важняк Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я в трауре, что у нас нет прапоров, вымерли что-ли или все лейтенантами стали и забыли откуда "родом"блин. или так заняты с плеча на плечё перекладывать? (шутка). АУ. Да есть конечно: срочка; сверхсрочка, МОШП К-Рыболов. А потом как ты и пишешь - лейтенанты и т.д. Но самые лучшие годы прапорщиком не забуду никогода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1-ого января 1972 года в ВС СССР было учреждено звание ПРАПОРЩИК и МИЧМАН! Всех причастных к институту прапорщиков/мичманов, С ПРАЗДНИКОМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) @важняк, Пришел водителем,затем стал ст.техником,в запас ушел н.радиолакационной станции.Знаю точно-ПОГРАНИЧНИК!С Новым годом Всех! Много лет.... По ВУСу .прожекторно- маячной станции.Во! Как то на уселение был отправлен с перенасным радиолакационным комплексом на 9 участок правого фланга.На 7е ноября. Чернотроп.Бля .снега 0.Пи---ся с этим ящиком из кузова шишиги,но вроде все работало.Развернули это хрень,крутиться,.В бинокль ПНВ ни кого .2часа ночи- ни кого.3-0,4-0.К5 утра отчет таймера расстояния до объекта начал работать.3000м-2500м..2000ь,и.т.д... Присоединили магазины,смотрим в ПНВ х------,никого.Даже мышь не проскочит,500м Ни кого.Эти "начальники" хоть бы предупредили,шо при разряжании аккумуляторов цифровое табло стремиться к 0. Изменено 17 января, 2018 пользователем sergant 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А у меня сундуковская должность была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Старшина Заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость doreHip Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами. --- Убойный ссылки!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! скачать фифа, скачать фифа или фифа 15 лицензия скачать fifa Я тоже. Ты навсегда забанен на данном ресурсе=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.