Перейти к содержанию

Ксапо. Термез

Рекомендуемые сообщения

Владимир Горбунов сказал:

Здравствуйте Анатолий Иванович! Как бы узнать какие-либо координаты Шевчука В. Н. Ведь это мой первый НПЗ (легенда 5 ПЗ). Буду очень Вам благодарен за любую информацию.

Володя, сейчас разговаривал с Лелюхом Г.Д. по телефону. Он пообещал мне сбросить тел. Шевчука. Как только - так сразу же сообщу.
  Владимир сказал:

Здравствуйте Анатолий Иванович!Из Термезцев хорошо помню Сниткина Валентина, при мне был начальником службы горючего, по увольнению уэехал в Москву, а потом

Сниткина В. тоже хорошо помню. Он приехал в Термез после загранкомандировки на должность нач. ГСМ. А ковра такого у меня нет, ну и ладно. Шучу.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анатолий Койда сказал:

А ковра такого у меня нет, ну и ладно. Шучу.

А мне ковер достался по случаю.Мама купила его в комиссионке в Оренбурге и подарила мне на 28 мая. Он показан вот здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=si&img=637 Изменено пользователем Владимир

Владимир сказал:

А мне ковер достался по случаю.Мама купила его в комиссионке в Оренбурге и подарила мне на 28 мая. Он показан вот здесь:

Володя, спасибо. Теперь припоминаю этот ковёр. Я его видел.

Анатолий Койда сказал:

Володя, сейчас разговаривал с Лелюхом Г.Д. по телефону. Он пообещал мне сбросить тел. Шевчука. Как только - так сразу же сообщу.

Анатолий Иванович! Информацию буду ждать, сбрасывайте, буду ждать и найду. Спасибо.

Цитата

УВЫ! С Валентином Гапоновым уже не свяжемся. Он умер два года назад в Одессе.С уважением, А.К.

Очень и очень жаль. Правда я и спрашивал о нём почти два года назад....

Владимир Горбунов сказал:

Анатолий Иванович! Информацию буду ждать

Жду звонка или сообщения. Как договорились. Как только сообщит - сразу свяжусь.

• 8 месяцев спустя...

Всем приветЯ Валерий, служил  4 ПЗ 1 ММГ Хайратон 85-87г., а также после госпиталя перед дембелем дослуживал месяц на 13ПЗ Тахта-Куват.Читал сообщения от Walera, Хайратон, ra0wbn, жаль конечно что сейчас их нет на форуме, может прочитают моё сообщение и объявятся.Удачи Всем!

• 2 месяца спустя...
  sper сказал:

Вы случайно не знаете Сергея Перейму?

Сергей Перейма нёс службу на Хайратоне до конца вывода

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ ! *russian*  

http://s51.radikal.ru/i131/1012/65/5dcac7361b4a.jpg

• 2 недели спустя...
http://i023.radikal.ru/1101/c6/11ec800aaab8.gif

Все спят...

Изменено пользователем karabas

karabas сказал:

Все спят...

Отдыхают после трудных праздников

• 4 недели спустя...

Сегодня 22-я годовщина вывода войск из Афганистана

Поэтому поводу ВСЕХ поздравляю кто служил с нами в Афгане

http://s57.radikal.ru/i158/1102/60/e9d9744669a2.jpg

Валерик, огромное спасибо!!!! Тебя взаимно с Днём вывода.

• 4 недели спустя...

Жаль что эта ветка форума засыхает! *new_russian*

• 2 месяца спустя...

Уважаемые проснитесь !!!

Сегодня же День Пограничника!!!

Мои поздравления Вам!!!

http://s004.radikal.ru/i205/1105/f9/7d137b320dd5.jpg

• 5 месяцев спустя...
  Гость-N87 сказал:

Всем привет,Я служил срочную в роте связи в 1989. Командиром был Гусев Павел Владимирович. Может кто отзовется.Leo.

Здраствуй Leo!Я там был и там служил иГусева харашо помню ну и меня припомниш.Зовут меня Любомир(Люба ) мы вместе были с Копосовым и Черкашиным Вася гроголь Витя Дмитрук водитель Гусева.

crackuh сказал:

Глинского помню прикольный мужик! А Хейкеля взводным у меня был. Тоже человек что надо!Хотелось бы узнать как у него судьба сложилась. Я не удивлюсь если Сергей Паулевич в Германии,так как он немец по национальности. А их выехало в 90-х очень много.Служил я в 88-89м в связи а командиром Гусев Павел Владимирович был.

Привет!Рота связи!Служил в 88-90 Любомир Стецив Львов(Люба так меня называли)Кто што слышал о Копосове Аллександре(Беларусь Минск) Черкашине Славе(Москва)Сметанкин и других ребятах!

Лююбомир сказал:

Привет!Рота связи!Служил в 88-90 Любомир Стецив Львов(Люба так меня называли)Кто што слышал о Копосове Аллександре(Беларусь Минск) Черкашине Славе(Москва)Сметанкин и других ребятах!

Ты водилой был на Р140, да? Сметанкина помню. А на Радуге были Гроголь Вася и Семенов Серега тоже твоего призыва.Я служил на Радуге, призыв Ноябрь-87.

crackuh сказал:

Ты водилой был на Р140, да? Сметанкина помню. А на Радуге были Гроголь Вася и Семенов Серега тоже твоего призыва.Я служил на Радуге, призыв Ноябрь-87.

На Р140 был Стецак Степан он с моего призива также со Львова.Все верно Вася был на Радуге а потом каптером.Я после учебки месяца 3 был на 3 заставе связистом а потом Паша Гусев забрал меня в колонну связия.Там был Волков.Белов,Леонтев,Чвала.Был еще такой Елибаев он недоехал домой,его выбросили с поезда.

Лююбомир сказал:

На Р140 был Стецак Степан он с моего призива также со Львова.Все верно Вася был на Радуге а потом каптером.Я после учебки месяца 3 был на 3 заставе связистом а потом Паша Гусев забрал меня в колонну связия.Там был Волков.Белов,Леонтев,Чвала.Был еще такой Елибаев он недоехал домой,его выбросили с поезда.

Я тебя со Стециком перепутал, еще подумал его вроде Степаном звали. По фото наверно узнал бы тебя а так не помню. Кстати Санек Белов часто заходит, правда форум не работает уже несколько недель, всех перечисленных хорошо помню, мой призыв. Самат Елибаев со мной в один день ехал на дембель, только я на Москву поехал а он в сторону Ташкента. Мы ехали в последней партии, после нас остался один наш годок Костя Левченко (Лева) он уехал под новый год вроде.Если у тебя контакт Васи Гроголя?

crackuh сказал:

Я тебя со Стециком перепутал, еще подумал его вроде Степаном звали. По фото наверно узнал бы тебя а так не помню. Кстати Санек Белов часто заходит, правда форум не работает уже несколько недель, всех перечисленных хорошо помню, мой призыв. Самат Елибаев со мной в один день ехал на дембель, только я на Москву поехал а он в сторону Ташкента. Мы ехали в последней партии, после нас остался один наш годок Костя Левченко (Лева) он уехал под новый год вроде.Если у тебя контакт Васи Гроголя?

С васей мы невстречались и связи с ним нету.Под новый год должен быть в Луцке попробую штото найти.Ты случайно не Чиркин?

Лююбомир сказал:

С васей мы невстречались и связи с ним нету.Под новый год должен быть в Луцке попробую штото найти.Ты случайно не Чиркин?

Проверь личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...