brandy44 Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Привет!Меня зовут Валерий, сам я служил в Курчумском погранотряде, МОШСС в Чундже окончил в весной 1986, стажировку проходил на "Сумбе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Всем привет!Я Пермяков Андрей, закончил Чунджинскую минометную СС в мае 87-го, был направлен в Приморье Дальнереченский отряд. Командиром взвода был ст.л. Фонталин после нашего выпуска ушел в Пяндж комбатом. Сейчас проживаю в Казахстане. Может кто меня вспомнит. Со мной призывался (осень86) мой однокласник Иркалиев Рома(Раимбек) он всю службу был в Чундже правда не помню на какой заставе.Там же служили Васильев Миша - ММГ механик-водитель(призыв весна86), Игорь Стовба - ИСАПР(призыв осень86) , Исханов Асылбек.... все они с нашего города.Может где пересекались с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Капизов Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Привет всем!Ищу сослуживцев, 1987-89 г.г. прошел школу сержантов в Чунджеслужил на заставе Сумбе, учавствовал в становлении РПГ на базе нарынкольской комендатуры.Так же разыскиваю офицеров и прапорщиков со своей заставы. Если кто знает о судьбе Славы Грачева, он тогда был молодым лейтенантом, майора Ковалева Руслана (нач. заставы) пожалуйста дайте знать.Буду рад всем кто откликнется и напишет.Дмитрий Айзин.Ковалев Руслан Александрович - есть у нас в Астане, в Центральном аппарате Пограничной службы - начальник службы собак, полковник. Если необходимы координаты - спрашивайте, узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пименов Сергей Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Всем Чунджинцам большой привет! Проходил службу в Чундже с декабря 1989 по декабрь 1993г. Сначала в учебно-боевой миномётной батарее (комбат Бурнышев), затем в учебной реактивной батарее (комбат Шанец), дивизионом командовал Фоменко Владимир Васильевич, затем развал Союза, все разбегаются по Украинским, Белорусским да Российским армиям всякими правдами и неправдами. Пришлось даже год прослужить офицером-казначеем 1992-1993г.г. в том числе зарплату развозил по заставам, 2 ПК на хлебовозке, какое замечательное время!!! все так радовались моему приезду. Многое конечно подзабылось, но очень интересное время пережили. До сих пор храню выписку об откомандировании из в/ч 2534 за подписью НШ Лаптева, НО-4 Аксютин, где они сейчас, тем более Лаптев после академии, перспективный... Фамилию командира не помню но по имени-отчеству Абдурзак Надырович, упомянутого майора Ковалёва хорошо помню, его жена как раз работала у Аксютина в кадрах. Фуражку храню до сих пор, хотя одевать повседневно после 1993г не приходилось. Надеюсь на отклик на форуме ежедневно Сам живу в Екатеринбурге. В последнее время он тоже стал пограничным городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ковалев Руслан Александрович - есть у нас в Астане, в Центральном аппарате Пограничной службы - начальник службы собак, полковник. Если необходимы координаты - спрашивайте, узнаем.Привет, Айдар!Спасибо за хорошую новость. Буду благодарен если поможешь мне на него выйти, желательно через интернет. По возможности передай ему привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто знал Бурова Александра и Виктора Приходько?? Отзовитесь!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Всем привет, Служил в Чундже на погз "Геопартия", призыв ноябрь-89 Призван из Перми Если кто вспомнит, найдитеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Дорогие погранцы! С Новым Годом!Зовут меня Антон. Служил в СС- ке в Чундже в/ч 2534 курсантом отделения Васильков затем БМ-21 (Град) Июль1987 – Ноябрь 1987 ком. взвода Емельянов, сержанты замок Балгараев (Май 86), Соколов (Ноябрь 86), Василенко (Ноябрь 86), Сильванович (Ноябрь 86), Ведерников (Ноябрь 86).Затем, Ноябрь 1987 - Ноябрь 1988 выучил две школы по классу Град. Взводные - Петров потом Будник. Сержанты - замок Хохлов (Май 86), Сильванович, Ведерников, Василенко, ваш покорный слуга. Второй выпуск замок Наумович (Май 87), Я, Афанасьев (Ноябрь 87), Ануфриев (Ноябрь 87), Кратюк (Ноябрь 87).Последние пол- года Ноябрь 1988 - Май 89 был Пяндж в/ч 2066, минбат 1-ММГ. Там был комбат к-н Тарасов, а после вывода ст. л-т Дробышев (бывший ком. минвзвода пянджского ДШМГ). Град!!! Саша, Вано, Витя, Батя, Ильгиз и все-все как Вы там? Дружу с Усольцевым Е (Май 87) ( Маймене (Керки) – Град), Канауховым М (Май 87) (1-ММГ (Пяндж)), Медведем А (Май 87) авто рота (Пяндж)), Пиценко В (Май 88) (ДШМГ (Керки) затем 14 застава).С уважением Антон.Почта a25vg(гав-гав)hotmail.comP.S. Интересно было-бы узнать кто как живёт.P.S.S. Есть фотки, нужна инструкция как прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Зовут меня Антон. Служил в СС- ке в Чундже в/ч 2534 курсантом отделения Васильков затем БМ-21 (Град) Июль1987 – Ноябрь 1987 ком. взвода Емельянов, сержанты замок Балгараев (Май 86), Соколов (Ноябрь 86), Василенко (Ноябрь 86), Сильванович (Ноябрь 86), Ведерников (Ноябрь 86).Привет коллега!Я тоже заканчивал эту школу в мае 1987-го, УБМБ взвод "Васильков".Ну я про себя уже писал. Интересно взглянуть на фото с видами отряда, у меня ни одной не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Выложил на галерею пару фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Выложил на галерею ещё несколько фотографий Может кто увидит знакомые лица.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Всем Чунджинцам большой привет! Проходил службу в Чундже с декабря 1989 по декабрь 1993г. Сначала в учебно-боевой миномётной батарее (комбат Бурнышев), затем в учебной реактивной батарее (комбат Шанец), дивизионом командовал Фоменко Владимир Васильевич, затем развал Союза, все разбегаются по Украинским, Белорусским да Российским армиям всякими правдами и неправдами. Пришлось даже год прослужить офицером-казначеем 1992-1993г.г. в том числе зарплату развозил по заставам, 2 ПК на хлебовозке, какое замечательное время!!! все так радовались моему приезду. Многое конечно подзабылось, но очень интересное время пережили. До сих пор храню выписку об откомандировании из в/ч 2534 за подписью НШ Лаптева, НО-4 Аксютин, где они сейчас, тем более Лаптев после академии, перспективный... Фамилию командира не помню но по имени-отчеству Абдурзак Надырович, упомянутого майора Ковалёва хорошо помню, его жена как раз работала у Аксютина в кадрах. Фуражку храню до сих пор, хотя одевать повседневно после 1993г не приходилось. Надеюсь на отклик на форуме ежедневно Сам живу в Екатеринбурге. В последнее время он тоже стал пограничным городом. Привет СергейЧто стало с м-ми Отставномым, Пашиным и "целым" м-м Бельтиковым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Привет коллега!Я тоже заканчивал эту школу в мае 1987-го, УБМБ взвод "Васильков".Ну я про себя уже писал. Интересно взглянуть на фото с видами отряда, у меня ни одной не осталось.Я поместил на галерею КВПО кое- что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я поместил на галерею КВПО кое- что. Сартагой - как много в этом слове -), никогда не забуду переход с "Васильком" на "руках" от отряда и до Сартагоя, когда дошли вырыли окопы, поужинали и кто где был упали и заснули в полном смысле слова в повалку прям в окопах, прижимаясь друг к другу чтобы согреться. А на следующий день стрельбы.Фото посмотрел, по-моему даже знакомые лица есть, наверное сержанты моего выпуска, но имена стерлись основательно из памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Такое впечатление, что кроме уже проявившихся в Чундже вообще никого не было. Даже на заставу людей не набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Будем искать.В наш призыв с Перми ребят много было и с Западной Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ещё с Белоруссии, Литвы и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ещё с Белоруссии, Литвы и т. д.Действительно...-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 К-н Грачёв был какое-то время у меня НЗ он спился. sorryGolem, привет!Ты знаешь я таки отыскал Грачева. С ним все в порядке и он до сих пор в строю.Будет желание я могу дать тебе его адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привет Митяй.Как Сан Франциско?А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Такое впечатление, что кроме уже проявившихся в Чундже вообще никого не было. Даже на заставу людей не набирается.Приветствую всех!!!Спасибо большое за фотки Чунджинского отряда, зацепило меня... У меня самого не сохранились фотки, поэтому увидев эти, в памяти пронеслись приятные воспоминания.Я помню Афанасьева и Ануфриева по сержантской школе, потом связь потерялась.Привет Митяй.Как Сан Франциско?А.Мне понравиллось Ты сам далеко от Чикаго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Приветствую всех!!!Спасибо большое за фотки Чунджинского отряда, зацепило меня... У меня самого не сохранились фотки, поэтому увидев эти, в памяти пронеслись приятные воспоминания.Я помню Афанасьева и Ануфриева по сержантской школе, потом связь потерялась.Мне понравиллось Ты сам далеко от Чикаго?4 часа на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 4 часа на машинеПрилично, однако.У меня в планах посетить Чикаго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Нашёл С. Пименова.Надеюсь появится тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Зак Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Нашёл С. Пименова.Надеюсь появится тут. Пименов не Сергей ли случайно, разведчик (в 1988 на Тергиране сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.