке парень слева - по моему с нашей учебной заставы. Но ни имён ни фамилий не могу вспомнить.А не ВОробьев ли Саня - то же вроде ваш ФАзан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем привет!!! По работе общаюсь с Добромудровым Виктором Петровичем - служил 1978-80гг. в Реболах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilder Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет! Меня зовут Косичкин Алексей служил 94-96 в роте связи в Реболах. Если есть кто с моего призыва отзовитесь.Привет, Леха! :-) Только что увидел пост. Отзываюсь - Ларион из Вологды ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Парни, есть новые фотки Ребольского отряда, правда очень похожи на те что уже видели, но, новее, буквально недели две назат снимал Светлый. Не могу разместить тут, подскажите как?????У меня тоже нихрена не получается.Может кто подскажет? ---------------------------------------------------------------------------------- Уменьшите размер до 800х600 точек. Формат .jpg Как загрузить фотографию в галерею. Как правильно цитировать. Учитесь правильно цитировать. Красный цвет и его оттенки на форуме запрещён. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей110 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем пламенный погранцовский привет! Ищу сослуживцев с "Бромистого" 89-91 а также школа СС лето90 Привет доблесной 6!!! Я Серега-мастер из отряда...Как-то ремонтировал у вас ворота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет Серёга!Я тоже мастер,88-90г.Что там случилось с воротами?Кто-то не вписался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей110 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет Серёга!Я тоже мастер,88-90г.Что там случилось с воротами?Кто-то не вписался?По моему как обычно по весне нити не смогли правильно подключить, а так забор там (на тот момент) был очень хороший... Может бросим клич " Все мастера Ребольского отряда обьединяйтесь!" я общаюсь с несколькими...Темболее есть повод "10 лет Отряда нет"-практически стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что-то грустная у тебя рифма вышла.А пообщатся с мастерами я всегда рад.Значит ты комтех из отряда?Что-то типа скорой помощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей110 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Что-то грустная у тебя рифма вышла.А пообщатся с мастерами я всегда рад.Значит ты комтех из отряда?Что-то типа скорой помощи? Да уж скорая помощь, а после грозы практиковали консультации по телефону потом ЗИП в чемоданы и вдоль границы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Скажи честно завидовал "линейщикам"или всё таки в отряде лучше было,поспокойней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей110 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Скажи честно завидовал "линейщикам"или всё таки в отряде лучше было,поспокойней? У меня спокойствия небыло нигде ни на границе ни в отряде...с осени 90 отряд начали обнасить колючкой, задействовано было много народу естественно инженеры в первую очередь. А когда на границе гиморой я туда... За службу прошел и проехал весь отряд был даже в Алакурти. Я думаю на заставе служба поспокойней -размеренней что ли. Знаеш что где и что с этим делать. Получил громадную практику общения. Почуствовал себя профи. Для того возраста это неплохо. Так что службой доволен , никогда не косил всегда в первых рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну насчёт поспокойней и размеренней это ты заблуждаешься.Да территория знакомая но и только.Редкая ночь проходила без сработки.Бывало придёшь с фланга только на кровать ляжешь бац опять тревога.То медведи лезут то лоси то птица.А самое противное по весне когда корка снега все нити к земле прижимают.приходилось откапывать вручную.Зимой сильно БАРСЫ выручали,без них туго бы пришлось.Народу на заставе было мало,без дела никто не сидел.Я как то заболел и отвезли меня в отряд.Вот это было круто лежать целыми днями и нихрена не делать,да и кормили там не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей110 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну насчёт поспокойней и размеренней это ты заблуждаешься.Да территория знакомая но и только.Редкая ночь проходила без сработки.Бывало придёшь с фланга только на кровать ляжешь бац опять тревога.То медведи лезут то лоси то птица.А самое противное по весне когда корка снега все нити к земле прижимают.приходилось откапывать вручную.Зимой сильно БАРСЫ выручали,без них туго бы пришлось.Народу на заставе было мало,без дела никто не сидел.Я как то заболел и отвезли меня в отряд.Вот это было круто лежать целыми днями и нихрена не делать,да и кормили там не плохо. У меня другое мнение об отряде... после границы все наряды на кухню или в роте мои , а по первому годы приходилось "знакомится" с дедами они в командировке я в командировке иногда в роте встречались ...а кормежка в отрядя полное г...только на заставах и отъедался... кстати также со всеми ездил в тревожки и козырьки трусил лыжной палкой...Может помниш Мишку Карамушко(мой прадет) или Саня Лаверычев(фазан 89-91). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я писал про санчасть,а то что в отряде плохо кормили я помню по учебке.Тоже приходилось чистить огромные кастрюли картошки и драить кафельный пол в столовой.А этих ребят не помню может в учебке пересекались да и то врятли,не мой призыв.Я по отряду вообще мало кого запомнил.Скоро мои фотки должны появится в галерее.Посмотришь какую я рыбину поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей110 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я писал про санчасть,а то что в отряде плохо кормили я помню по учебке.Тоже приходилось чистить огромные кастрюли картошки и драить кафельный пол в столовой.А этих ребят не помню может в учебке пересекались да и то врятли,не мой призыв.Я по отряду вообще мало кого запомнил.Скоро мои фотки должны появится в галерее.Посмотришь какую я рыбину поймал. Может Женьку Мухина вспомниш, твой призыв! А рыбалка в карелии знатная! Можно ловить на голый крючок(иногда так и делали).Я в основном рыбачил в районе 2 ПЗ, поводок из кристалки закидушка и живец- вечером катлеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Рыба знатная,я в конце правого фланга за колючкой пару перемётов ставил.В дозор идёшь-сообщаешь на заставу что ремонт мелкий требуется,сам на ту сторону.Перемёт зделал из полёвки,так представь рвалась как тонкая леска.Что там за чудовище плавает только гадать остаётся.А Женьку Мухина помню.Он в отряде остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей110 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Рыба знатная,я в конце правого фланга за колючкой пару перемётов ставил.В дозор идёшь-сообщаешь на заставу что ремонт мелкий требуется,сам на ту сторону.Перемёт зделал из полёвки,так представь рвалась как тонкая леска.Что там за чудовище плавает только гадать остаётся.А Женьку Мухина помню.Он в отряде остался? Женька стал начальником нашей мастрской( занимался С 100) , увольнялся старшиной! когда я был на N ПЗ в гости к местному начальнику приезжали отцы командиры из отряда так они щуку вытащили почти в рост человека!!!.Сам видел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Лично я верю.Я поймал всего на 8кг.(кстати можешь посмотреть фотки уже появились)Ростом с человека это круто,хотел бы посмотреть как они её тащили. А про С100(скала)-не думал что такое старьё ещё где нибуть использовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей110 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Лично я верю.Я поймал всего на 8кг.(кстати можешь посмотреть фотки уже появились)Ростом с человека это круто,хотел бы посмотреть как они её тащили. А про С100(скала)-не думал что такое старьё ещё где нибуть использовали. 100 стояла у половины отряда (175-7, 185-2, остальное 100). Как тащили не видел. Последствия "контрольного" в голову наблюдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.