Минёр Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Миша, привет!Ты где отсутствовал так долго?Я присутствовал , не зримо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Миша, так я и не добился от вас с Жулиным ответа на вопрос, добрались ли тогда мои книги до вас и какое мнение о них, если прочли? С уважением П. Бывальцев.Павел Федорович, Ваша книга до Красноярска добралась и осела у Жулина. Я, к сожалению, так и не ознакомиться с данным произведением, но, по словам Андрея, книга удалась. Мало того, так как он является ещё и судовладельцем, то книга имеет не только коллекционную ценность, но и практическое применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Нарыл в инете фото http://family-travel.narod.ru/Kilen_balka/kb055.jpg , кто был в 13 СРЗ тот наверняка узнает мостик пантонный. Игорь, конечно, узнаю этот мостик. Сколько раз по нему ходил.А вот и стеночка та, и пирс по которому я шел махая беской экипажу под марш славянки. http://www.sevastopol.info/my/sev24.jpg и еще http://www.kvvmku.ru/galereja/albums/userp...C-226_B-453.jpg Как же до боли все знакомо! В 1985 г. "Измаил" стоял в том же самом месте, т.е. напротив того самого белого двухэтажного здания, и подлодка тоже там же стояла. Может, это та же самая? Хотя сколько лет прошло. Если подняться вверх и выйти из завода, то совсем рядом можно увидеть мою учебку - 7-й учебный отряд ВМФ, а рядом с ним памятник легендарному матросу Кошке. Спасибо, Гоша, за фото.Миша, рад тебе приветствовать снова на форуме. В прошлом году мы рассуждали, сколько реально людей с нашего корабля можно здесь собрать. За год собралось 17 человек. Если дальше так пойдет, то скоро нас станет намного больше, чем мы думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Как же до боли все знакомо!У меня у самого защемило . Там где зеленые боксы мы иногда вечерами играли в футбол, а лодка тоже стояла и при нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Павел Федорович, Ваша книга до Красноярска добралась и осела у Жулина. Я, к сожалению, так и не ознакомиться с данным произведением, но, по словам Андрея, книга удалась. Мало того, так как он является ещё и судовладельцем, то книга имеет не только коллекционную ценность, но и практическое применение. Миша, спасибо, что всё-таки ответил на мой вопрос, но я высылал каждому по экз., так что востребуй с этого судоводителя-любителя свои книги. А впрочем приятно, что книги находят практические применения, на это они и нацеливались. К стати, есть отличная , правда, пока, рукопись книги "Справочник капитана моторной яхты", правда не знаю когда она превратится в книгу. С уважением П. Бывальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapira Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Здорово Дмитрий !!! Сколько лет, сколько зим !!!??? Молодец, что и ты к нам присоединился!!!Давно мы с тобой по истории и археологии не поднимали тем. Ты Дмитрий, кажется учился в МГУ на историческом, а я увлекался историей, и мы с тобой часто на разные темы вели разговор ..... помнишь !!!??? Пиши как у тебя дела, с кем из наших поддерживаешь контакт и не пропадай из форума Здорово. Помнишь. Действительно учился на историческом, только в Тюмени, в ТюмГУ. Правда это уже давно было. Как закончил так по специальности и не работал ни дня.ИЗМАИЛЬЦЫ— БРАТИШКИ!Тепиерь Дима, к который обращается ко мне в этой цитате, а фимилия ваша не Худышкин случайно? Если угадал, то как поживает ваш пальчик, который вы пытались в Ялте использовать вместо мягкого кранца?Спасибо за память. Павел Федорович. Да, эпопея та еще была. :-). Помню как вы мне ножницами лоскуты на пальце отрезали. А потом месяца два отъедания в Балаклавском госпитале. Сейчас нормально, да и тогда тоже все хорошо было. Шрамы в жизни не мешают. И медкомиссии все проходил. А родители у меня до сих пор также говорят, " что хотел палец как кранец использовать"Привет, Дима! У меня , как и у Павла Федоровича, память выдает одну фамилию - Худышкин. Другого Димы-руля я не припомню. Очень рад видеть тебя здесь. Позволь вопрос, а с кем из экипажа на день ПВ и день флота общаешься? Здорово , Стас ! Давненько не виделись, не слышались. Чистякову, Бочкареву и Файзулину привет передавай! Всех их прекрасно помню. По возможности пусть идут сюда.Так я же из Тюмени. Так что со Стасом Казюкиным , который и дал наводку на этот сайт, и с Серегой Чистяковым видимся по меньшей мере не редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) У меня у самого защемило . Там где зеленые боксы мы иногда вечерами играли в футбол, а лодка тоже стояла и при нас.Да Игорь, в футбол мы играли просто здорово. На этом же поле встречались с флотскими экипажами. Правда не помню с кагого они были корабля, но "взбучку" им давали хорошую и постоянно. У нас в атаке Паша Гмырь творил чудеса, кстати, кто знает о нем что-нибудь ??? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Nik-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 "Чука" и Машаненкова видел лет пять назад ,Чук болел сильно ,а Олег нормально ,что то охранял , женился, сейчас уже наверняка отец."Кокос" если читаешь форум большущий привет . Я буду в Москве в октябре ,если срастется можно пересечся , Мне можно писать на рабочий angor(гав-гав)sibtel.ru для матроса Казюкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я буду в Москве в октябре ,если срастется можно пересечся , Мне можно писать на рабочий angor(гав-гав)sibtel.ru для матроса Казюкина. Стас, тогда книги смогу передать лично. Правда, в середине октября меня не будет в Москве целую неделю. Но как соберешься, дай знать - приготовлю книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да Игорь, в футбол мы играли просто здорово. На этом же поле встречались с флотскими экипажами. Правда не помню с кагого они были корабля, но "взбучку" им давали хорошую и постоянно.Коля, если выходишь с проходной завода, поворачиваешь направо. Затем поднимаешься в гору, пересекаешь железку и выходишь к ПТУ. Там около училища была небольшая поляна огороженная сеткой. Вот там в основном мы и рубились в футбол с флотскими. Сколько стояли в заводе не проиграли ни разу. Очень часто играли с экипажем флотского "Антареса", он тоже стоял в 13 СРЗ. А старпом этого "Антареса" был футбольный фанатик. Играли мы на торты и за вечернем чаем частенько лакомились тортом "киевский" . Видимо этот старпом задолбался проигрывать и решил назначить нам матч-реванш на большой поляне. Выиграть у нас для него стало вопросом чести. Помню обстучали мы тогда все штанги, а гол забили корявенький. Паша Гмарь со всей дури из-за штрафной пробил в калитку, кипер отбил перед собой, а я несильно пыром добил прямо ему между ног. Старпом антареса матом крыл своих моряков. Пашка после матча тоже недовольный был. На большой поляне нам тяжелее играть было, не все получалось. Это он футболист со стажем, а мы любители. Торты флотские купили нам в магазине недалеко от стадиона. Я помню еще как Пашка мастерски клеил и зашивал футбольные мячи. Тогда это был дефицит и купить просто так было невозможно. А рвали и кололи мы их часто. Так Пашка умудрялся каким-то волшебным образом извлечь камеру, заклеить , а затем сшить ромбики так, что не было видно место ремонта. Также частенько мы играли кубрик на кубрик и вечером проигравшая сторона уплетала торты вместе с победителями. Из офицеров с нами чаще других играли штурман-Гнипель и старпом-Хайдуков , иногда подключался также Аркадий Саранча. От случая к случаю играл с нами и Михалыч . Футбол вечером и увольнения были своеобразной отдушиной во время стоянки в заводе. Еще мне вспоминаются политзанятия и политинформации . Собирались во втором кубрике всей БЧ-4 и службой "Р". Иногда это мероприятие проходило буднично, а иногда было весело и ржали мы от души. По результатам опроса Аркадий Саранча мог задробить увал, но было такое редко.По поводу оторванных пальцев-кранцев. В БЧ-5 был молодой, ФИО не помню, тоже по-моему студент и ушел не дослужив трёшник. По учебной тревоге прыгнул он в люк, что в манистральном коридоре около столовой. Трап там как известно вертикальный. Прыгнул, руку на комингс, а второй рукой крышку люка вниз. Одного или двух пальцев как не бывало. Потом замполит Иванов читал нам лекции по технике безопасности. А моряка по-моему списали с нашего корабля. ФИО его забыл напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 По поводу оторванных пальцев-кранцев. В БЧ-5 был молодой, ФИО не помню, тоже по-моему студент и ушел не дослужив трёшник. По учебной тревоге прыгнул он в люк, что в манистральном коридоре около столовой. Трап там как известно вертикальный. Прыгнул, руку на комингс, а второй рукой крышку люка вниз. Одного или двух пальцев как не бывало. Потом замполит Иванов читал нам лекции по технике безопасности. А моряка по-моему списали с нашего корабля. ФИО его забыл напрочь.Боюсь ошибиться, но мне кажется, что палец себе рубанул матрос Худяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Игорь, сообщения с одними смайлами на форуме не приветствуются. Удалите их пожалуйста. У меня просто одно сообщение троекратно отобразилось на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Прыгнул, руку на комингс, а второй рукой крышку люка вниз. Одного или двух пальцев как не бывало. Потом замполит Иванов читал нам лекции по технике безопасности. А моряка по-моему списали с нашего корабля. ФИО его забыл напрочь.Тоже помню этот случай. Лекции по ТБ потом по всей бригаде читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Очень часто играли с экипажем флотского "Антареса", он тоже стоял в 13 СРЗ.Игорь, скорее всего, речь идет о МПК "Александр Кунахович". Но это корабль другого проекта, не 133 ("Антарес"). Это проект 1141.Еще мне вспоминаются политзанятия и политинформации . Собирались во втором кубрике всей БЧ-4 и службой "Р". Иногда это мероприятие проходило буднично, а иногда было весело и ржали мы от души. А ведь точно! Обычно служба Р и БЧ-4 собирались на политзанятия именно там, в купе метристов. Лично мне нравилось, когда политзанятия проводил Михалыч, хотя он был и строг. Но с ним было интересно. На таких занятиях никто не засыпал, чего не скажешь о других лекторах. Иногда доходило до смешного - кто-нибудь начинал сопеть или, еще лучше, храпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Игорь, скорее всего, речь идет о МПК "Александр Кунахович". Но это корабль другого проекта, не 133 ("Антарес"). Это проект 1141.Вполне возможно. Я помню, что он был крылатый . Сейчас глянул на фотку и мне все больше кажется, что это был он. По крайней мере очень знакома надстройка. А у тебя откуда инфа, про Кухановича? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А у тебя откуда инфа, про Кухановича? Да все из той же книги В. Костриченко "Альбатос" дозорный в море". Ну и в И-нете раньше натыкался на сведения об этом корабле. Кстати, есть еще похожий МПК-220, он же "Владимирец". Можно почитать о нем здесь.Что касается завода, то я помню, что иногда мы играли в футбол прямо на пирсе, возле того самого белого домика. У меня еще фото осталось. Как-нибудь загружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кулон Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 По поводу оторванных пальцев-кранцев. В БЧ-5 был молодой, ФИО не помню, тоже по-моему студент и ушел не дослужив трёшник. По учебной тревоге прыгнул он в люк, что в манистральном коридоре около столовой. Трап там как известно вертикальный. Прыгнул, руку на комингс, а второй рукой крышку люка вниз. Одного или двух пальцев как не бывало. Потом замполит Иванов читал нам лекции по технике безопасности. А моряка по-моему списали с нашего корабля. ФИО его забыл напрочь.Дело это было во второй половине дня. а на следующий день поутру я этот синии палец из под ГРЩ-1 на приборке вымел. А у матроса этого, если мне память не изменяет фамилия была Грицай. Во как! Привет Всем огромный наконец то и я нарушил молчание, постараюсь писать почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Еще мне вспоминаются политзанятия и политинформации . Собирались во втором кубрике всей БЧ-4 и службой "Р". Иногда это мероприятие проходило буднично, а иногда было весело и ржали мы от души. По результатам опроса Аркадий Саранча мог задробить увал, но было такое редко.