Вайпер Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 С днём рождения форум!!! Встреча удалась, не смотря на погоду!Спасибо родителям форума - Гоше и Алёнке (тост за вас поднимали, ага!!!) Спасибо "фракции" МЧПВ за присутствие - нас сегодня аж пятеро собралось! Спасибо нашим дамам, что очень органично разбавили наш мужской коллектив и скрасили его, без сомнения , своим присутствием! Отдельное спасибо Andy - передислоцировал меня поближе к дому. Всем спасибо, рад был всех увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 В Питере все тоже прошло на ура. Правда нас собралось всего четверо но по душевности и объему общения легко затмевали весь народ в кабаке. Приветы от москвичей получили спасибо! Так же передали и свои, ответственный глашатый Шульц, ему отдельное спасибо за связь. Всех поздравляю с нашим общим праздником! Гоше и Аленке низкий поклон и огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 И от мине усем поздравлялки! И дифирамбки Гоше и Алёнке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С днём рождения форум!!!!!! Хорошая встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А я, блин, не попал на встречу, работал в это время (к тому-же в другом городе) и плакаль. Но вечером выпил за наше здоровье и процветание форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Андрюша, эхх за Гидрон не выпили. Но я уже хорош был...Стас, я тоже был не ПЛОХ. Но, за родной ГИДРОН я всё-таки выпил, правда без тебя. Когда ты убёг то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Когда ты убёг то?Ох, даже и не помню. Около 17-ти что ли... Срочно было велено домой явиться. Утром за руль, а уже плохо лыко вязал. После прохладной улицы в тепло попали и.......... Но, хоть самостоятельно до дому доехал. И диски не растерял!ЗдОрово было!!! Классно!!!! Все молодцы!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ УРААААААААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 С опозданницем конечно, но лучше поздно чем ни когда! Наш форум уже трёхлетний малышь. Зубов полон рот, бегает уверенно и говорит уже не плохо )))Классно!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А я, тоже не попал на встречу, был на юбилее отца (как ника 80 лет), к тому-же в другом городе. Но я выпил за наше здоровье и процветание форума. Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А я прямо на работе выпил.Поздравляю всех с трехлетием.Молодцы что собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Всех повидал,никого не знаю по обстаятельствам был 30 мин я думаю еслиб остался до победного ,было бы больше положительных эмоций всем спасибо . Давайте встречаться! Изменено 30 октября, 2006 пользователем SKILL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хочу выразить всем БОЛЬШУЮ благодарность за замечательный праздник,который действительно удался!!!!!Была очень рада вас всех видеть и слышать.Ещё раз поздравляю дедушку с рождением внука!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Ох, даже и не помню. Около 17-ти что ли...Ты еще и время помнишь? Я в нем уже не ориентировался. Но, события все помню. После трактира выдвинулись в сторону Таганской-Марксистской, искали пристанище в виде лавочки-скамеечки, на предмет допить-доесть хранящееся в сумках. Бесполезно - центр всё-таки. Так и пришлось, прям у м. Марксистской допивать. Стали расходиться. Помню сопровождал КСЮ на маршрутке до м. Рязанский проспект . Оксан, только между нами - я твой должник.Вопрос ко всем: кто мне насувал в пакет всяких там селедок и сырков плавленных, с шоколодом? Изменено 30 октября, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вопрос ко всем: кто мне насувал в пакет всяких там селедок и сырков плавленных, с шоколодом?А что, разве чего нить осталось? Вскм огромное спасибо за участие в данном мероприятии. Николая-РЛС-1 ещё раз с рождением внука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Помню сопровождал КСЮ на маршрутке до м. Рязанский проспект . Оксан, только между нами - я твой должник. хорошо,размер твоей благодарности я определю сама!!!!!А если серьёзно-не понимаю за что....Но всегда приятно осознавать что должен кто-то а не я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 хорошо,размер твоей благодарности я определю сама!!!!!АСогласен, но, только в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 РЕбята всех с праздником! Работал и присутствовать , к сожалению, не мог.Спасибо Паше Комтеху -позвонил ,поздравились и судя по веселым возгласам в трубке-праздник шел на ура! Ребята! Всех еще раз с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Стас, я тоже был не ПЛОХ. Но, за родной ГИДРОН я всё-таки выпил, правда без тебя. Когда ты убёг то?Ни фига подобного!!! За Гидрон выпили я точно помню, это еще у памятника было!!!! И тёзка с нами пил!!! А выпили как раз после его слов "Эх за Гидрон мы с тобой в прошлый раз не выпили" и понеслась!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!! БЫЛО ЗДОРОВО, ЖАЛЬ, ЧТО Я В КАБАК НЕ СМОГ, НО ВСЁ РАВНО БЫЛО ЗДОРОВО!!!ТЁзка- ШТОФ ПОКАЖИ!!!!УМКА-НАСЧЕТ ПОСЫЛКИ НЕ ЗАБЫЛА?ANDY- спасибо за подвоз!!!С празником нас всех!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ни фига подобного!!! За Гидрон выпили я точно помню, это еще у памятника было!!!! И тёзка с нами пил!!! А выпили как раз после его слов "Эх за Гидрон мы с тобой в прошлый раз не выпили" и понеслась!!!Выходит..... я два раза, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Выходит..... я два раза, воДа вы, батенька, алкашшшшшш!!!!! Нажрался-веди себя спокойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Нажрался-веди себя спокойно!!!Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Завидуешь?Ну, дык, меняж дела от вас увели, а тоб я тоже с Умкой станцевал, как Паша!! По-землячески, так сказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) ТЁзка- ШТОФ ПОКАЖИ!!!!Во!http://www.shtuchki.net/images/1_6592_b.jpg Изменено 31 октября, 2006 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 С запозданием и я выразЮ всем большой СПСище!Все молодцы! Приехали с хорошим настроением! 2 Питерские!Вы хоть помните, что мне звонили? Я, практически НИ ХРЕНА не слышал, кроме буль-буль, а потому заслал вам SMS-ку с поздравлениями...Кхе, получили хоть? ЗЫ. Как там Коля - РЛС-1? У него спину прихватило под конец мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Как бы не было велико мое желание принять участие в мероприятии, посвщенном юбилею форума, но обстоятельства сложились самым неприятным образом для меня. Очень сильно заболел и только вот начинаю приходить в форму, единственное что себе позволяю - это выхожу на занятия и все, больше никуда, а ведь так хотелось попасть на данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения