Перейти к содержанию

Скоро форуму Pogranichnik.ru - 3 года.

drew

Рекомендуемые сообщения

С днём рождения форум!!! :yaaa: Встреча удалась, не смотря на погоду!Спасибо родителям форума - Гоше и Алёнке (тост за вас поднимали, ага!!!) Спасибо "фракции" МЧПВ за присутствие - нас сегодня аж пятеро собралось! :fr: Спасибо нашим дамам, что очень органично разбавили наш мужской коллектив и скрасили его, без сомнения , своим присутствием! Отдельное спасибо Andy - передислоцировал меня поближе к дому. *bye* Всем спасибо, рад был всех увидеть!!! *clap*

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Питере все тоже прошло на ура. Правда нас собралось всего четверо но по душевности и объему общения легко затмевали весь народ в кабаке. Приветы от москвичей получили спасибо! Так же передали и свои, ответственный глашатый Шульц, ему отдельное спасибо за связь. Всех поздравляю с нашим общим праздником! Гоше и Аленке низкий поклон и огромное спасибо!!!

И от мине усем поздравлялки! И дифирамбки Гоше и Алёнке!

С днём рождения форум!!!!!! :ban: Хорошая встреча. :fr:

А я, блин, не попал на встречу, работал в это время (к тому-же в другом городе) и плакаль. Но вечером выпил за наше здоровье и процветание форума. *ok*

Андрюша, эхх за Гидрон не выпили. Но я уже хорош был...

Стас, я тоже был не ПЛОХ. Но, за родной ГИДРОН я всё-таки выпил, правда без тебя. Когда ты убёг то?

Когда ты убёг то?

Ох, даже и не помню. Около 17-ти что ли... Срочно было велено домой явиться. Утром за руль, а уже плохо лыко вязал. После прохладной улицы в тепло попали и.......... Но, хоть самостоятельно до дому доехал. И диски не растерял!ЗдОрово было!!! Классно!!!! Все молодцы!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ УРААААААААААААААА!!!!!!

С опозданницем конечно, но лучше поздно чем ни когда! Наш форум уже трёхлетний малышь. Зубов полон рот, бегает уверенно и говорит уже не плохо )))Классно!ПОЗДРАВЛЯЮ!

А я, тоже не попал на встречу, был на юбилее отца (как ника 80 лет), к тому-же в другом городе. Но я выпил за наше здоровье и процветание форума. Всех с праздником.

А я прямо на работе выпил.Поздравляю всех с трехлетием.Молодцы что собрались.

Всех повидал,никого не знаю по обстаятельствам был 30 мин

я думаю еслиб остался до победного ,было бы больше положительных эмоций

всем спасибо . Давайте встречаться!

Изменено пользователем SKILL

Хочу выразить всем БОЛЬШУЮ благодарность за замечательный праздник,который действительно удался!!!!!Была очень рада вас всех видеть и слышать.Ещё раз поздравляю дедушку с рождением внука!!!!!

Ох, даже и не помню. Около 17-ти что ли...

Ты еще и время помнишь? Я в нем уже не ориентировался. Но, события все помню. После трактира выдвинулись в сторону Таганской-Марксистской, искали пристанище в виде лавочки-скамеечки, на предмет допить-доесть хранящееся в сумках. Бесполезно - центр всё-таки. Так и пришлось, прям у м. Марксистской допивать. Стали расходиться. Помню сопровождал КСЮ на маршрутке до м. Рязанский проспект *blush2* . Оксан, только между нами - я твой должник.Вопрос ко всем: кто мне насувал в пакет всяких там селедок и сырков плавленных, с шоколодом? Изменено пользователем drew

Вопрос ко всем: кто мне насувал в пакет всяких там селедок и сырков плавленных, с шоколодом?

А что, разве чего нить осталось? Вскм огромное спасибо за участие в данном мероприятии. Николая-РЛС-1 ещё раз с рождением внука!!!

Помню сопровождал КСЮ на маршрутке до м. Рязанский проспект *blush2* . Оксан, только между нами - я твой должник. *derisive* хорошо,размер твоей благодарности я определю сама!!!!!А если серьёзно-не понимаю за что....Но всегда приятно осознавать что должен кто-то а не я!!!!

хорошо,размер твоей благодарности я определю сама!!!!!А

Согласен, но, только в разумных пределах *tongue*

РЕбята всех с праздником! Работал и присутствовать , к сожалению, не мог.Спасибо Паше Комтеху -позвонил ,поздравились и судя по веселым возгласам в трубке-праздник шел на ура! Ребята! Всех еще раз с праздником!

Стас, я тоже был не ПЛОХ. Но, за родной ГИДРОН я всё-таки выпил, правда без тебя. Когда ты убёг то?

Ни фига подобного!!! За Гидрон выпили я точно помню, это еще у памятника было!!!! И тёзка с нами пил!!! А выпили как раз после его слов "Эх за Гидрон мы с тобой в прошлый раз не выпили" и понеслась!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!! БЫЛО ЗДОРОВО, ЖАЛЬ, ЧТО Я В КАБАК НЕ СМОГ, НО ВСЁ РАВНО БЫЛО ЗДОРОВО!!!ТЁзка- ШТОФ ПОКАЖИ!!!!УМКА-НАСЧЕТ ПОСЫЛКИ НЕ ЗАБЫЛА?ANDY- спасибо за подвоз!!!С празником нас всех!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yaaa:

Ни фига подобного!!! За Гидрон выпили я точно помню, это еще у памятника было!!!! И тёзка с нами пил!!! А выпили как раз после его слов "Эх за Гидрон мы с тобой в прошлый раз не выпили" и понеслась!!!

Выходит..... я два раза, во

Выходит..... я два раза, во

Да вы, батенька, алкашшшшшш!!!!! Нажрался-веди себя спокойно!!! :llol:

Нажрался-веди себя спокойно!!!

Завидуешь?

Завидуешь?

Ну, дык, меняж дела от вас увели, а тоб я тоже с Умкой станцевал, как Паша!! По-землячески, так сказать!! *bye*

ТЁзка- ШТОФ ПОКАЖИ!!!!

Во!http://www.shtuchki.net/images/1_6592_b.jpg Изменено пользователем Stanislav

С запозданием и я выразЮ всем большой СПСище!Все молодцы! Приехали с хорошим настроением! *clap* 2 Питерские!Вы хоть помните, что мне звонили? Я, практически НИ ХРЕНА не слышал, кроме буль-буль, а потому заслал вам SMS-ку с поздравлениями...Кхе, получили хоть? *derisive* ЗЫ. Как там Коля - РЛС-1? У него спину прихватило под конец мероприятия...

Как бы не было велико мое желание принять участие в мероприятии, посвщенном юбилею форума, но обстоятельства сложились самым неприятным образом для меня. Очень сильно заболел и только вот начинаю приходить в форму, единственное что себе позволяю - это выхожу на занятия и все, больше никуда, а ведь так хотелось попасть на данное мероприятие.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...