Политзанятия мне до этих пор вспоминаются !!! Саранча Аркадий гонял нас по карте, где мы ему искали и показывали страны, входящие в агрессивные блоки НАТО, АЗПАК, АСЕАН, АНЗЮК и АНЗЮС. Еще его коньком был поиск на карте военно-морских баз США - Окинава, Сан-Диего, и я помню, как он радовался и "плясал от восторга", когда кто-нибудь из моряков называл авианосец "Интерпрайс" и место его базирования. Игорь, ты не забыл, как каждый из нас должен был прочитать газету и сделать доклад о "политической ситуации в мире" Вот на этих-то докладах и случались все "приколы". После них Саранча Аркадий нас наказывал и лишал всего, если мы ничего не знали или плохо подготовили доклад. Игорь, а ведь старшины эти занятия проводили в столовой корабля, где у них "главенствовал" замполит Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дело это было во второй половине дня. а на следующий день поутру я этот синии палец из под ГРЩ-1 на приборке вымел. А у матроса этого, если мне память не изменяет фамилия была Грицай. Во как! Привет Всем огромный наконец то и я нарушил молчание, постараюсь писать почаще.Привет, Андрей! Давай заходи почаще. Уверен, что уж тебе то есть о чем рассказать нам. Вот и фамилию пострадавшего вспомнили с твоей помощью. Я вот не могу забыть эпизод своей службы связанный с мичманом Павлюком. Дело тоже в заводе было. Я вахтенным у трапа тогда стоял с 22-00 до 02-00 , а Павлюк по кораблю. После вечерней поверки делать Павлюку было нечего и спать видимо не хотелось. Сидя в рубке дежурного и что-то строча в "черную книгу" начал он рассказывать про своего домашнего кота, которого он назвал Rothmans. Ну травит вообщем, что жрет этот кот больше самого мичмана и вообще обнаглел слегка. Я стою слушаю. Вдруг Павлюк задает вопрос:" Ты какой язык учил?" . Я говорю :"Английский." Он мне: "Тогда скажи как Rothmans переводится ? " . Отвечаю : " Не знаю, сигареты есть такие, а что означает слово это не знаю". Последовала получасовая лекция о том, что в школе мне надо было бы лучше учиться, тогда глядишь я не загремел бы под фанфары на службу и жил бы себе сейчас счастливо в родной Сибири учась в каком-нибудь ВУЗе, шляясь по девкам и дискотекам. В конце своего моногола он выдал: "Вообщем, узнай как все же переводится кличка моего кота, а то вдруг херня какая-нибудь получается." На том и расстались.Где-то через недельку Павлюк снова по кораблю заступил. Мы вечером в футбол собрались играть. Построились на пирсе , Павлюк с борта пересчитал нас , увидел меня и говорит: "Казаков, ты узнал что означает Rothmans?" Я из строя отвечаю: "Ну mans-вроде человек, мужчина. А Roth- наверное крутой. Вообщем "Крутой чувак " получается." Тут Павлюка перекосило: "Ты хоть знаешь, что на зоне означает слово "чувак"?". Честно говоря я не знал. Но судя по тому, как начал орать мичман понял, что наверное что-то не очень хорошее. Братва в строю начала ржать. Я говорю "Товариш мичман, да ладно Вам. Бывает, перевел неправильно. Назовите лучше своего кота Мурзик например или Барсик, головной боли меньше." "Направо! Шагом марш! " - громко скомандовал Павлюк . Мы повернулись и пошли. "Тьфу ****ь Мурзик ! Казаков после футбола зайдешь ко мне " , послышалось в след.После футбола был десятиминутный разговор по душам, из которого я вынес, что Rothmans гораздо лучше звучит нежели Мурзик и переводится наверняка тоже достойно. Сейчас покупая сигареты и видя на прилавке Rothmans невольно вспоминаю мичмана Павлюка и его кота. Хоть кота и в глаза не видел.Игорь, ты не забыл, как каждый из нас должен был прочитать газету и сделать доклад о "политической ситуации в мире" Вот на этих-то докладах и случались все "приколы". После них Саранча Аркадий нас наказывал и лишал всего, если мы ничего не знали или плохо подготовили доклад. Игорь, а ведь старшины эти занятия проводили в столовой корабля, где у них "главенствовал" замполит Иванов.Да уж, помню я эти доклады. А вот блоки эти империалистические вместе с интерпрайсами и прочей лабудой забыл нафиг все уже. Старшины действительно собирались в столовой л/с на политзанятия . Еще помнится мне у нас были тетрадки по политподготовке, где мы записывали важную информацию. Также припоминаю комсомольские собрания по боевым частям. Сначала комсоргом у нас в БЧухе был Саня Фалеев, потом не помню кто. На собраниях этих бывало выносились выговоры , строгие выговоры и предупреждения по комсомольской линии, тем из нас кто имел несчастье залететь и отметиться в "черной книге". Не часто, но случалось и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Братва! Я опрять на связи. Серёга, я как всегда проворонил раздачу слонов. Хоть и лично с П.Ф. Бывальцевым не пересекался (до него, как ты помнишь, был Федос), но ежели есть лишний экземплярчик книги боцмана "Измаила" , то приобрёл бы с удовольствием (даже без автографа). Тем более, что сыновья учатся на судоводителей. Сие ещё воможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Олег, очень рад снова видеть тебя на форуме. Надеюсь, что все у тебя нормально. М-на Федосенко Николая (в миру Федос ), конечно же, помню. Специально для тебя зарезервировал один комплект книг Павла Федоровича, так что подъезжай и забирай. И оставайся на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nik-Izmail Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я вот не могу забыть эпизод своей службы связанный с мичманом Павлюком......Сначала комсоргом у нас в БЧухе был Саня Фалеев, потом не помню кто.Веселая Игорь, история. Я, когда ее прочитал тоже вспомнил мичмана Павлюка. Так же, как и ты, я стоял на КВП, но только мы находились в базе. Перед заступлением на пост, я у замполита Иванова в каюте целый день делал ремонт. Красил переборки, иллюминатор, чистил и менял в рукомойнике фановую систему. Короче замучился в доску, а на КВП я должен был выходить в 1-ую смену (напомни, когда по времени мы заступали в 1-ую смену, мне кажется, что с 20.00) Короче заступил на пост. Голова раскалывается, глаза слезятся и на лоб лезут, вообщем краски надышался, а меняться не стал, считал, что это не по-нашему правильно будет. Стоял, с ума сходил, ну и думаю дайка сяду на леер и глаза закрою может быть все "глюки" и пройдут, что и сделал. Только глаза закрыл, слышу крик мичмана Павлюка, он вахтенным был: "Ага спишь !!!" ну и т.п...... Я ему спокойно всю ситуацию объяснил, а он неугамонно орет, что обо всем доложит ММД и т.д..... Ничего ему не стал доказывать, а на утро Павлюк доложил ММД. Последствий больших от ММД не было, но Павлюка запомнил на долго !!! А когда мы к ДМБ готовились то в одной из дружеских с ним бесед, он вспомнил эту историю и знаешь что мне сказал !!!??? " Если бы ты тогда начал меня уговаривать и умолять, чтобы я не докладывал ММД, то все прошло бы нормально, а ты не стал этого делать и по-этому я ММД и доложил " О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!! Со мной же по-этому поводу ММД и Иванов "беседу" проводили, все распрашивали, как так могло случиться. Я молчал и думал, начнешь им объяснять, то посчитают за "детскую отмазку" и т.п.....а они ждали, что я буду "плакать", мол устал, что "духа" "враги замучили" Хрен им всем!!! Молча выслушал и пошел дальше службу тащить. На мичмана Павлюка я, "обиду" никогда не держал и считал его грамотным и достойным воином, но после этого случая ко мне он относился уже по-другому, даже когда неоднократно ловил за приготовлением шары, печатаньем фоток и т.д, никогда не закладывал руководству и не прерывал "творческий процесс" корабельной жизни. P.S Игорь, комсоргом после Сани Фалеева был кажется Генка Хорошилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 напомни, когда по времени мы заступали в 1-ую смену, мне кажется, что с 20.00 Коля, не знаю, какое расписание смены вахт было при вас. Во время нашей службы (Юджаныч подтвердит) первая смена заступала на вахту в 18.00, вторая - в 22.00, третья в 02.00, ну а потом соответственно 6.00, 10.00 и 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nik-Izmail Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Коля, не знаю, какое расписание смены вахт было при вас. Во время нашей службы (Юджаныч подтвердит) первая смена заступала на вахту в 18.00, вторая - в 22.00, третья в 02.00, ну а потом соответственно 6.00, 10.00 и 14.00.Точно. Сергей спасибо, что напомнил. Я же забыл, что к трапу мы два раза выходили и первая смена с 18.00, а уменя все в голове перемешалось с ПОГРАНИЧНЫМИ СУТКАМИ - они же начинаются с 20.00. Здорово...Кстати Сергей, встретил здесь одного парнишку с "Днепра" так, он мне сказал, что наша в/ч 2382 в настоящее время переведена под Реутов М.О. Если знаешь, что-нибудь об этом скинь информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Насчет того, что номер нашей части ушел в Реутов, слышу впервые. По-моему, наша часть в нынешнем виде Загiна морськой охоронi имеет тот же номер. Надо бы у Игоря (igor) или у Павла Федоровича узнать.А парнишку с "Днепра" приглашай на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения