Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

6:5 Ай да молодцы!!!! *clap**clap**clap*

6:5 Ай да молодцы!!!!

Еле-еле вымучили! Хорошо хоть с американцами не пришлось так дёргаться!И белорусы молодцы! Перегнули финнов! *clapping**good*:fr:

Да Россияне красавцы 6:2 пендеосов сделали.

Россия красава

Да Россияне красавцы 6:2 пендеосов сделали.

Россия красава

Вчера смотрел матч, пил пиво.. А сегодня открываю форум и вижу счет 6-2.. Во думаю перепил пива, и даже счет не помню.. *russian* ... А нет, память оказывается еще присутствует счет всё таки 4-1 *clap**clap**clap* В любом случае наших с победой.. :fr:

Россия-Латвия!!!!Какие результаты???? *derisive**derisive*

Россия-Латвия!!!!Какие результаты???? *derisive**derisive*

Только Победа!!!!! *clap* .Ещё бы отметил втречу с хорьками-мерикосами.Хорошая игра.Не поддались на провокацию, *boxing* а так, на мой вкус-размазать бы их по бортам и по льду..... *aikido*

Вчера смотрел матч, пил пиво.. А сегодня открываю форум и вижу счет 6-2.. Во думаю перепил пива, и даже счет не помню.. *russian* ... А нет, память оказывается еще присутствует счет всё таки 4-1 *clap*

Чё-то создалось впечатление, что у америкосов дети играли!!! :blink:

Россия-Латвия!!!!

Какие результаты???? *derisive**derisive*

А вот чичас и поглядим!!!

Как пацанов..... :rolleyes: .Неплохо....неплохо *clap*6:1-самое то!!!!! Вперёёд, Россия-Мы с тобой!!!!!!!

5-й красавец!!!6-го с Братьями славянами!!!! (Россия-Белоруссия)

5-й красавец!!!

М-ммм. Вертуха Фролова??? *good* .А как на счёт Олега Т-70? Через всю полянку, да издевательски.....классс

А как на счёт Олега Т-70? Через всю полянку, да издевательски.....классс

Чёй-то я не слыхал, что Твердовского так именовали! Да и танка такого нема! *derisive* Надо ему номер поменять на 80 или 90 что-ли... ну или хоть на 72! *derisive*

После этих нервотрепательных 4:2 не знаю чего и ждать от сегодняшней встречи со шведами... Мож всё-таки не будем больше никого шапками закидывать? Надеюсь, Быков ребят правильно настроит. Эх, ни Овечкина, ни Малкина, ни Дацюка.. А ведь это официально три лучшие игорока НХЛ

Анекдот!!! *derisive* - Видел, как вчера наши шведов отымели?!- Не, я сразу после матча телек вырубил...

Чёй-то я не слыхал, что Твердовского так именовали! Да и танка такого нема! *derisive* Надо ему номер поменять на 80 или 90 что-ли... ну или хоть на 72! *derisive*

Именовали, именовали....командочка "Авангард" *clap* г.Омск.....Период локаута НХЛ, вроде как *derisive* , но не суть...Вот с белорусами сегодня встреча-заруба.То что просто не будет, даже не сомневаюсь.Смотрел так же Канада-Финны, впечатлён от канадцев.Если с ними финал, думаю, это будет "ледовое побоище"!!!!

Сегодня... Уверен, братья-белорусы будут биться как львы, но не то что в наше поражение, даже в овертайм не верится (как и в матче Латвия-Канада). Интересно глянуть на бойню Чехия-Швеция. Не хочу обидеть белорусов, но для нас чемпионат начнется с 1\2... А хорошо бы два чемпионата подряд со 100% результатом, а? :rolleyes:

впечатлён от канадцев.Если с ними финал, думаю, это будет "ледовое побоище"!!!!

А ведь побили их, можно значит! *aggressive*

Именно!!! На 100% результат и расщитываем *fans* А.канадцы, думаю, с финнами играли в полконька, четверть клюшки *derisive* .Место в группе 1-е у них было, а больше им и пока и не надо.Вот pley-oof это Дааааа!!!Посмотрим....... Болеем на Наших!!!! *clapping*

А ведь побили их, можно значит!

Гарячие финские парни...А сколько раз они нам дорогу переходили... :wub:

Именовали, именовали....командочка "Авангард" *clap* г.Омск.....Период локаута НХЛ, вроде как *derisive*

То наверное журналюги? *derisive* На кой защитнику быть танком? Вот то что Сушинский - Су-33 - это да.

канадцы, думаю, с финнами играли в полконька, четверть клюшки *derisive* .Место в группе 1-е у них было, а больше им и пока и не надо.

Не факт. А ежели бы финны последнюю шайбу не пропустили? Канадцы были бы вторыми.

То наверное журналюги? *derisive* На кой защитнику быть танком? Вот то что Сушинский - Су-33 - это да.Не факт. А ежели бы финны последнюю шайбу не пропустили? Канадцы были бы вторыми.

Скорее фаны и болелы, сравнивая его именно с танком :)читать здесь.А по канадам, спорить за них не буду :rolleyes: на какой ступени им быть бы,(им без разницы) но команда реально добротная.Когда нада прибавят.Вот по латышам, наверное, просто катком проедутся *derisive* . Знарок-готовь пистолет!!!! *russian_roulette* Изменено пользователем Можай

А по канадам,команда реально добротная.Когда нада прибавят.Вот по латышам, наверное, просто катком проедутся *derisive* . Знарок-готовь пистолет!!!!

Согласен! Тока, пожалуйста без жертв! *derisive*Спасибо за ссылочку! *bye*

Кто не в Швейцарии :) -айда к телевизору. Всё-таки ЧМ начинается с 1/4. Белоруссы во всех интервью говорят о запредельной мотивации и настрое. Как часто бывало: проиграют-ну что ж, выйграют-герои. Для нас с точностью до наоборот. Всё. Болеем.

Не хочу обидеть белорусов, но для нас чемпионат начнется с 1\2...

Видать и наши так подумали! Шапками закидаем! Ну и пока 1:0 в пользу Белоруссии! :wub:Ну вот, сравняли! Пора завязывать с шапкозакидонством! *derisive*2:1, опять белорусы впереди! :wub:Атюшов 2:2! Ну сколько можно догонять? Вперёд!Фролов! Вышли вперёд!!!! *clap*2 надуманых удаления и 3:3. Судьи мудаки! :wub:

Фу-у-у-у-у, вымучили! *yess*

Уф-ффф!!!!!Ва-ли-дол-лл!!!! Ну не то что наши плохи. :rolleyes: Попадаются ведь "корявые" команды.Но дальше уже не прохалявишь.ИМХО.Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! *clap**clap**clap**clap*

Еременко надо было с самого начала выпускать!!!МОЛОДЦЫ!!!!! И Белоруссы МОЛОДЦЫ!!!!!! :fr:

Изменено пользователем Алеко

Ну, блин! Это плей-офф! Никто просто так не отдаст. Мы победили! Мы молодцы! С победой!

Брызгалов вратарь хороший, но что-то часто быструю шайбу пропускает... а Ерёма бьётся за место в составе, ему и карты! В 1/2 выходим снова на Пиндостан, повтора предыдущего счёта возможно не будет, но без финала я буду очень разочарован...

А.канадцы, думаю, с финнами играли в полконька, четверть клюшки *derisive* .Место в группе 1-е у них было, а больше им и пока и не надо.

Не дуаю, что на ЧМ кто-то играет в пол-клюшки, если реально может выиграть даже в ничего не значащем матче. Продуть на глазах у вего мира, обидеть своих болелов... не думаю...

2 надуманых удаления и 3:3. Судьи мудаки! :wub:

У Илюхи было, не спорю, а вот второе придумано... Да еще и при игре в меньшинстве... Не надо, значит, красивой силовой игры?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...