Магнолия Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ищу детей пограничников служивших в п.Черский с 1976 г. по 1981 г.:Сергея и Иру ЛыткиныхИгоря и Иру ПодтетеневыхОлега ЗемскогоОксану и Олега ПосполитакНаташу ДиденкоРебята отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Здравствуйте на форуме! Хорошую тему подняли. Я Житков Владимир, родился в Алма-Ате, сразу уехали с родителями в Молдавию. С 1967 по 1970 в пограничном отряде в Находке, с 1970 по 1974 в Южно-Курильском на острове Шикотан пос Малокурильск, с 1974 по 1982 в Гродековском отряде. С 1982 по 1986 Алма-Атинское пограничное училище. В 1983 году отца перевели в Посьет, там уже мой младший брат рос, Житков Вадим, я только в отпуск приезжал. В средней школе мама наша учительствовала - Житкова Валентина Ивановна. В 1985 г. отца перевели во Владивосток. После училища, с 1986 по 1991 служил на различных должностях в Гродековском пограничном отряде. С 1991 - академия в Москве, 1995-1998 - Таджикистан. Сейчас в запасе, живу в Москве.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смагин Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) всем огромный привет!сегодня решилась!интересно, а дети пограничников ищут друг друга?ведь мы, вместе со своими родителями, проходили все "круги" службы.очень интересно, что теперь со всеми стало.Я, не побоюсь этого слова, ПРОСЛУЖИЛА, в с. Чунджа в в/ч 2534 с 1980 по 1993 гг.если кто-то что-то... Отзовитесь! жутко хочется хоть о ком-нибудь что-то услышать!!!! Привет!Я тоже "прослужил" в Чундже с 1969 по 1972г., уехал во втором классе в Уч-Арал (72-75), далее в Алма-Ату (75-76), Пржевальск(76-80 САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ), Воркута (80-81 уже 10 класс). ДА. Есть что вспомнить!!!Смагин Игорьpupkinu (собака) mail.ru Изменено 3 мая, 2007 пользователем Смагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий-61 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Андрей Фертенко сейчас в Ростове-на-Донуgena-61(гав-гав)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola1992 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Андрей Фертенко сейчас в Ростове-на-Дону gena-61(гав-гав)rambler.ru A YA NA SHIKOTANE PROVELA LY$SHIE GODI SVOEJ GIZNI!!!!!!NAROD KTO POMNIT MENJA;KOVALJOVA NINA SERGEEVNA;; PISHITE NA FAMILIEALBERS5000(гав-гав)WEB.DE ILI NA ODNOKLASSNIKI.RU - TAM NAJTI SCKOLY-- O:SHIKOTAN--MALOKYRILSKAYA SR.SHKOLA, PISHITE,,BYDY GDAT'... KTO NIBYD ZNAET TANJY PROKOPENKO I MARINY IGNATENKO;--PISHITE ILI SKAGITE IM 4TO JA IX ISH'Y... DO SVYAZI,,NINA Нарушение пункта 4 правил форума . Вячеслав (sls) Изменено 24 мая, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Здравствуйте на форуме! Хорошую тему подняли. Я Житков Владимир, родился в Алма-Ате, сразу уехали с родителями в Молдавию. С 1967 по 1970 в пограничном отряде в Находке, с 1970 по 1974 в Южно-Курильском на острове Шикотан пос Малокурильск, с 1974 по 1982 в Гродековском отряде. С 1982 по 1986 Алма-Атинское пограничное училище. В 1983 году отца перевели в Посьет, там уже мой младший брат рос, Житков Вадим, я только в отпуск приезжал. В средней школе мама наша учительствовала - Житкова Валентина Ивановна. В 1985 г. отца перевели во Владивосток. После училища, с 1986 по 1991 служил на различных должностях в Гродековском пограничном отряде. С 1991 - академия в Москве, 1995-1998 - Таджикистан. Сейчас в запасе, живу в Москве.Всем привет!Здравствуй Володя! Мы с тобой с 1974 по 1979 в одной школе учились, на нашей окраине в одних сараях играли и пр. А какой у нас был каток!!! А как нас наши пограничные учителя сдавали родителям? Великолепные были учительницы Мирная С.Ф., Галанская Г.И. и др.Если есть желание пиши на mishez(гав-гав)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омская Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да, и живу и служу))) Привет, Комильфо. Адова, это ты???? Это Ира Кондратенко. Случайно наткнулась на твое сообщение. Сейчас я просто в невменяемом состоянии, потому что я искала тебя и Тимоыееву Ксеню через "Жди меня"! Мой мэйл: a-niva(гав-гав)yandex.ru Ответь любым способом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКПП Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 всем огромный привет!сегодня решилась!интересно, а дети пограничников ищут друг друга?ведь мы, вместе со своими родителями, проходили все "круги" службы.очень интересно, что теперь со всеми стало.Я, не побоюсь этого слова, ПРОСЛУЖИЛА, в с. Чунджа в в/ч 2534 с 1980 по 1993 гг.если кто-то что-то... Отзовитесь! жутко хочется хоть о ком-нибудь что-то услышать!!!! Может найдутся мои сослуживцы по ОКПП Брест 1963-1966 гг. или окликнутся их дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не ищу никого - сами как-то находимся! А темка хорошая!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А мне вот так и не найти Фоменко Иру. Служила с папой в Маканчах по 1992 г и уехала в Мукачево на Украину. Так бы хотелось ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunrise Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ищу Кондратенко Ирину, Чевтаеву Анну, Калугину Зою, Фертенко Андрея, Бидах Виталия. если кто то знает о них буду рада пообщаться. мы жили и учились в Посьете Приморского края Хасанского районаА я нашла Бидах Яну, свою подругу и одноклассницу, как раз через ее младшего брата Виталия. Они живут на Украине. Сама жила в городке нашего погран.