Перейти к содержанию

Скоро форуму Pogranichnik.ru - 3 года.

drew

Рекомендуемые сообщения

Форумчане!29-го октября нашему Форуму исполнится 3 года. Это солидная дата. В прошлом году, на двухлетие, собирались, московской диаспорой, даже питербуржцы были. Предлагаю и в этом году собраться. 29-е октября попадает на воскресенье, это хорошо. НО, из опыта последних лет и посиделок, желательно бы встречу перенести на СУББОТУ 28-го октября (ИМХО). Времени осталось не так уж и много.Особых приготовлений не требуется. Требуется желание, встретиться - пообщаться.Начнем как всегда - у Памятника.Желающие есть?

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это святое. Я первый желающий!!! :yaaa:

Ну это святое. Я первый желающий!!! :yaaa:

Серёга, ты второй. Первым был я *tease* Изменено пользователем drew

А меня возьмете? *clap*

Награды

А меня возьмете? *clap*

Что за вопрос? Участвуют ВСЕ желающие.

даже питербуржцы были.

Если все сложится успешно и в этом году будем.

Ну это святое. Я первый желающий!!!

А я с Мышкой уже у памятника! *clap*

даже питербуржцы были.

Да куда же без них... А если мАсковская диаспора будет нас называть пЕтербуржцами, то мы будем просто счастливы... :yaaa::yaaa::yaaa: Вот только терзают сомнения - чем дольше договариваемся, тем сложнее встреча происходит. Может рановато пока обсуждать детали? Это я ИМХОкнул, сорри...

Вот только терзают сомнения - чем дольше договариваемся, тем сложнее встреча происходит. Может рановато пока обсуждать детали? Это я ИМХОкнул, сорри...

Да, отбрось ты свои сомнения. Всё будет нормалёк. Всё будет просто, естественно, как всегда, как неоднократно...А по поводу того, что рановато? Помнится мне по прошлому году, встречу начали столбить аж за три месяца.А вообще-то, хотелось бы видеть в Москве не только Кре4ета с супругой, но и ПСБ, и иже с ними.

А я с Мышкой уже у памятника! *clap*

Олег, не рановато? Холодно ведь уже по ночам. Изменено пользователем drew

ПЕТЕРбуржцам! Вам не всё равно как мы ВАС, господа, по трезвому называем? Думаю, что ГЛАВНОЕ? То, что и трезвые и "теплые" вы для нас всё равно ПОГРАНЦЫ. Анрюха! Серёга! обратную посадку ТЕЛ ваших в поезд обеспечим!Вы тока присоединяйтесь! *clap*

Изменено пользователем Korjov Oleg

будет нас называть пЕтербуржцами, то мы будем просто счастливы... :yaaa::yaaa::yaaa:

Sorry! Привык - Питер, Питер. *fool* Конечно же, пЕтербуржцы.

А какова предварительная программа?В смысле-на сколько из дома сбегАть??? :yaaa:

Награды

В смысле-на сколько из дома сбегАть??? :yaaa:

Как всегда - с 20:00 и на сутки... *russian*

А я скорее всего на сессии в Москве буду..... *bye*

Если всё пойдёт, как задумано, то я тоже буду!!!

И меня посчитайте!!!!Если все будет так,как задумано-буду в отпуске-с удовольствием встречусь!!!!

Ну а я - просто подъеду. *pogran*:fr:*russian*

Награды

Ну вот, в эту субботу будем встречаться и обсудим тему празднования дня рождения Пограничника.ру, конечно-же отметить такую круглую дату, я думаю, соберется немало человек, можно будет устроить заседание в пограничном ресторане "Щит и Меч", мы с Инженером бывали там неоднократно, в галерее есть фото. P.S. Я конечно не модер, чтобы замечания делать, но по-моему эту тему уместнее было бы развивать или на "зеленой поляне" (т.к. праздник) или на "пограничных встречах"(т.к. мы обс. встречу он-лайн), а не в "общем" разделе.

Ну а я - просто подъеду. *pogran*:fr:*russian*

Ну отпуск, как говорят янычары "кирдык" (закончился) тоже руку поднимаю! *good**ok*

На сегодняшней встрече форумчан в ресторанчике " Сан-Диего" было внесено предложение отметить 3-х летнюю годовщину нашего Форума28 октября( суббота) в 14.00 в ресторане "Щит и Меч". Организационные вопросы на себя возьмут Владко и Инженер ( заказ мест, музыка, меню).Просьба высказываться по существу данного предложения, приемлимо ли место и время встречи? Дата встречи была выбрана с учетом предполагаемого приезда гостей из Питера на 3-х летнюю годовщину Форума (скоординирована с расписанием поездов Питер-Москва). Пожалуйста, определитесь в своем участии до 15 октября, т.к. цена мероприятия напрямую будет зависеть от количества участников.

Принято к размышлению!

Награды

Изъявил желание. Лишь бы возможности не подкачали!!

...отметить 3-х летнюю годовщину нашего Форума 28 октября( суббота) в 14.00 в ресторане "Щит и Меч".

""Щит и меч" - название одного из московских ресторанов, в котором есть такие реликвии, как письмо, подписанное Сталиным, и портрет Лаврентия Берии, убийцы и насильника, который был казнен после смерти Сталина.

Официантки ресторана носят зеленые рубашки с погонами, а шеф-повар заведения работал в Кремле в эпоху Леонида Брежнева. В обеденном зале стоит копия статуи Феликса Дзержинского, основателя НКВД.

Время от времени здесь ужинает внук Берии, а также родственники бывшего главы КГБ и генерального секретаря компартии Юрия Андропова. Бюст Андропова выставлен в зале в честь 90-летия со дня рождения последнего, говорит хозяин заведения Михаил Пискарев, чей отец был полковником НКВД. По словам Пискарева, большинство посетителей ресторана - сотрудники спецслужб, и "им здесь нравится".

(www.newsru.com)

Предлагаю также затариться фейерверками и вечером устроить праздничный салют.

Безмерно рад существованию нашего форума, почти уверен, что приеду. От души желаю всем участникам и организаторам всяческих успехов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...