Андрей Романов Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Недавно наткнулся на этот форум. Очень рад увидеть сообщения наших ребят! Класно придумано!!!Я думаю, может по батальонам сообщения писать. Хоть в нете услышимся. Кстати, Бузинка Витю ищет его сослуживец в "Жди меня". Я выпускник 1984 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Недавно наткнулся на этот форум. Очень рад увидеть сообщения наших ребят! Класно придумано!!!Я думаю, может по батальонам сообщения писать. Хоть в нете услышимся. Кстати, Бузинка Витю ищет его сослуживец в "Жди меня". Я выпускник 1984 г. В Краснодаре начальником тыла ЧАПУБО Серега Ермолик ваш выпуск, 2 рота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Спасибо за информацию. Вместе с Сергеем Щепочкиным служил, а может ещё служит Володя Зайцев - это наш взвод и даже отделение. Серёге пробовал СМСку отправить, по телефону который был на форуме (он вроде должен быть сотовым), но так ничего и не получилось - даже не показывает получил он её или нет. Попробую за эти выходные дозвониться до Серёги. Встречаемся, изредка, с Ромой Пчёлкиным (авто 3 взвод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Андрей привет! Ты в какой служил роте? Если честно тебя не помню, но часто у Вас в 1 бат-не бывал. Дружил с Сухоруковым Сергеем, Бевзой Сергеем, Воробьёвым, Козыревым Олегом и др. Про первых двух есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Сергей привет! Я был в 1 роте, у Калинина, во взводе Ковбасюка, отделение Гайдара Аркадия. Сухоруков Сергей, Бевзф Сергей, Воробьёв - это, по моему 2 рота, Козырев Олег - это наша рота паралельный взвод. А Ты в каком бате и у кого во взводе был? Я знал Малышева с 5 взвода - он потом к нам приехал в округ, и Курило Васю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Андрей привет! Сухоруков тоже 1 рота! (1 или 2 взвод)- автомобилист, остальные верно с 2-й роты. Я поступал из воск ( ВВ МВД) и мы на обитуре жили в вашей казарме, не могу забыть, как начищали паркет мастикой. Я вып-к 4 бат-на 8рота 1986 год. Как я понял у тебя служба проходила в погран войсках? Бевза служил в ПВ (Алушта- школа поваров, потом Арташат, сейчас живёт в Волгограде). Изменено 1 января, 2007 пользователем Сергей Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Сергёжа привет! Точно Сухоруков, помоему в 1 взвод был. Ты правильно понял - я служил в погран войсках в КДПО, Амурская область и Хабаровский край. Что - то наш бат на форум не как не заглядывает. Если сможешь - озадачь кого сможешь - пусть зайдут на форум. Интересно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Андрей привет! Я не знаю помнишь ли ты Лысенко Александра? Он тоже выпускник вашего батальона( во время учёбы был прапорщиком- поступал из ВВ), сам из Ростова. Он несколько лет был моим начальником ( нач. вещ. соединения), с этой должности и уволился. Сейчас живёт а г.Озёрске Челябмнской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Серёжа привет! Я помню Лысенко Александра. Он с нашими прапорщиками Чиреем и Окопным вместе были. Сейчас хочу найти, собрать фото училищьные и попробую скинуть в форум по училищу, единственно надо консультация как это сделать. Сейчас, правда на работе, одна проверка прошла, а в понедельник новая приходит. Т.ч времени не хватает на всё, но будем стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Андрей привет! Я не знаю помнишь ли ты Лысенко Александра? Он тоже выпускник вашего батальона( во время учёбы был прапорщиком- поступал из ВВ), сам из Ростова. Он несколько лет был моим начальником ( нач. вещ. соединения), с этой должности и уволился. Сейчас живёт а г.Озёрске Челябмнской области. Андрей. Что этой цитатой Вы хотели сказать?Вячеслав (sls) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Андрей. Что этой цитатой Вы хотели сказать? Вячеслав (sls) Извиняюсь что - то комп глюканул. или не на те кнопки нажал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Сегодня по телику видял Диму Едалина это наш пулемётчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В какой передаче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 По кабельному ТВ на канале звезда в передаче военная тайна. Он ещё до училища занимался стрельбой, ну вот и готовит стрелков. Передача была про вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Наскольку помню у нас в училище секция по стрельбе ничего была, на уровне....В нашем взводе Юра Громаков дюжэ любил этот вид спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я нашёл и адрес Димкин через инет, написал вчера ему письмо вот жду что ответит. В краснодаре хороший сайт альфы, мужики толково сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Андрей привет! Лысенко Саня живё в Озёрске Челябинской области. Помоему у него был ещё один Ваш однокашник в тех краях. Номер домашнего тел. я оставил на основной нашей теме( я нашёл ёго в своей старой записной книжке, но знаю точно номера тел. там не менялись)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нашёлся Дима Едалин поаробую затащит его на наш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Нашёлся Дима Едалин поаробую затащит его на наш сайт. Да я действительно здесь появился. У кого-то здесь ник- Егерь, но увольте я тоже уже давно в паутине "Егерь". С 1997 г. служу в подразделении антитеррора в УФСБ России по Краснодарскому Краю, не обошлось в буйных 90-х без Северного Кавказа и Чечни 1 и 2.Собирались на 20 лет в Москве. Организовывал Милейко Серега (скоро должен получить генерала) с компанией. С нашего взвода многие приехали: Калюта Володя, Авдеев Сергей, Коротеев Олег, Шайхлисламов Земфир, Пидкаминный Юра, Чурсин Володя(в последний момент отказался). Рядом служит Карабин (ВВ МВД). Юру Громакова в стрельбу в Училище я затащил, мы с ним земляки. Сейчас он в Центре Специального назначения ФСБ России зам. начальника тыла - Залевского. Поддерживаем отношения.Увлечение снайпингом пригодилось по жизни, занимаюсь в Альфе и этим. Есть успехи.Спасибо Андрей что вытащил сюда! Чертовски приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) У кого-то здесь ник- ЕгерьУ меня Опередил тебя немного с ником на этом форуме. Приветствую тебя, коллега по училищу. Сам выпуск 86. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Дима ОЧЕНь - ОЧЕНЬ рад что в нашем полку прибыло. Кого из наших знаешь по адресам и телефонам пиши мне на е майл. Я еду в Москву с 21 по 23 июня. Собираюсь увидятся со своими одноклассниками, но и про училище не забуду, если чьи данные будут наведаюсь. Письмо и фото отправлю позже на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 На location=\'http://www.odnoklassniki.ru\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru'>http://www.odnoklassniki.ru нашёл Гену Куницына с 2 роты нашего Бата. Написал ему этот адрес будем надеяться он найдётся. Дима Напиши свой сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенаК Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 На location=\'http://www.odnoklassniki.ru\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru'>http://www.odnoklassniki.ru нашёл Гену Куницына с 2 роты нашего Бата. Написал ему этот адрес будем надеяться он найдётся. Дима Напиши свой сотовый. Мужики!!!!!!!!!!!!!!Привет !!!!!!!!!!!!!!Это я - Геннадий Куницын, хоть я и не погранец, но в душе он , ведь я учился в пограничном взводе и рад пообщаться с ребятами из 1 бата, может когда и соберемся . Я во второй половине августа на недельку приеду в Москву , может с кем и пересечемся. А будете в Питере , то готов оказать помощь, что в моих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Гена рад увидять Тебя на форуме!!! Хорошо, что наш бат начинает собираться!!! На одноклассниках есть наше училище, я об этом писал, но несколько человек которым писал и приглашал на этот сайт почемуто не откликнулись и на появились здесь. Ну ладно будем надеяться на лучшее, и соберёмся потихонечку хотя бы здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мужики привет!!! Был в командировке в Москве, а 3.07 убываю в отпуск на 2 недели за 2003 год. Приеду объявлюсь на форуме. Дима Едалин если сможешь черкани мне смску с Твоим мобильником - может смогу вырваться в Краснодар. Буду в Сочи или Адлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения