serkom Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну вот наконец, заработало. Просил у Гоши, чтоб и такую ветку можно было открыть, потому школ по Союзу было не много, и в них учились ребята с разных округов, а поиск по отдельным округам результата не дал(почти не дал). Вот и подумал я, что надо как-то в одном месте нам попробовать собраться. Сам я учился в 91(весна-лето) в Великих Мостах, было у нас 2 роты: технари и КППшники. А ребята были начиная с КСАПО и до Отдельного Арктического. Судьба некоторых мне известна, но хотелось конечно наладить связь и с остальными, у кого есть возможность. Так что надеюсь, информация потихоньку будет сюда стекаться. Отдельное спасибо Гоше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Зуйков Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну вот наконец, заработало. Просил у Гоши, чтоб и такую ветку можно было открыть, потому школ по Союзу было не много, и в них учились ребята с разных округов, а поиск по отдельным округам результата не дал(почти не дал). Вот и подумал я, что надо как-то в одном месте нам попробовать собраться. Сам я учился в 91(весна-лето) в Великих Мостах, было у нас 2 роты: технари и КППшники. А ребята были начиная с КСАПО и до Отдельного Арктического. Судьба некоторых мне известна, но хотелось конечно наладить связь и с остальными, у кого есть возможность. Так что надеюсь, информация потихоньку будет сюда стекаться. Отдельное спасибо Гоше. Здравствуйте! Я Зуйков Сергей. Прапорщиком стал в Алма-Атинской ШСС в 1985 году. Служил в Уч-Арале в/ч 9807. Тоже очень хочу узнать о своих ребятах. какой сам информацией обладаю--обязательно поделюсь. Всем УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вот нашел блокнот с записями того времени, много фамилий и примерное место службы, могу конечно ошибиться. Средняя Азия: Уланов Воха Фролов Владимир Сапаров Мурат Ларионов Лёня Артыков Азат Пенделиев Давлет Алексеенко Саня Бакыев Агасапар Красников Алексей Ремыга Руслан Иванов Женя Зверев Сергей Костенко Игорь и его брат, к сажалению имени не помню Кавказ: Кокузей Сергей Казарян Нерик Запад: Костюк Женя Ожовану Саня Литвинов Коля Добровичан Виталик Панащенко Игорь Сикайло Гена Прибалтика: Лащ Андрей Чижик Витя Северо Запад: Кирзенков Гена Муравьёв Саня Кошмар Олег Матинков Владимир Соловьёв Саня Ступаев Лёха Отдельный Арктический: Паю Витя И многие другие, к сажалению всех не помню по именам, но выложу ещё фотки, как подреставрирую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Закончил в Алма Ате в феврале 82.Снимки подготовлю, выложу. Только админов надо просить раздельчик сделать видимо. Сам служил в Рыболове основное время. Закончивших там школу очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ra0wbn, a Рыболовo в каком округе? можно просто добавить в округ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Камень Рыболов это отряд в Тихоокеанском округе.В нем была и кажется есть школа прапорщиков, где готовили старшин и командиров взводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Камень Рыболов это отряд в Тихоокеанском округе.В нем была и кажется есть школа прапорщиков, где готовили старшин и командиров взводов.И сейчас есть. Командует всем этим хозяйством Малыш Александр Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Дрогобыч. Второй выпуск. Март 1986г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Зуйков Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Да! Мало нашего брата в инете бродит! А ведь прапора -- свет и надежда всей АРМИИ! Самые надёжные товарищи, лучшие специалисты и вообще классные мужики---наши прапора!!!!! Где вы--- мои сослуживцы и однокашники?!!!! АУ!!!! Всем прапорам --привет, УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапыч Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Потапов Александр. ШСС Алма-Ата 1980 весна-сержант, 1 рота (9792, ком-р Боровиков). Весна-лето 1982 таже часть - курсы прапорщиков. Служил в Кокуе, в роте связи до 1994 года. Потом при ЮВРУ в окпп "Екатеринбург" до 2002. Рад буду всем откликнувшимся. Тусуюсь на сайте www.sssr-knr.narod.ru, Сретенский погранотряд (Михалыч). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZH Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Архангельск, дефолтное лето 98, всем привет. До сих пор служу и не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 До сих пор служу и не жалуюсь.Вот сейчас Величко позвоню с попрошу: "Юрьевич, ну пусть слоники побегают!" Будет тебе и тревога, и противогаз, и дальняя дорога. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krachik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Всем привет!Савин Володя ищет выпускников 1988 года школы прапорщиков "Дрогобыч".Если такие пишите на тему "Дрогобыч 88" в папке КЗПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZH Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот сейчас Величко позвоню с попрошу: "Юрьевич, ну пусть слоники побегают!" Будет тебе и тревога, и противогаз, и дальняя дорога. Вот. Увы Вячеслав, не удастся - ни противогазов, ни автоматов в части уже нет, да и часть последние днидоживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я в трауре, что у нас нет прапоров, вымерли что-ли или все лейтенантами стали и забыли откуда "родом"блин. или так заняты с плеча на плечё перекладывать? (шутка). АУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_К Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Отзовитесь прапора, последний выпуск Озерской ШП, март 1985 года,взвод старшин. Живые то хоть остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
товарищ Прапорщик Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Алма-Ата осень 1989г. Командир у нас был майор Хомяков, замполит майор Рамков. Вот они мы location=\'http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=617f9ff4e9cf43d9b6720914a0354db0\'');" title='http://o.foto.radikal.ru/0706/66/7b57ac5b669dt.jpg'>http://o.foto.radikal.ru/0706/66/7b57ac5b669dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка СЭМ Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Доброго всем времени суток!Ищу выпускников школы прапорщиков ОКПП "С-Пб" май 2004г. После расформирования ОАПого служу с в управлении по Новосибирской области, хотя до Новосибирска дальше, чем до Северного полюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урелики Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 И сейчас есть. Командует всем этим хозяйством Малыш Александр Иванович. Весна 1992 года, контролеры КПП, командовал взводом ст.л-нт Калачев. Были парни почти со всех погран округов разваливающегося СССР (особой командой были молдаване и беларусы). Веселое было время. Надеюсь кто-то откликнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordwolf71spb Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот нашел блокнот с записями того времени, много фамилий и примерное место службы, могу конечно ошибиться.Средняя Азия:Уланов ВохаФролов ВладимирСапаров МуратЛарионов ЛёняАртыков АзатПенделиев ДавлетАлексеенко СаняБакыев АгасапарКрасников АлексейРемыга РусланИванов ЖеняЗверев СергейКостенко Игорь и его брат, к сажалению имени не помнюКавказ:Кокузей СергейКазарян НерикЗапад:Костюк ЖеняОжовану СаняЛитвинов КоляДобровичан ВиталикПанащенко ИгорьСикайло ГенаПрибалтика:Лащ АндрейЧижик ВитяСеверо Запад:Кирзенков ГенаМуравьёв СаняКошмар ОлегМатинков ВладимирСоловьёв СаняСтупаев ЛёхаОтдельный Арктический:Паю ВитяИ многие другие, к сажалению всех не помню по именам, но выложу ещё фотки, как подреставрирую . Всем ПРИВЕТ! Я заканчивал эту школу прапорщиков, г. Великие Мосты в 91 году. Я Кирзенков Геннадий, немного знаю о Муравьеве Сане. С нами еще заканчивал Сидоров Виталик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Гена привет дружище, я тебя помню хорошо и "муру", привет ему. С Виталиком Сидоровым общаюсь много лет, с тех пор как переехал в финку. На одноклассниках общаюсь с Саней Берёзкиным, Анддрюха Лащ, Вовка Безволенко и Виталик Добровичан. Я Сергей Компанейцев. Давай на связь. Я Выборге бываю наездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordwolf71spb Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Гена привет дружище, я тебя помню хорошо и "муру", привет ему. С Виталиком Сидоровым общаюсь много лет, с тех пор как переехал в финку. На одноклассниках общаюсь с Саней Берёзкиным, Анддрюха Лащ, Вовка Безволенко и Виталик Добровичан. Я Сергей Компанейцев. Давай на связь. Я Выборге бываю наездами.Привет! Я В Выборге не живу уже лет 15, сейчас в Питере. На "однокласниках" я тоже есть, выходи на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикайло Гена Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем випускникам ШП осень91 Мосты привет. Я Гена Сикайло. Помню многих. Я на форуме первый раз. Служу в Житомире в региональном управлений в звании ст.прапорщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет Гена! Я тебя хорошо помню, дружище. Нас тут не много, к сожалению, а вот на одноклассниках и Саня Берёзкин, Воха Безволенко, Виталик Добровичан..., зайди на мою страницу и там ещё наших найдешь, я Сергей Компанейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шама76 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Привет всем! Здесь только прапорщики кучкуются или мичманам тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.