Юрий Анатольевич Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Очень коряво написано. Братцы, вы когда-нибудь буквально "блевали через перила"? Травить - травили, но чтобы через перила - это перебор (С) Кота Матроскина.Действительно, как-будто кто-то из сухопутных писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Посему предлагаю выразить свое коллективное мнение location=\'http://www.apokrovski.navy.ru/\'script>');" title='на личном сайте А. Покровского.'>на личном сайте А. Покровского. Есть и другие претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ewgeniy Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Евгений, а что теперь л/с пополнился женщинами? Юра , я рад что тыпробился на форум. Нет в дивизионе женщин нет , это все из управления части , бухгалтера , связистки. Будет время , я тебе на мыло сброшу еще фотки . Где-то у меня и дед Крюков засветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Спасибо! Буду признателен.А на каких должностях сейчас Шлапаков и Тарасов? Шлапаков, при мне был на должности комсомольского лидера, затем когда ВЛКСМ "канул в Лету", я ему передал свой катер, а мне был передан 367... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Посему предлагаю выразить свое коллективное мнение location=\'http://www.apokrovski.navy.ru/\'');" title='на личном сайте А. Покровского.'>на личном сайте А. Покровского. Есть и другие претензии.Он вроде как подводником был...Да стебается он, как мне кажется. А леера перилами - ну это уже для совсем блондинок - чтобы сносок не чудить. Ситуации, правда до абсурда доводит, но видать по другому не может. Я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Евгений, в период моей службы, у комдива был водитель Руденко Александр, он потом мичманом остался. Служит сейчас? А мех. Муретов (тогда кап.3 был)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Всем ветеранам Сочинского дивизиона.А какой номер дивизиона и части был у дивизиона во времена когда он входил в состав Очамчирской бригады. А сейчас он по прежнему остался дивизионом или уже бригада.?СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А какой номер дивизиона и части был у дивизиона во времена когда он входил в состав Очамчирской бригады.Номер части дивизиона был такой же как и в Очамчире - 2372. Литеры разные. На "Кавказе" было 2372ЮН. Сейчас Сочинский дивизион входит в состав Новороссийской бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Номер части дивизиона был такой же как и в Очамчире - 2372. Литеры разные. На "Кавказе" было 2372ЮН. Сейчас Сочинский дивизион входит в состав Новороссийской бригады.Что-то литер "хитрый" на "Кавказе" - "ЮН?!"На "Крыме", насколько я помню, в былые советские времена литер части был 2382"Т"P.S. Сочинский дивизион сейчас на правах отдельного дивизиона, т.е. отдельная воинская часть. Насколько я понимаю, входит в состав СКРУ. Изменено 17 января, 2007 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Что-то литер "хитрый" на "Кавказе" - "ЮН?!"Ну это не я придумал, что было, то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ewgeniy Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Юра , Шлапаков и Тарасов сейчас командиры катеров "Дельфинов" Саня Руденко еще служит старший мичман -должность старший водитель , возит командира части . Часть сейчас отдельная 2159 . СКРУ не подчиняется и тем более Новороссийской бригаде. Изменено 17 января, 2007 пользователем Ewgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Что-то Женя от коллег праздник утаил... 8 февраля 2007 года ПСКР "Сочи" исполнилось 15 лет. Хотя и с опозданием, но поздравляем... Вот ссылочка location=\'http://www.sochi-news.ru/node/2250\'script>');" title='Пограничному сторожевому кораблю "Сочи" исполнилось 15 лет'>Пограничному сторожевому кораблю "Сочи" исполнилось 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Да и к нам на форум заходил один человек, который служил на этом корабле (Felicks-77). Я, кстати, этот ПСКР "Сочи" видел в сочинском порту. Довольно известный корабль. В прошлом году выкладывал location=\'http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/028.jpg\'script>');" title='ссылку на него'>ссылку на него, правда, в другой теме. Особенно радуют эти строки: "Но специальная комиссия жизнь кораблю продлила." Очень рад за корабль, его экипаж и за всех, кто на нем служил в разное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А я на нем летом был! Спасибо Жене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Особенно радуют эти строки: "Но специальная комиссия жизнь кораблю продлила."Сейчас такое время, что не сильно поразбрасываешься кораблями. В пору правления ЕБН корабли с такой легкостью пилили, что видимо даже не задумывались над тем фактом, что и завтра, и через год надо границу защищать.Я, если честно, не понимаю, как при таких темпах пограничного кораблестроения умудрились посписывать 20-летние 205П. Кому они мешали? Не эксплуатируете - так поставьте на консервацию, катодную защиту включите и всё тут. Читаешь воспоминания и ахаешь - корабли в консервации стояли по 20-30 лет, и потом с такой же легкостью расконсервировывались. Просто нет хозяйственного подхода. Даже в советские времена, морально устаревающие корабли сохранялись, а сейчас - делается одолжение (мол, скажите спасибо), что оставшиеся не списываем.Мы привыкли смотреть Америке в пятую точку, так можно и из них взять пример. Несмотря на то, что эта страна изобилует новейшими кораблями, у них до недавнего времени в консервации стояли эсминцы первых послевоенных "пятилеток" :-) При этом, они потом даже не все пилились, а отчасти продавались банановым странам. Даже на этом умудрялись денежку для государства делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Что-то Женя от коллег праздник утаил...8 февраля 2007 года ПСКР "Сочи" исполнилось 15 лет.Хотя и с опозданием, но поздравляем...Вот ссылочкаlocation=\'http://www.sochi-news.ru/node/2250\'script>');" title='Пограничному сторожевому кораблю "Сочи" исполнилось 15 лет'>Пограничному сторожевому кораблю "Сочи" исполнилось 15 летРебята прошу прощения , но сейчас на работе "Цейтнот" , к компу почти не подхожу , прочитал статью лажа голимая во всем . Особенно что касается шефства города над кораблем, в лучшем случае подарят телевизор или муз. центр и все и то на день ВМФ или День пограничника. Я не помню случая , чтобы мэр города на борт поднялся. Хотя может быть когда Примаков в свою бытность премьерства посещал корабль возможно Мостовой с ним был , но не помню . А вообщето в скором времени предаем "Сочи", на смену ему постороен новый корабль , так , что будет служить "Сочи " но не в Сочи. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Ewgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А вообщето в скором времени предаем "Сочи", на смену ему постороен новый корабль , так , что будет служить "Сочи " но не в Сочи.Женя, а кому вы передаете "Сочи", если не секрет? Были слухи, что его вообще в ведомство ВМФ передают.прочитал статью лажа голимая во всемТак это уже не раз подтверждалось, что все такие статьи, как и та статья из КП, написаны людьми несведущими в этих вопросах, либо просто по заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Женя, а кому вы передаете "Сочи", если не секрет? Были слухи, что его вообще в ведомство ВМФ передают.Так это уже не раз подтверждалось, что все такие статьи, как и та статья из КП, написаны людьми несведущими в этих вопросах, либо просто по заказу.Ну, когда передадут, отгремят фанфары и напишут в газетах - тогда и узнаем. Излишним любопытством торопить события не стоит.Что касается СМИ, то как говорят в Одессе : "Я Вас умоляю..."Просматриваешь вырезки из мастных газет, касательно наших кораблей, и ахаешь от слов и выражений: "за время службы, корабль задержал десятки тысяч нарушителей...", "на корабле жизнь спокойна и размеренна, но если поступит приказ, он в считанные минуты отойдет от причала и развивая скорость в 30 улов...", "чего скрывать, из-за дефицита топлива корабли иногда подолгу простаивали у причала... (и тут-же, через две строки) ...он прослужил на именном корабле уже 1,5 года, став за это время настоящим "ворским волком"... Изменено 6 марта, 2007 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Сегодня утром умер капитан 2 ранга Муретов Михаил Павлович , сердце. Светлая ему память ,и пусть будет земля ему пухом. Механик был от Бога. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ewgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Светлая ему память. Пусть земля ему будет пухом. А что с ним случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анатольевич Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Сегодня утром умер капитан 2 ранга Муретов Михаил Павлович , сердце. Светлая ему память ,и пусть будет земля ему пухом. Механик был от Бога.Очень жаль. Отличный был командир. Он был моим непосредственным начальником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Светлая ему память. Пусть земля ему будет пухом. А что с ним случилось? Утром узнаю подробности , у него было давление да и на сердце жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня утром умер капитан 2 ранга Муретов Михаил Павлович , сердце. Светлая ему память ,и пусть будет земля ему пухом. Механик был от Бога.Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня утром умер капитан 2 ранга Муретов Михаил Павлович , сердце. Светлая ему память ,и пусть будет земля ему пухом. Механик был от Бога.Пусть земля будет пухом. Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня утром умер капитан 2 ранга Муретов Михаил Павлович , сердце. Светлая ему память ,и пусть будет земля ему пухом. Механик был от Бога.Светлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.