отряда и училась в школе с 1983 по 1987 годы (3-6 классы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qts Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Интересно получается-много нас Чунджинцев!Только я,наверно постарше,Жил в Чундже с 1970 по 81 годы,закрнчил 8 кл. и переехал в Алма-Ату,а Тина -это настоящее имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Привет Всем!!! Я уже маячил в этой теме, попробую еще разок.Ищу ребят из Октемберянского ПО: Литовченко Сергея, Денисенко Саню, Дудченко Олега, Савкова Женьку, Солодухина Пашку, Балалаину Юльку, Шустовых Влада и Татьяну, Петрушина Серегу, Коняева Сашку... Ребят, многих уже непомню отзывайтесь, речь идет о периоде с середины 80-х и до середины 90-х. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUDA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ищу детей пограничников служивших в п.Черский с 1976 г. по 1981 г.:Оксану и Олега ПосполитакРебята отзовитесь!Посполитак, отца как звали? Петр ...кажись Иванович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Костюнин Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет всем из в/ч 2534, я там служил с родителями с 79 по 91 годыучился в Чунджинской средней школе №1 с 85 по 91рад всех слышать Хочу найти: Пашина Дениса, Васько Илью, Лукашенко Егора и многих других, кто меня помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Знаете, ищут друг друга и дети пограничников. Правда я здесь недавно, но вдруг кто-нибудь сможет помочь найти Васину Ирину (1973 г.р.) и Коробейникову Татьяну(1973 г.р.) Мы вместе учились в Ашхабаде, а отцы служили в в/ч 2454. Пыталась найти через "Жди меня" и другие сайты поиска - пока не получилось. Думаю, пограничники - сможете помочь. Пожалуйста!БАРБАРА,Коробейников был на встрече Серахского погранотряда в этом году-поищи-КСАПО-Серахский ПОГО,там есть фото встречи,может что-то выясниш.Суважением БАЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюн Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ищу детей пограничников "служивших" на Мургабе, в посольстве в Париже 89-91, в Маканчах 94 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ищу детей пограничников "служивших" на Мургабе, в посольстве в Париже 89-91, в Маканчах 94 год. Привет!Ты случаем незнала Воликова Максима? Его отец служил в Париже гдето в конце 80-х в звании прапорщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehard Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем привет.А я хотел бы тоже узнать где,что,и как сложилось у девчёнок которых я знал,в одной школе учились,они тоже были детьми военнослужащих.Последний раз я их видел ~ 1987-88г это комендатура Ленкоранского ПО в г Астаре Светлана Мацапура , Гладкая Злата. А друга от туда я уже нашел совсем не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цимбалова Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 мои родители оба служатя особо никого не ищуно интересно было бы узнать как у кого жизнь сложиласьпишите, кто нас знает Цимбаловы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon86 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет,сограждане и с годовщиной нашей конторы . Разыскиваю "личный состав" (офицерских детей разумеется) 114-го Южно-Курильского ПОГО (ППД-пос.Горячий Пляж) "служивших" с 1990 по 1994 годы,всех без исключения-отрядных,стройбатовских и пр. Кто где сейчас? С уважением,Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец64 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Обращение к юношам и девушкам отцы, которых бывшие пограничники призыва 1964 года и служившие на Курильских островах. А конкретно на 1-й ПЗ Рущукского ПО. Я ищу своих друзей-сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guran Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Большой привет всем Джалиндинцам. Амур - самое тяжелое и самое лучшее, что было в жизни. В/ч 2536 1968-1979. Спасибо отцу. Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 всем огромный привет!сегодня решилась!интересно, а дети пограничников ищут друг друга?ведь мы, вместе со своими родителями, проходили все "круги" службы.очень интересно, что теперь со всеми стало.Я, не побоюсь этого слова, ПРОСЛУЖИЛА, в с. Чунджа в в/ч 2534 с 1980 по 1993 гг.если кто-то что-то... Отзовитесь! жутко хочется хоть о ком-нибудь что-то услышать!!!! ну а я прослужила с 1989 по 1999 год. ищу всех, кого еще не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Привет!Я тоже "прослужил" в Чундже с 1969 по 1972г., уехал во втором классе в Уч-Арал (72-75), далее в Алма-Ату (75-76), Пржевальск(76-80 САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ), Воркута (80-81 уже 10 класс). ДА. Есть что вспомнить!!!Смагин Игорьpupkinu (собака) mail.ruМы "служили"в Пржевальске с 80-по 84 год.Коленчук Оксана,Дмитрий-мы не встречались? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения