МАХНО Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ух ты.. А я и не задумывался. Впрочем, жить легче, когда не задумываешься, да пан МАХНО?А зачем тебе задумыватся кріпак Гудым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А зачем тебе задумыватся кріпак Гудым.Ваша правда, пан МАХНО! На кой ляд нам думать - так и москалём стать недолго!Меня только "1963 год" смущает - красноармейцев уже не было. Но это уже детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХНО Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ваша правда, пан МАХНО! На кой ляд нам думать - так и москалём стать недолго!Меня только "1963 год" смущает - красноармейцев уже не было. Но это уже детали.А чё так, неужели на "кріпак" обидились? Ну как мне тебя называть, ты ведь кличешь меня "пан". По поводу чипка, ты глаза-то разуй "Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев была введена в 27 годе", да в 63 не было красноармейцев, но в СА и ВМФ много всяких указов и приказов сохранилось со времён Красной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А чё так, неужели на "кріпак" обидились? Ну как мне тебя называть, ты ведь кличешь меня "пан". По поводу чипка, ты глаза-то разуй "Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев была введена в 27 годе", да в 63 не было красноармейцев, но в СА и ВМФ много всяких указов и приказов сохранилось со времён Красной армии."Пан" - это обычное обращение. Или у вас для "обращения" достаточно пальцами пощёлкать? Какие "обиды"? В данном случае Вы неправы - надо было иную дату. Однако, спасибо за "чипок". У меня друг армянин, все наливайки так называет, Надо его просветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Гудым, достал уже в каждой теме срач разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХНО Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот таким был наш чипок в б.Казачьей во время моей службы в 79 году с небогатым рационом и улыбчивой тётей Людой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Саша, а что она взвешивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МАХНО Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Саша, а что она взвешивает?Опа, вопрос конечно интересный... Эту фотографию, мне на форум годок из Казачки подогнал, вот щас и освежим память. Есть у нас тема "Что? Где? Когда"(О службе в МП и не только...) Вот я и задам вопрос нашим "знатокам", чё это может быть??? Изменено 9 января, 2013 пользователем МАХНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХНО Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Саша, а что она взвешивает?Валера, это айва крымская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Валера, это айва крымская.Класс!!! У нас раньше практически в каждом дворе росла айва. А сейчас днём с огнём не сыщешь. Повывели-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МАХНО Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Класс!!! У нас раньше практически в каждом дворе росла айва. А сейчас днём с огнём не сыщешь. Повывели-((Что интересно, попала эта айва в чипок по бартеру. Наших видать отправляли на помощь сельскому хозяйству, вот они и расплатились натурпродуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Родители присылали айвовое варенье. Ходили в ЧПОК, покупали коржики. Вот это был праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МАХНО Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Родители присылали айвовое варенье. Ходили в ЧПОК, покупали коржики. Вот это был праздник!!! Ну а как же без родительской помощи. Ведь на 3 руб 80 коп матросу, чуть позже 10 руб 80 коп сержанту завсегдатаем чипка не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Про ЧИПОК я первый раз услышал в ОШП бухта Перевозная в/ч 2427, частенько бегали, а на Курилах в отряде про чипок не слышал, может в отряде мало был, т к быстро отправили на ПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения