Алеко Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну что, давайте пообщаемся здесь пока, а дальше если тема будет развиваться попросим Модераторов перенести её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну что, давайте пообщаемся здесь пока, а дальше если тема будет развиваться попросим Модераторов перенести её. Да, правильно Сергей. А то прыгаем из одной темы в другую. Ответил в одном месте, прочитал сообщение в другом. Ты обьявы закинь во все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Будет сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Отписываюсь здесь, дабы не сорить в других темах.Лена, нас не раздразнить, мы же из одного теста мешанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Я так понял, тема не нашла поддержки? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я так понял, тема не нашла поддержки? Сергей! Сейчас народ в "свои" родные темы то не заходит. Я тоже надеялся, что можно будет общаться и здесь. А так чувствую общение будет между нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Эдуард, значит тему не закрываем. Будем ждать когда остальные подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Доброе утро тов. "Колхозники"!Разрешите снова вторгнуться в ваше скучное , замерзшее мужское общество?Не учился ли на вашем курсе , случайно, Байдиков Саша( высокий, худощавый, рыжеватый, 34 года)?Елена, если ему сейчас 34 года то скорей всего он выпускник 89-93 года, хотя кто знает?P.S. Взял на себя смелость и ответил здесь. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 он выпускник 89-93 года, хотя кто знает Сергей, не факт. Если поступал с школы то ты прав. А если с войск и тем паче после службы... Так что вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну может быть и так. Мужики из Голицыно должны знать, но по моему в эту тему кроме нас ни кто не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну и фиг с ними "голицынскими", я же говорила, что они замершие! А раздразнить, как оказалось, очень даже легко, видишь , как Дроздову не понравилось.А общая тема вряд ли будет сильно востребована, тк. по темам гуляем фактически только мы втроем, тем более, что она не на видном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Так я её и делал в надежде на то что она раскрутится, а потом можно было переговорить с Модераторами что бы её перенесли в более доступное место.Народ, что у Вас, что у нас, что из Голицыно вообще последнее время мало заходит на форум. В основном Эдуард, Вы Елена ну и я как местный (форумский) жилец. Поэтому и слабовата активность.Тему пока удалять не буду, вдруг ещё понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Тут не дело, где тема расположена. Всем же скинули её адрес, и повторяли неоднократно. Я думаю просто у народа нет особого желания общаться. Я тоже сейчас тоже только из дома захожу, и как у всех не хватает времени. Почему-то с рабочего компа наш форум закрывает, выдавая ошибку. Хотя на других сайтах спокойно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Ну и фиг с ними "голицынскими", я же говорила, что они замершие!для Елены. Хм, извиняюсь, Не родственником ли приходится тот Шевандо, который был в академии Фрунзе начфаком пограничных и внутренних войск, а позже ушел ан Белоруский? Изменено 11 декабря, 2006 пользователем игник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Доброе утро господа офицеры! "Игник" все какие есть на этой земле с фамилией Шевандо-все наши родственнки.Да действительно генерал Шевандо Александр Владимирович-это мой родной дядя, только я не поняла к чему эта ссылка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Лена, а где-то по моему этот вопрос уже задавали. Наверно он не сохранился из за недавнего сбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Да, что-то последнее время мне его часто стали задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Да, что-то последнее время мне его часто стали задавать.Видимо, личность яркая. Привет ему от выпускников Фрунзе-98. А часто задают данный вопрос потому-как войска маленькие, а граница узкая. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем игник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Да нет, я не в этом смысле, просто обычно про папу задают вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения