Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братва, Привет!!! Я вас нашел! Скоро подтяну к вам и Ковальчука.
Здорово Олег !!! Сколько лет сколько зим !!!??? Рад приветствовать пополнение в сл. "Р" *clap* Вовремя подтянулся на форум, как раз к 85 летию 5 ОБСКР. Отмечать собираемся 11.01.08 *russian* Подробности чуть позже, после НГ. Андрюхе Ковальчуку передай привет и тащи его к нам ... на корабль ...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово Олег !!! Сколько лет сколько зим !!!??? Рад приветствовать пополнение в сл. "Р" *clap* Вовремя подтянулся на форум, как раз к 85 летию 5 ОБСКР. Отмечать собираемся 11.01.08 *russian* Подробности чуть позже, после НГ. Андрюхе Ковальчуку передай привет и тащи его к нам ... на корабль ...
Парни, море..."Измаил"!!!! Я метр с "Днепра", Р-4-11, был комодом, ст. метристом....На своем "линкоре" с весны 87 по осень 89....Низкий вам вам поклон...Пережил все взлеты и падения...Пишите...Буду рад...Я в одноклссниках и на сайте "Днепра"...Всегда ваш...Гарри!!!!Меня знали в бригаде и уважали!!!!

Парни, море..."Измаил"!!!! Я метр с "Днепра", Р-4-11, был комодом, ст. метристом....На своем "линкоре" с весны 87 по осень 89....Низкий вам вам поклон...Пережил все взлеты и падения...Пишите...Буду рад...Я в одноклссниках и на сайте "Днепра"...Всегда ваш...Гарри!!!!Меня знали в бригаде и уважали!!!!
Привет Игорь !!! Я тоже метр - БИП - с "Измаила", а по твоему году на "Днепре" тащил службу, в качестве метра или куста, точно не помню, мой земеля из Химкинского р-на ( сейчас это Москва - Куркино) - Славка. Фамилия начинается с "В". Да и с "Измаила" многие ребята перешли на "Днепр", кусты Шульц и Алтухов. Так, что не теряйся и активно присоединяйся к нам ... *bye* Изменено пользователем Nik-Izmail

с "Измаила" многие ребята перешли на "Днепр", кусты Шульц и Алтухов.
Как, ещё один Шульц, и снова куст?!! *stinker* . А вообще на "Измаиле" уже третий! Серёга, с этим надо разобраться.

Как, ещё один Шульц, и снова куст?!! . А вообще на "Измаиле" уже третий! Серёга, с этим надо разобраться.
Олег, а что здесь разбираться, служил на "Измаиле" куст - Шуляков (ский) Павел. В простонародие звали - Шульц :rolleyes: Потом его перевели на "Днепр", а ДМБ у него, если не ошибаюсь, весной 1990 г.

Олег, а что здесь разбираться, служил на "Измаиле" куст - Шуляков (ский) Павел. В простонародие звали - Шульц :rolleyes: Потом его перевели на "Днепр", а ДМБ у него, если не ошибаюсь, весной 1990 г.
Вот я и говорю. Первый Шульц - мой комод Сашка Бабченцов. Второй - наш Серёга. Стало быть Шуляков - Шульц третий!!!Может раньше или позже на "Измаиле" ещё Шульцы водились. Кто в курсе?

Народ, кто служил с Левой Барановым?
Димка, нас с Лёвой разделяет полгода. Я ему тоже черкнул, может ответит. Человек он очень интересный. Будем надеяться, что служба "Р" пополнится ещё одним кустом. Ведь Лёва был кустом, если мне память не изменяет.А Шульц видимо на сверхсрочной тарабанил, но видимо за плохое поведение его на Днепруху перевели. Только он не сознаётся. *derisive*

Вот я и говорю. Первый Шульц - мой комод Сашка Бабченцов. Второй - наш Серёга. Стало быть Шуляков - Шульц третий!!!
Хоть отдельную тему открывай или музей-галерею "Шульцев". На "Измаиле" наверное "Шульцы" передавались по наследству !!!??? Кто в курсе, поясните :) Изменено пользователем Nik-Izmail

Хоть отдельную тему открывай или музей-галерею "Шульцев". На "Измаиле" наверное "Шульцы" передавались по наследству !!!??? Кто в курсе, поясните :)
Ну всех Шульцев знает только Михалыч. Но он к нам не торопится. Пал Фёдорыч пересекался с двумя - вторым и третьим. Ну и я с первым и вторым. Так что надо Михалыча тянуть не взирая на долностное положение. Иначе и с пузырём не разобраться!

Кстати давненько мы Михалыча ждём. Может с Новым годом его поздравим коллективно? Жаль почтового адреса не знаю, отправил бы ему омулька вяленого.

Парни, море..."Измаил"!!!! Я метр с "Днепра", Р-4-11, был комодом, ст. метристом....
Игорь, заходи в гости завсегда! *russian*:fr:

Ведь Лёва был кустом, если мне память не изменяет.
Кустом был, кустом. Нормальный парень. Если Лева на форуме появится, то внесет в него много интересного.
А Шульц видимо на сверхсрочной тарабанил, но видимо за плохое поведение его на Днепруху перевели.
Этому Шульцу было не до смеха, как же он не хотел с "Измаилом" раставаться *guilty* ... но ММД укрепил его морально-политические качества ... перевел на "Днепр" и его друга куста - Алтухова. :fr:

Хоть отдельную тему открывай или музей-галерею "Шульцев". На "Измаиле" наверное "Шульцы" передавались по наследству !!!??? Кто в курсе, поясните :)
Читаю ваши сообщения и улыбаюсь :) Не думал, что "Измаил" был кораблем, через который прошло несколько поколений Шульцев. Кстати, и Панковых, один из которых я, тоже служило на нем минимум два. Кстати, давно здесь не появлялся мой однофамилец.

Награды

Кстати, давно здесь не появлялся мой однофамилец.
Сергей (Shultz), а сколько народу с "Измаила" отметилось на форуме ??? А то я со счета уже сбился :wacko:

Коля, по моим скромным подсчетам -уже 22 и, по-моему, эту тему уже 23-й смотрит:4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 Shultz, Витек1974, ЮджанычКак-нибудь оглашу весь список.

Награды

Братки! Вот, кого я нашел! Александр Кубанков собственной персоной!Он пока не откликнулся, но я очень надеюсь!

Колян, привет! Пиши подробности о встрече.Ковальчука постараюсь найти завтра.По нашему году еще и Куба объявился, вообщем, я смотрю народ потихоньку подтягивается.Найти бы еще парней со сл."Р"!

Братки! Вот, кого я нашел! Александр Кубанков собственной персоной![/url]
Дима, если Саня объявиться настраивай гитару. Объявим конкурс художественной самодеятельности, будем Вас слушать. *russian*
вообщем, я смотрю народ потихоньку подтягивается.Найти бы еще парней со сл."Р"!
Олег, а про Андрюху Печникова ничего не слышно?

Найти бы еще парней со сл."Р"!
Дмитрий (Секретный Демон) сообщил, что нашел Леву Баранова и потихонечку будет к нам подтягивать. Народ на корабль повалил. Нас с "Измаила" уже 22 человека. По поводу встречи ??? *derisive* Она состоится ... Олег, планируй пока на 11.01.08 в 18.00 Более подробную информацию, о месте встречи и списке присутствующих лиц, ты можешь обозреть в теме "85 лет 5 ОБСКР, Балаклава"

Читаю ваши сообщения и улыбаюсь :)
Чё так слАбо? Ржать надо до икоты!!!

Я зато,ржу!!! :llol: Ну не до икоты,конечно!!!Пока,думается,ваша "Измаильская"тема самая веселая!!! *good*

Дима, если Саня объявиться настраивай гитару. Объявим конкурс художественной самодеятельности, будем Вас слушать. *russian* Олег, а про Андрюху Печникова ничего не слышно?
Колян! Про андрюху Печникова ничего не извесно.Как после дембеля расстались и кранты.

Мы, кто служил на "плавдисбате",Умеем до икоты ржать!Ржем на рассвете, на закате,Ведь наш девиз: "Не унывать!" *tongue*
Дима, если Саня объявиться настраивай гитару. Объявим конкурс художественной самодеятельности, будем Вас слушать.
Дык, всегда настроена! Изменено пользователем Секретный Демон

Я зато,ржу!!! :llol: Ну не до икоты,конечно!!!Пока,думается,ваша "Измаильская"тема самая веселая!!! *good*
Ну и на здоровьечко :rolleyes: Спасибочки за комплимент, заходи в гости, всегда рады!!!
Ведь наш девиз: "Не унывать!" *tongue*
+ ПРОРВЁМСЯ!

Привет Игорь !!! Я тоже метр - БИП - с "Измаила", а по твоему году на "Днепре" тащил службу, в качестве метра или куста, точно не помню, мой земеля из Химкинского р-на ( сейчас это Москва - Куркино) - Славка. Фамилия начинается с "В". Да и с "Измаила" многие ребята перешли на "Днепр", кусты Шульц и Алтухов. Так, что не теряйся и активно присоединяйся к нам ... *bye*
Привет... У Шульца-Шуляковского я был свидетелем на свадьбе, щас потерялись...Алтуня, на Волге сгинул...Он срок не дослужил...По студенчеству уволился...Про него не знаю...А ваших метров помню...Али-даг, был...Во мужчина, горец...На свадьбу звал....Не поехал....На 103-й, хохол служил одногодка...Но его списали, разболелся парень....
Сергей (Shultz), а сколько народу с "Измаила" отметилось на форуме ??? А то я со счета уже сбился :wacko:
Братцы, весной 88-го, после чудовищных репрессий, коснувшихся наш "Днепр", на наш крейсер перевели несколько морячков...Кустов: Пушу Шуляковского, Вадика Алтухова, метристов: Саню Довгого и др...С Полем Шульцем, мы были корешами...После его увольнения, весной 89, и нескольких земляков с 636-го, мы принялись пить красное и мучить девочек...Всех раздал, поженил....Мы и растерялись...Но если захотеть, мышцы напрячь, можно разыскать!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...