Алеко Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 6:5 Ай да молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 6:5 Ай да молодцы!!!!Еле-еле вымучили! Хорошо хоть с американцами не пришлось так дёргаться!И белорусы молодцы! Перегнули финнов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да Россияне красавцы 6:2 пендеосов сделали. Россия красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да Россияне красавцы 6:2 пендеосов сделали. Россия красава Вчера смотрел матч, пил пиво.. А сегодня открываю форум и вижу счет 6-2.. Во думаю перепил пива, и даже счет не помню.. ... А нет, память оказывается еще присутствует счет всё таки 4-1 В любом случае наших с победой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Россия-Латвия!!!!Какие результаты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Россия-Латвия!!!!Какие результаты???? Только Победа!!!!! .Ещё бы отметил втречу с хорьками-мерикосами.Хорошая игра.Не поддались на провокацию, а так, на мой вкус-размазать бы их по бортам и по льду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вчера смотрел матч, пил пиво.. А сегодня открываю форум и вижу счет 6-2.. Во думаю перепил пива, и даже счет не помню.. ... А нет, память оказывается еще присутствует счет всё таки 4-1 Чё-то создалось впечатление, что у америкосов дети играли!!! Россия-Латвия!!!! Какие результаты???? А вот чичас и поглядим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Как пацанов..... .Неплохо....неплохо 6:1-самое то!!!!! Вперёёд, Россия-Мы с тобой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 5-й красавец!!!6-го с Братьями славянами!!!! (Россия-Белоруссия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 5-й красавец!!!М-ммм. Вертуха Фролова??? .А как на счёт Олега Т-70? Через всю полянку, да издевательски.....классс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А как на счёт Олега Т-70? Через всю полянку, да издевательски.....класссЧёй-то я не слыхал, что Твердовского так именовали! Да и танка такого нема! Надо ему номер поменять на 80 или 90 что-ли... ну или хоть на 72! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 После этих нервотрепательных 4:2 не знаю чего и ждать от сегодняшней встречи со шведами... Мож всё-таки не будем больше никого шапками закидывать? Надеюсь, Быков ребят правильно настроит. Эх, ни Овечкина, ни Малкина, ни Дацюка.. А ведь это официально три лучшие игорока НХЛАнекдот!!! - Видел, как вчера наши шведов отымели?!- Не, я сразу после матча телек вырубил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чёй-то я не слыхал, что Твердовского так именовали! Да и танка такого нема! Надо ему номер поменять на 80 или 90 что-ли... ну или хоть на 72! Именовали, именовали....командочка "Авангард" г.Омск.....Период локаута НХЛ, вроде как , но не суть...Вот с белорусами сегодня встреча-заруба.То что просто не будет, даже не сомневаюсь.Смотрел так же Канада-Финны, впечатлён от канадцев.Если с ними финал, думаю, это будет "ледовое побоище"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня... Уверен, братья-белорусы будут биться как львы, но не то что в наше поражение, даже в овертайм не верится (как и в матче Латвия-Канада). Интересно глянуть на бойню Чехия-Швеция. Не хочу обидеть белорусов, но для нас чемпионат начнется с 1\2... А хорошо бы два чемпионата подряд со 100% результатом, а? впечатлён от канадцев.Если с ними финал, думаю, это будет "ледовое побоище"!!!!А ведь побили их, можно значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Именно!!! На 100% результат и расщитываем А.канадцы, думаю, с финнами играли в полконька, четверть клюшки .Место в группе 1-е у них было, а больше им и пока и не надо.Вот pley-oof это Дааааа!!!Посмотрим....... Болеем на Наших!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А ведь побили их, можно значит!Гарячие финские парни...А сколько раз они нам дорогу переходили... Именовали, именовали....командочка "Авангард" г.Омск.....Период локаута НХЛ, вроде как То наверное журналюги? На кой защитнику быть танком? Вот то что Сушинский - Су-33 - это да.канадцы, думаю, с финнами играли в полконька, четверть клюшки .Место в группе 1-е у них было, а больше им и пока и не надо.Не факт. А ежели бы финны последнюю шайбу не пропустили? Канадцы были бы вторыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) То наверное журналюги? На кой защитнику быть танком? Вот то что Сушинский - Су-33 - это да.Не факт. А ежели бы финны последнюю шайбу не пропустили? Канадцы были бы вторыми.Скорее фаны и болелы, сравнивая его именно с танком читать здесь.А по канадам, спорить за них не буду на какой ступени им быть бы,(им без разницы) но команда реально добротная.Когда нада прибавят.Вот по латышам, наверное, просто катком проедутся . Знарок-готовь пистолет!!!! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А по канадам,команда реально добротная.Когда нада прибавят.Вот по латышам, наверное, просто катком проедутся . Знарок-готовь пистолет!!!!Согласен! Тока, пожалуйста без жертв! Спасибо за ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто не в Швейцарии -айда к телевизору. Всё-таки ЧМ начинается с 1/4. Белоруссы во всех интервью говорят о запредельной мотивации и настрое. Как часто бывало: проиграют-ну что ж, выйграют-герои. Для нас с точностью до наоборот. Всё. Болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не хочу обидеть белорусов, но для нас чемпионат начнется с 1\2...Видать и наши так подумали! Шапками закидаем! Ну и пока 1:0 в пользу Белоруссии! Ну вот, сравняли! Пора завязывать с шапкозакидонством! *derisive*2:1, опять белорусы впереди! Атюшов 2:2! Ну сколько можно догонять? Вперёд!Фролов! Вышли вперёд!!!! *clap*2 надуманых удаления и 3:3. Судьи мудаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фу-у-у-у-у, вымучили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Уф-ффф!!!!!Ва-ли-дол-лл!!!! Ну не то что наши плохи. Попадаются ведь "корявые" команды.Но дальше уже не прохалявишь.ИМХО.Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Еременко надо было с самого начала выпускать!!!МОЛОДЦЫ!!!!! И Белоруссы МОЛОДЦЫ!!!!!! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, блин! Это плей-офф! Никто просто так не отдаст. Мы победили! Мы молодцы! С победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Брызгалов вратарь хороший, но что-то часто быструю шайбу пропускает... а Ерёма бьётся за место в составе, ему и карты! В 1/2 выходим снова на Пиндостан, повтора предыдущего счёта возможно не будет, но без финала я буду очень разочарован... А.канадцы, думаю, с финнами играли в полконька, четверть клюшки .Место в группе 1-е у них было, а больше им и пока и не надо.Не дуаю, что на ЧМ кто-то играет в пол-клюшки, если реально может выиграть даже в ничего не значащем матче. Продуть на глазах у вего мира, обидеть своих болелов... не думаю...2 надуманых удаления и 3:3. Судьи мудаки! У Илюхи было, не спорю, а вот второе придумано... Да еще и при игре в меньшинстве... Не надо, значит, красивой силовой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения