Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Дозвонилась до Фоменко!!!! Всем передает большой привет. Сказал, что постарается в скором времени к вам\нам присоединиться, просто времени не хватает.Еще раз спасибо Юрию Алексеевичу!!!Рад был Вам помочь!!! Тащите его на форум, я тоже буду рад с ним пообщаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор ПЗ Ракош Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Откликнетесь кто служил осень 87-89 на 23 ПЗ ракош!!!!!! НЗ капитан Манкос, Зам по боевой ст.л. Пята, прап-щик Куклев, Зам по полит части лет. Зябликов Изменено 31 марта, 2008 пользователем Виктор ПЗ Ракош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор ПЗ Ракош Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Братки погранцы,нашел сегодня в нете наш форум и такая ностальгия по службе зацепила хотя прошло с момента дембеля больше 20 лет.Я служил В Мукачевском на 22-ПЗ "Бронекопытной" ДМБ-86 осень 1-м был ст.л-т Романьков, 2-м л-т Баранен- ков. 3-м пр-ик Першин, я был 5.Заставской позывной был "Днепр",п/о Вилятино в/ч2142,если не изменяет память.Комендантом был п-к Псарев.Сослуживцы откликнитесь. Привет соседке! Я служил на 23 Ракош 88-89 два года. Раманьков погиб в автокатострофе! Других не знаю. При мне на 22ПЗ случай не хороший произошёл. Наряд по дороге на заставу дал автомат посмотреть местной детворе, патрон в патроннике был!!!! Дети крутили, крутили его , ну и на курок нажали. Пол головы снесло одному из наряда. Помоему с Молдавии парень был??? Пусть земля ему пухом будет! Пиши мне на мыло viktor987(гав-гав)mail.ru или в ICQ 208509911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik31 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет! Откликнитесь кто служил в 1989-1990 годах в Мукачевском ПО 19-я застава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мукачевцев всех времен поздравляю с Днем части ! Всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в охране границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
107 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего! Поздравляю Всех С Днем Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С юбилеем наших славных Пограничных войск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех мукачевцев и бывших и ныне служащих поздравляю с наступающим юбелеем наших славных пограничных войск!!! Удачи в нелегких делах. Спокойной границы! Бывший начальник 24-й ПОГЗ Тропин Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Петрович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну что, пограничники, с 90-летием нас! Желаю всем крепкого здоровья и удачи! Весело отпраздновать Сержант запаса ПВ КГБ СССР. 27-й Мукачевский Краснознаменный (1987-1989) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic mac Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Привет от Батумцев в Закарпатье дослуживал мой начальник заставы Гелецкцкий Владимир Эдуардович, если есть у кого информация просьба ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Привет от Батумцев в Закарпатье дослуживал мой начальник заставы Гелецкцкий Владимир Эдуардович, если есть у кого информация просьба ответить.Если мне память не изменяет,он служил зам. комендантом на Ужгородской комендатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimkh Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Братки погранцы,нашел сегодня в нете наш форум и такая ностальгия по службезацепила хотя прошло с момента дембеля больше 20 лет.Я служил В Мукачевском на 22-ПЗ "Бронекопытной" ДМБ-86 осень 1-м был ст.л-т Романьков, 2-м л-т Баранен-ков. 3-м пр-ик Першин, я был 5.Заставской позывной был "Днепр",п/о Вилятино в/ч2142,если не изменяет память.Комендантом был п-к Псарев.Сослуживцы откликнитесь.А. Псарев живет в Виноградово его дом. тлф. можно узнать у Волкова С. 80312254512Владимир Харченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Всех мукачевцев и бывших и ныне служащих поздравляю с наступающим юбелеем наших славных пограничных войск!!! Удачи в нелегких делах. Спокойной границы! Бывший начальник 24-й ПОГЗ Тропин Виталий.Привет Виталик!Каминский Володя тебя беспокоит. Ты где сейчас? Напиши. Я на пенсии уже 10 лет, живу в Чопе, на Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Где воды текут Иордана,Когда-то крестился Христос.У нас слишком разные страны:Январь у вас-ужасный мороз.Но русским мороз не помеха,Крещенье-обычай святой.С молитвой,со страхом,со смехомНыряют в воде ледянной.Ныряют и искренне верятВ крещенской воды волшебство,И радостно рвутся на берег,Руками прикрыв естество.Традиций на век,не нарушим;Обычай нам Господом дан,В январскую лютую стужуНыряем мы в свой "Иордан"Мы верим в Божьего Сына,Нам вера на веки дана.И верим,что имя РоссияСвятая на все времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAIUPOV Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем привет! Служил 20ПЗ Мукачевский ПО 1987-1989гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем привет! Служил 20ПЗ Мукачевский ПО 1987-1989ггА застава в каком населеном пункте стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAIUPOV Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А застава в каком населеном пункте стояла?Село Юльевцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Село ЮльевцыПонял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyi3041 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет!!! Служил в Мукачевском Погранотряде.Призыв осень 1987, служил в автороте. Кто помнит Толстого ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvr-1968 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Служил в 1986-89 гг. на 24 ПЗ. Позывной "Амур". НЗ был капитан Капитанов. Правда потом он стал майором Капитановым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Служил в 1986-89 гг. на 24 ПЗ. Позывной "Амур". НЗ был капитан Капитанов. Правда потом он стал майором Капитановым.А потом не знаешь куда делся Василий Капитанов? Я с ним в одной группе учился в военном училище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
219 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мукачевцы всех поколений и призывов! Сердечно поздравляю вас, ваших родных и близких с наступающими новогодними и Рождественскими праздниками. Всем здоровья, добра, удачи, оптимизма, исполнения желаний. С уважением,П.Проскуров (8-я, 26-я, 10-я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Петрович Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет!!! Служил в Мукачевском Погранотряде.Призыв осень 1987, служил в автороте. Кто помнит Толстого ответьте.Взвод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.78663 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех с Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
219 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мукачевцы всех поколений и призывов! Сердечно поздравляю Вас с Днем пограничника. Всем здоровья, добра, удачи, оптимизма, новых встреч с сослуживцами (и только по хорошим поводам). С уважением,П.Проскуров (8-я, 26-я, 10-я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.