Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Да, Антон... Про Кросби - это верно... Раз ему прочат славу Грецки, то будут за уши тянуть. Надеюсь, опыт и самоотдача игроков "крыльев", все же возмет верх над амбициями. Верю в Детройт, как в нашу сборную! Жаль, что не транслируют у нас игр НХЛ - перебиваюсь выпусками новостей и информацией из печати...

Блииин! Сонный на работу пришёл. Смотрел игру до упора. Питтсбург сравнял счёт за 24 или 28 секунд до конца третьего периода. А потом забили победный в 3-м дополнительном периоде. Но игра была интересная. Следующая завтра в Питтсбурге. Детройт пока что ведёт 3:2. Боюсь даже прогнозы делать. *derisive*

Не отчаивайся! Для финала, счет в серии 4:2 - обычное дело!Болеем за Детройт, да сопутствует им удача!!!Пы.Сы. Я даже не бреюсь, до окончания плей-офф!!!)))

Изменено пользователем Платон

с победой нас!

"Овечкин выковырял монетку, которая по идее должна была принести удачу канадцам, - пишет издание. - Он поцеловал нашу "гагару" и показал ее товарищам по сборной. А потом этот нахал попытался воткнуть российский флаг в дырку во льду… В итоге наш счастливый "луни" отправился на чартере в Москву". Овечкин забрал эту самую счастливую монетку себе. И собирается вместе со своим лучшим другом - защитником сборной России Ильей Никулиным распилить ее пополам и носить на шее до Олипиады-2010 в канадском Ванкувере, пишет "Советский спорт".

Слава России!!!
Сов.Спорт не читаю, посему спасибо Алексей за цитатку! А Сашка - Молодец!!! *yess*

Привет всем, кто интересуется хокеем!!!!Гена, тебе персональный! Red Wings в конце концов доказал, что был сильнейшей командой в национальной хокейной лиге в этом сезоне!!!! Дацюк выиграл второй кубок Стенли в своей карьере (на данный момент). Скотти Боуман (бывший тренер Монреаля, Питтсбурга и Детройта ( С Детройтом теперь 4)) завоевал 12 кубок Стенли (10 раз как тренер, один как менеджер команды, в этот раз как консультант команды). Я отмечаю победу "Крылышек" в четвёртый раз ( с тех пор, как "Крылья" выиграли Кубок в 97, через 42 года после предидущего)!!!!! Последняя игра была очень интересная. Но!!!!! С самого начала Wings давили и давили, но третий период показал, что расслабляться нельзя. За 2 минуты до конца 3-го периода, Питтсбург снял вратаря + игра в большинстве 6 против 4, ииииииии, гол забили. А за 1,5 секунды чуть не перевели игру в дополнительный период. Но к счастью обошлось!!!!!! Осгуд спас ворота, а добивание прошло мимо. Кубок в Детройте!!!!!!! *clap**clap**clap* Зеттерберг получил переходящий кубок (Кон Смиис Трофи) лучшего игрока play off (Кросби в этом году сосёт лапу) *derisive*. Лидстром стал первым европейцем - капитаном команды НХЛ принявшим кубок Стенли из рук "председателя" НХЛ. 5 игроков (с 1997 года) "завоевали" кубок в 4-й раз (Лидстром, Молтби, Дрейпер, МсКарти, Нольмстром). Даллас Дрейк после 16 - ти летней карьеры празднует этот праздник 1-й раз. У меня эмоций куча!!!!Если есть вопросы, пишите, отвечу!

Привет всем, кто интересуется хокеем!

Если есть вопросы, пишите, отвечу!

Антон,приветствую!!!Поздравляю с победой "Крыльев"!!! *clap*:yaaa: Событие знаковое!Потому первый и самый главный вопрос!!!Какие мероприятия в связи с таким событием будут происходить в Детройте(официальные *dirol* и не только *russian* )??? *derisive*

Урааааа!!! С победой, Антон!!!! Прочитал только утром... Буду смотреть выпуск новостей НХЛ по телеку - хочется увидеть своими глазами это событие!Каккие могут быть вопросы?! Пораздновать надо! Вопросы все сняты! "Рэд Уингс" - лучшие!!!Рад за Пашу - единственный россиянин в команде и не затерялся! В 2002, он приезжал с Кубком к нам в Подольск (кроме него еще был Ларионов и Федоров с Фетисовым) так что я ентот трофей трогал руками (втихаря)))) и фотки есть...Но не суть! Главное, что победила команда исповедующая европейский стиль игры, значит наша школа лучше, чем канадская... возможно не по всем кретериям, но в общем и целом... Жаль, что мы не умеем перенимать лучшее у соперников, а они могут, что и доказала победа Детройта.Уффф.. Вечером сбрею щетину - сезон закончен!))))

Изменено пользователем Платон

Какие мероприятия в связи с таким событием будут происходить в Детройте(

Привет, Алексей.По традиции, по одной из главных улиц пройдёт парад. Завтра. Начинается в 11.00 по местному, 19.00 по Москве. Только вот я не понимаю, почему в будний день. *derisive* Ну, а "отдельные" группы товарищей-болельшиков естественно отметят это событие на свой манер. *clap*

Ура! Крылья красавцы! Сегодня утром в новостях услышал и порадовался! Даже бейсболку красную с эмблемой клуба откопал!

Привет, Алексей.

Только вот я не понимаю, почему в будний день.

Привет,Антон!!!Спасибо за информацию!!!А может быть обЪявят выходной??? *derisive* ............Ты,дружище,держи нас в курсе дела! *fans* Расскажешь,как там и что происходило!Думаю,что всем присутствующим будет интересно об этом узнать!!! *bye*

Посмотрел по ТВ хронику НХЛ - здорово! Очень рад за Детройт! Даже, по моему, мне передались эмоции.... вырвали победу, выстрадали... все-таки уже команда возростная. Ну а молодеж Питсбурга еще возмет свое! Уверен!

• 2 месяца спустя...

Ну что, мужики, хоккей начался. Поболеем!!! *good*

Ну что, мужики, хоккей начался. Поболеем!!! *good*

Начался пока непонятный чемпионат... Попытка копии НХЛ. Надеюсь будет толк!

Ну "Авангард", ну красавцы! Магнитку 6:0 порвали!!! *good*

...потом провальная серия и, как результат смена тренера. Лично мне, всегда обидно за тренеров - хозяева осуществляют свою политику (в том числе и финансовую и кадровую), а тренер крайний. На счет копирования НХЛ скажу: еще лет пять минимум потребуется, чтобы стать более-менее конкурентными. Я не про зарплаты, я про организацию бизнеса.

Радует родной СПАРТАК!!! Хожу на хоккей и радуюсь от души *clap*

Особенно радует, что смогли сохранить команду! Это же целая эпоха, традиции, не одно поколение мастеров. Как то забежал в магазин, напротив ледового, в Сокольниках - а там Якушев! Млин... Как пацан вылупился... А он с товарищем, какому-то пацаненку лет 7-ми форму подбирает. Не поверите, чуть не прослезился!

• 2 недели спустя...

...потом провальная серия и, как результат смена тренера. Лично мне, всегда обидно за тренеров - хозяева осуществляют свою политику (в том числе и финансовую и кадровую), а тренер крайний.

Не, Гена, Герсонский Омску однозначно не нужен был. Смотри как без него покатили! (Тьфу 2 разА)А насчёт хозяев клуба - верно ты сказал! Сами не спецы, но спецам работать зачастую не дают!

• 2 недели спустя...

Трагедия..... Умер молодой хоккеист Черепанов... Остоновилось сердце....

http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl262433.html

Страшно. Обидно. Не справедливо, что уходят молодые. Земля пухом...

Очень, очень жаль....Нелепая случайность.Перспективный игрок...был.Вечная память......RIP.............

Узнал ещё вчера вечером. Всю ночь не мог спать... Лёшка, Лёшка...

Земля ему пухом. Ушел от нас таким молодым. Говорят, что на станции скорой помощи не было свободных бригад для выезда. Поэтому пока машину искали, пока приехали, он уже был мертв.

Награды

Следствие: Алексей Черепанов играл с больным сердцем

10:47 «Вести.Ru» По предварительным данным, хоккеист Алексей Черепанов, который умер в понедельник вечером во время игры Открытого чемпионата России, страдал ишемической болезнью сердца. Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области намерено провести проверку по факту смерти 19-летнего хоккеиста и выяснить, в частности, почему спортсмен с таким заболеванием выходил на лед.

Как сообщила «Интерфаксу» официальный представитель подмосковного управления СКП РФ Юлия Жукова, предметом проверки должен стать также вопрос о наличии состава преступления. В ходе проверки предстоит выяснить, не было ли состава преступления, в частности халатности, со стороны соответствующих служб и должностных лиц. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом — о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщалось, 19-летний игрок хоккейной команды «Авангард» Алексей Черепанов скончался во время матча, проходившего в подмосковном городе Чехов. В ходе игры Открытого чемпионата России с командой «Витязь» он столкнулся на льду с одноклубником, а затем на скамейке запасных потерял сознание. По словам врачей, у спортсмена остановилось сердце.

В связи с трагедией была отменена послематчевая пресс-конференция главных тренеров игравших команд.

Алексей Черепановhttp://img.mail.ru/r/search_icon.gif — единственный игрок из состава национальной молодежной сборной, который вошел в расширенный список кандидатов в сборную России для участия в хоккейном Евротуре.

Может я и не прав, но почему после такого определенные лица начинают носиться в поисках немыслемых отмазок. По данным одного из представителей СМИ у приехавших в Ледовый хоккейный центр медработников с собой не оказалось даже рабочего аппарата с электрошоком. По данным другого

хоккеист Алексей Черепанов страдал ишемической болезнью сердца

. И чем "желтее" пресса, тем сказочнее версии.Может просто пора призадуматься почему все это происходит, почему умирают молодые спортсмены, прямо во время игры, выступлений или тренировок? Вопрос сложный, тяжелый и неприятный. Надеюсь что Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области сможет разобраться

был ли состав преступления, в частности халатность

Выражаю соболезнования родным и близким Алексея Черепанова.Пусть земля ему будет пухом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...