Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чувства переполняют воооообщеее!!!!!!(Спасибо Димке Степанову за ссылку, ну и сестре :))Как классно вас всех видеть!!!
Витя, Рад приветствовать тебя здесь!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ИЗМАИЛ !!! ВСЕ НА БОРТ!!! *derisive*
Игорь, почему раньше молчал?! Сообщи мне, что за проблемы. Поможем.
Серёга, я только сегодня от него письмо получил. Так, что извиняй, претензий у меня нет. Просто, видимо немного мудрёно региться теперь. Мы ж не все асы в инетделе. Я тоже по большому счёту лох. Сейчас отпишу на одноклассиники и выясню. Изменено пользователем Gosha-Izmail

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На борт поднялся!!!!Мысли и правда в разбеге)))Да еще и уезжать завтра((Дома не знаю как получится.Но в Томске бываю, буду заходить. А там и дома подключимся.

Помню Андрюху Дьяченко.Был случай. Цистерна топливная горела.. Молодых (нас) не пустили ее тушить, а он полез тогда.
Витя, если немного назад тему отлистаешь, то там Павел Фёдорович, тоже об этом случае вспоминает. Однако Андрюху тогда поощрили, только не помню чем.

Димка написал, что скоро придет на сайт. У него пока проблемы со связью.Тему я потом почитаю подробнее. Первые 30 страниц бегло прочитал, а потом не выдержал уже) и в конец к вам)

Серега и Виктор, привет!!! Рад встречи с Вами!!! *clap*:fr::yaaa: Молодцы что Вы, снова оказались на нашем "Измаиле". Будет возможность чаще залетайте на форум. Нам есть о чем поговорить и что вспомнить. :rolleyes:

Колян по возможности скинь мыло Витька Окушко он мой зёма а служил он по году Стаса Казюкина
Серега, я бы рад оказать помощь, но у Виктора еще нет своей страницы на одноклассниках, он пишет от своей сестры, а, как скинуть его мыло и где его взять я к сожалению не бум-бум. :huh::rolleyes: Серега, да Виктор же у нас на форуме тоже зарегистрировался !!! Так, что теперь с ним связаться будет не проблема. Если, что "старшие" товарищи окажут помощь ... :)

Серёга, я только сегодня от него письмо получил. Так, что извиняй, претензий у меня нет. Просто, видимо немного мудрёно региться теперь. Мы ж не все асы в инетделе. Я тоже по большому счёту лох. Сейчас отпишу на одноклассиники и выясню.
Что касается измаильцев, то я готов бросить все, если у кого-то из них возникают проблемы с регистрацией на нашем форуме. Только дайте знать - помогу.

Награды

Николай я не знаю где Сергея Сазонова искать но если есть возможность передай ему мой тлф 8 913 842 68 10 мы тут по местной связи свяжемся. У нас тут Новый год (старый) раступил.Всех с праздником.Читал странички столько постепенно воспоминаний всплывает. Два года под началом Павла Федоровича в аварийной партии и соответственно баковой швартовой команде шпилем управлял. Командира своего БЧ-5 кап-3 Иванникова Константина. Еще к нам по моему в 91 после училища с красным дипломом и свободным распределением прибыл Руслан Иосифович Савченко командиром ЭТГ. А еще правда нет но в январе 92 был в Иваново увидел флотского мичмана с Севестополя и он сказал что бригада уже под Украинским флагом.

А еще правда нет но в январе 92 был в Иваново увидел флотского мичмана с Севестополя и он сказал что бригада уже под Украинским флагом.
По-моему, украинские флаги МЧПВ на кораблях и катерах были подняты в 1993 году. Надо посмотреть точную дату.

Помню Андрюху Дьяченко.Был случай. Цистерна топливная горела.. Молодых (нас) не пустили ее тушить, а он полез тогда.
Т у цистерну, мы Северном доке с Андреем Дьяченко тушил вместе, благо в сё обощлось, если кто знает где Дьяченко большщой привет ему от боцмана, пустьть откликнется, буду рад встрече с ним. Кекс большой привет тебе от твоего командира и воспитателя, отлично помню и вспоминаю с нежностью. С уважением главный боцман ПСКР "Измаил"

Отметили "днюху" 5 ОБСКР, как всегда на высшем уровне ... *russian* до сих пор стоит вопрос ... похмеляться иль нет ... тем более ночью вызвали на работу
Завидую Вам сильно. Коля, если ночью вызвали на работу , вопрос отпадает сам собой. Похмеляться адназначна. *russian*

Серега, Витя, с прибытием!!! Рад встречи, не теряйтесь!!!

Хочется узнать адрес Андрея Жулина.
Вить, а чего его узнавать? Жулин здесь, зарегистрирован под ником Кулон. Заходит часто, пишет редко. Так что пиши сюда, а совсем личные сообщения можешь ему в личку заслать :rolleyes:

Новгодние и прочие праздники наконец закончились, наступили трудовые будни. Но есть все же для нас одна дата, которую, наверно не стоит забывать. Это 17 февраля, день подъема флага на нашем корабле. О том, как это происходило, можно почитать здесь в сообщениях Бориса (1-3-21), который входил в состав первого экипажа. Есть также и фотграфии в нашей галерее.Это я к тому, что неплохо бы это нам отметить, если, кончно, есть такое желание. Ну а если нет, не беда.

Награды

КЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серёга, дорогой ты мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr::yaaa: Как же я рад, что ты здесь!!! Сижу у монитора и слезой скупой давлюсь, что не имею возможности вот сейчас прямо обнять ТЕБЯ! Если бы мне сказали семнадцать лет назад, что вот так через инет найду друзей своих , никогда бы не поверил. Помнишь 1 ноября 1990 года, на площади трёх вокзалов в столице ? *russian* Блин , сколько лет прошло. Ничего я не забыл. Теперь с нашего призыва нас ПЯТЕРО!!! Колька Полынов, Серёга Брюханов, Димка Селиванов, Ты и я .
Игорёк дружище *derisive* я отправил тебе привет в ящик,незнаю правилно или нет я пока ещё не разобрался в этой системе *derisive*

Нашел через Мой Мир своего сослуживца, который меня менял. Причем, это он первый меня нашел. Я сначала его не узнал, а потом, когда он мне напомнил, про мой дембельский альбом, который он мне чуть было не запорол, я его сразу вспомнил. Вот какой тесный мир однако :)Уволился он осенью 1988 г. Может, кто из вас помнит его? Зовут Володя Семенов, был командиром отделения ГАС "Шелонь".

Награды

Сереге Сазонову огромный привет, и спасибо за то, что научил с умом готовить в сжатые сроки (как разделить мясо между годками ,моряками ,офицерами и дежурным мичманом и чтоб все довольны), рад что ты нашелся ,камбузная наука (и Павел Федорович) всетаки помогла мне попасть в отпуск ,на который я уже не надеялся, не видал ли Гену, он же из ваших краев.

Игорёк дружище *derisive* я отправил тебе привет в ящик,незнаю правилно или нет я пока ещё не разобрался в этой системе *derisive*
Серёга, всё правильно. *good* Я тут недавно про поджарку вспоминал, которую ты вкусно готовил. Лучок, морковочка, обжаренные до золотистого блеска в растительном масле и маленькие кусочки мяса на ломте хлеба. ЗАШИБИСЬ!!! Будучи рабочим по камбузу частенько уминал такие деликатесы, ну , а когда побольше отслужил то и не только в наряде. Чувствую сейчас боцман услышит будут мне пассированные овощи.

Чувствую сейчас боцман услышит будут мне пассированные овощи.
Да тут всем надо кааак дать, по "овощам". Обжоры… :)

Пацаны ЗДАРОВА! Наш "Измаил"ещё живой!!!Я так рад всех услышать!!! Прям волна ностальжи захлестнула.Солёная как море

Привет, Рома! Ну вот нас уже 26, и это не предел. В одном кубрике уже не умещаемся. Добро пожаловать на борт. А "Измаил" наш действительно живой, пока мы все здесь.

Награды

Дорогие друзя "ИЗМАИЛЬЦЫ"!!!Учитывая,что качественно-колличественный состав вашего корабля пермещается с берега на "борт",пора бы вам задуматься о приобретении собственного "парохода"!!! *derisive* Подключить знакомых алигархов...!!!И....В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!Охранять просторы нашей необъятной Родины,возраждая лучшие традиции "ИЗМАИЛА"!!!Недостающих специалистов набрать на конкурсной основе с форума!!!Всех "ИЗМАИЛЬЦЕВ" с наступившим Новым Годом!!!Пусть ваша команда растет и крепнет!!!Удачи всем вам!!! *bye*

Здорово мужики! Вот и меня дотянулию. Всех с Новым годом и Рождеством. Очень рад видеть здесь столько народу.

Стасу ооооогромный привет от Виктора)Помнит отлично!На днях приедет в город и напишет сам. Может быть не забудет свои фотки с корабля.там есть интересные, как отмечали вы Новый год.)Сестра.

Здорово мужики! Вот и меня дотянулию. Всех с Новым годом и Рождеством. Очень рад видеть здесь столько народу
Здорово Лева!!!!!!! Братан морской!!!!!!!!!!!! *clap*:fr::yaaa: Наконец и ты прибыл в наш экипаж. Очень рад тебя видеть !!!!!! Наших много, а будет еще больше. Так, что смело "врывайся" в воспоминания о службе ... Только не пропадай, а то и так упустили много времени .... :rolleyes:
Пацаны ЗДАРОВА! Наш "Измаил"ещё живой!!!
Привет Роман!!! Заходи на корабль .... он же всегда живой!!!!!!! :)*clap*:fr: Сергей(Shultz), пора уже весь список экипажа опубликовать, чтобы мы не путались, кто есть кто ... :)

Витек, здорово братуха,еле узнал тебя на фотке,свою никак не могу запихать во внутрь, но по почте могу отправить, пиши на мыло Galina1313(гав-гав)mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...