Инженер Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Если найдутся желающие посетить музей, то конечно лучше встречаться в 11.30 около музея, но всеже заранее надо примерно знать количество желающих, так что начинайте проявлять активность и записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Если найдутся желающие посетить музей, то конечно лучше встречаться в 11.30 около музея, но всеже заранее надо примерно знать количество желающих, так что начинайте проявлять активность и записываться.Прошу включить в список лиц, проявивших активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Прошу включить в список лиц, проявивших активность.Александр, а ты на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Если найдутся желающие посетить музей, то конечно лучше встречаться в 11.30 около музея, но всеже заранее надо примерно знать количество желающих, так что начинайте проявлять активность и записываться.В музее был, но хотел бы сходить еще раз. В общем, планирую туда прийти я + еще один человек. И еще у меня вопрос - когда начнется экскурсия? В 11.30 или в 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 прошу внести в список УМКА, в музей ни разу не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Экскурсию наверное лучше начинать в 12.00, так как многие живут далековато и смогут немного выспаться и доехать. И так на сегодняшний день в музей идут пока 4 чел.: Тищенко Shultz +1 Умка Форумчане проявляйте активность, так как заказ нужно делать желательно за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Форумчане проявляйте активность, так как заказ нужно делать желательно за неделю!Я уверен - народ подтянется и запишется.В музей не иду, буду у Памятника в 14.00. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Александр, а ты на машине? В этот раз поеду общественным транспортом, и дело не в том, что немецкий автопром вышел из доверия. Просто отзывы о безалкогольном пиве больно нелестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Господа пограничники! Дайте пожалуйста точную дату и время встречи возле музея. И если возможно адрес музея, грешен не был ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Согласно, тому, чо написано в сообщении Олега (Инженера), экскурсию в музее ПВ планируется начать в 12.00 16 декабря. Адрес музея - г. Москва, Яузский бульвар, д. 13. Ближайшие станции метро -Китай-город или Таганская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДАРЬЯ Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 И меня с собой возьмите! Я тоже хочу в музей.Каблуки обещаю не ломать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Каблуки обещаю не ломать....В прошлый раз сломала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Всем привет! Запишите и меня + 1. Если не срастется, сообщу через Сергея (Shultz), чтоб не ждали.До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Так мы идем в музей? Может быть, стоит создать для этого отдельную тему, т.к. не все, наверно знают о том, что такой культпоход планируется?Если судить по сообщениям, пока желают пойти в музейТищенкоShultz +1Умкаdik06штурманскийДАРЬЯПлатон + 1Итого: пока 9 человекЭтого достаточно для экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Так мы идем в музей? Может быть, стоит создать для этого отдельную тему, т.к. не все, наверно знают о том, что такой культпоход планируется?Пока точно не знаю, но может быть и я + довесок.Уж очень хочется в музей. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Так мы в музей ПВ идем??? Сильно хочется однако сходить. Не был ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stalker Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 И я тоже ни разу в музее ПВ не был. Сходил бы с удовольствием.Что там с заказом экскурсии? Культпоход не обламывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я тоже буду, хоть и был уже в музее, но с удовольствием еще раз посещу, и корешка безинтернетного погранца прихвачу с собой, он давно мечтал музей посетить, а для меня главное с форумчанами встретиться, давно не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Прошу принять в свои ряды,тоже очень хочу сходить!!! какой "сухпай" с собой брать? Изменено 11 декабря, 2006 пользователем bjrder1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Прошу принять в свои ряды,тоже очень хочу сходить!!! какой "сухпай" с собой брать? В прошлом году в музей ходили без "сухпая", потом зашли в магазин и все купили, хотя можно и заранее приготовить, продукты традиционные для встреч: водка, закуска, запивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 усё понял,только с собой возьмите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 У меня в музей наверно не получится. По времени не успеваю.Буду ждать всех в 14.00 у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПОДОЙДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Уважаемые форумчане, 16 декабря музей экскурсию организовать не может, в связи с проведением в здании культурного центра траурного мероприятия. Они приносят свои извинения и предлагают провести экскурсию 23 декабря. Как вы на это смотрите? Если есть желающие огромная просьба об этом сообщить в данной теме до понедельника. Поэтому встречу предлагаю оставить в силе на 14 часов у памятника 16.12.06 г., а особо крепкие могут продолжить и 23.12.06..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения