drew Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Здесь пизажа поболе будет.Справа - родная учебка. Знакомая труба кочегарки. А вот одноэтажные строения - уже не припомню.Напомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Если ни чё не путаю, в одном из них баня была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мужики, а при вас зимой в казармах как было? У нас на учебке, над столовкой, этаж уже не помню, дубак был стабильный. Наползаешься по стрельбищу, накатаешься на лыжах по Лексозеру- и в казарму остывааать! Еще прогулки помню по воскресеньям на лыжах! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУЛОС Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) С лева столовка, а над ней школа СС была, левее за столовой санчасть, лыжи были, а дубак в казармах кажись везде был...Млин, 23 года назад, последний раз этот пизаж видел... Если ни чё не путаю, в одном из них баня была.Не путаеш, там была баня! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем ТУЛОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мужики, не читали повесть Юрия Суходольского "Реболы"? Рекомендую. Млин, 23 года назад, последний раз этот пизаж видел...Еще несколько дней, и 25 будет. Надо бы отметить такую круглую дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Мужики, не читали повесть Юрия Суходольского "Реболы"? Рекомендую.Герой второй части, Дима Федоров, едет домой домой http://photofile.ru/photo/kszpo73po/2283406/40335858.jpg Изменено 5 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Откуда фотки? Был знаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Если ни чё не путаю, в одном из них баня была.Димон, здарова!!!! баню оттуда не видно, она ближе сюда. К ней с этой крыши для товарищей офицеров (в их половину) кабель от видика проброшен был. По моему Савоськин тянул под руководством лично майора Малахова))) А за трубой кочегарки одноэтажные постройки - это автопарк. Жуткое место для связиста. Наряд "Кипяток" помнишь? И ацкий дядька майор командир автороты, как звали забыл. Связистов ненавидел, я у него в этом наряде помню бычки ломом подметал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Всем привет! Прошу прощения, сразу не поздоровался. Служил в Реболах весна 1989-1991 в отряде, рота связи, ЗАС. Был такой офицер связист - начальник секретной правительственной связи или как там полностью эта служба называлась тогда? Старый Капитан Николай Иванович Божко. Дядя Коля. Майора в 1991 получил. Никто ни чё про него не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мужики! Я то тож не представился. Виноват. Исправляюсь: 89-91, Фазан. После учебки рвался на заставу. Но командиры сказали - "На Эстраду, марш!" Так там и остался, о чем совсем не жалею. Димон, здарова!!!!Вова! Рад видеть!!! Хотя-бы виртуально. Видал скока broker фоток закачал. Андрюха, ты-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Видал скока broker фоток закачал. Андрюха, ты-супер! Да, Дениска удивил. Он меня сюда и вытащил, за что ему - спасибо, естественно. И всем энтузиастам и сочувствующим данному ресурсу - тоже риспект. 2 Анатолич. На след неделе давай к пятнице разгребись там с делами надо уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Попробую. Если срастётся, может ещё кого подтянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ОК. Помнишь, его призыва Федоров был? Классный малый (на Андрюхиных фотках он есть). Имя не помню. И муравей молодой, потом вроде Эстраду у Хохла принял. Не помню ни имени, ни фамилии. Вот память... блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну да, "Синий" с "Фёдором" (Дима Фёдоров) два кента и были неразлей вода. Хорошие ребятки. Как тока они нас с Андрюхой и Васей до самого лета на Эстраде дотерпели )))). А"Эстраду" у Петлюры Саша Михайлуст принял из Ленинградсой области. Так я Фёдору китель и не отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Ну, да. Спасибо, вспоминаю. "Реболы" читал? Жаль про связных не написал. Вов, напомни Ф.И. зампотеха нашего молодого. На фотках у Эстрады усатый-он ведь? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Анатольич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Реболы счас скчал - буду читать пока валяюсь с температурой.Зампотех - Серёжа Емелин. По отчеству не знал ни разу)))) Ну он и не настаивал, помница. ))) Не забуду первую поездку в Кимоварру с ним и с водителем Филичкиным. )) Тоже чтоль книгу написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Конечно, пиши! У тебя с памятью порядок. Точно, Емелин. Водил он нас как-то на Демоне по поселку Ну ты выздоравливай. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Анатольич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Видал скока broker фоток закачал.Привет други мои Фоток еще достаточное количество, но их содержание как-то меня останавливает. Отсюда вопрос - если Вы не против и уважаемый sls тоже, Васиной поддержкой я уже заручился по телефону, Серикову дозвониться не могу, а Петлюре не знаю как, то тогда этот вопрос решаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Откуда фотки? Был знаком?Да, служили вместе в штабе, я был бипистом, после армии встречал его пару раз на Арбате, большеничего не знаю. Но есть человек, Александр, который возможно больше осведомлен, если интересно дам его телефон.Эххх - времена... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем broker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Исходное сообщение удалено автором Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Voffka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Удалено автором Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Voffka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Вов, с тобой трудно не согласиться, но тыб полегше малость. Не у всех же 39с. Садись-ка ты книжицу писать. Тока не вздумай ,пожалста, сообщение править. Это стоит почитать. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Анатольич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Привет други мои Здорово, Андрюха!Спасибо, что про портал рассказал. Форум, галереи - так всё настроение поднимает!Тока чё то в теме народу маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Вов, с тобой трудно не согласиться, но тыб полегше малость. Не у всех же 39с. Садись-ка ты книжицу писать. Тока не вздумай ,пожалста, сообщение править. Это стоит почитать. Решил стереть. Лучше насчёт "Ребол" Суходольского где нибудь на литературном форуме повыступать, всё же ))) Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Voffka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Копию я на всякий случай сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.