Житель Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мужики кто служил в эти годы отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Житель! Посмотри другие темы форума, связанные с Термезом (отряд, ОКПП). Может быть найдешь сослуживцев, знакомые фамилии. Компьютеризация всей России ещё только, к сожалению, грядет.Вадим (бывал в Термезе с 1984 по 2004 г.г. наездами довольно часто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММГ-3 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Мужики кто служил в эти годы отзовитесь.Привет!Где служил? Я в ММГ-3 (минометчики).Призыв ноябрь1988г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Привет!Где служил? Я в ММГ-3 (минометчики).Призыв ноябрь1988г.Привет, братан! Если хочешь, чтобы тебе ответили, больше дай информации о себе. А то так довольно сложно отвечать на твой "вызов".Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет!Где служил? Я в ММГ-3 (минометчики).Призыв ноябрь1988г.Привет! Служил в отряде в музвзводе и в комендантской роте. Командиром роты был капитан Масякин, потом старлей Николаев.С Николаевым сейчас работаем вместе в службе безопасности Норильского никеля.Ты откуда призывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Привет!Где служил? Я в ММГ-3 (минометчики).Призыв ноябрь1988г.Привет! Служил в отряде в музвзводе и в комендантской роте. Командиром роты был капитан Масякин, потом старлей Николаев.С Николаевым сейчас работаем вместе в службе безопасности Норильского никеля.Ты откуда призывался?Привет!После расформирования ММГ2 я служил на комендатуре,Мосякин был комендантом.Был тогда я контрактником Валера Артамонов,может помнит кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А в каком году это было?Мосякин ушел с отряда вроде в 1990 г. Помню он всегда когда выпьет любил говорить, что он самый старый капитан КСАПО. Но в 1990 г. ему присвоили майора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А в каком году это было?Мосякин ушел с отряда вроде в 1990 г. Помню он всегда когда выпьет любил говорить, что он самый старый капитан КСАПО. Но в 1990 г. ему присвоили майора.Это было примерно в 93-94 потому что сначала был комендант Мустафин.Комендатура находилась между 5пз и 4пз на насосной станции.Шебутной был,любил побухать.Я то старшим техником был он меня и не трогал я сам решал на какую мне заставу ехать...поработать или побухать.Вечером приезжал на комендатуру с какой нибудь заставы говорил мне практически всегда:Палыч бери банку красной рыбы(килька в томате)и кусок хлеба и шли с ним в кабинет бухать.А на день рождении сына нашего начальника штаба комендатуры Петрука подрались с местными узбеками в термезе...Орал Палыч вызывай 15 автоматчиков с комендатуры,но без автоматов.Покуралесили с ним на славу.Где он интерестно сейчас?Мы его называли Карманный лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А ты откуда призывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММГ-3 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) А ты откуда призывался?Я призывался из Москвы. В ноябре 88. После учебки попал в ММГ-3 (минометчиком). ММГ-3 находилась возле насосной станции ИСКРА п/о Гагарино (между 4 и 5 заставами (18 вышка)).После формирования артдивизиона в начале 90г - 2 батареи послали в Таджикистан Айвадж (где стояла ММГ-2. Изменено 12 марта, 2007 пользователем ММГ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я призывался из Москвы. В ноябре 88. После учебки попал в ММГ-3 (минометчиком). ММГ-3 находилась возле насосной станции ИСКРА п/о Гагарино (между 4 и 5 заставами (18 вышка)).После формирования артдивизиона в начале 90г - 2 батареи послали в Таджикистан Айвадж (где стояла ММГ-2. Я тоже служил на Айвадже в ММГ2,когда ее расформировали я ушел на комендатуру которая стояла на Искре Там еще стояла рота подвоза.Сначала комендант был Мустафин потом его сменил Мосякин.Сейчас там новая застава стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В отряде в РСП служил Юра Муковнин он тоже призыв 98 г. осень из Москвы. Случайно не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММГ-3 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я тоже служил на Айвадже в ММГ2,когда ее расформировали я ушел на комендатуру которая стояла на Искре Там еще стояла рота подвоза.Сначала комендант был Мустафин потом его сменил Мосякин.Сейчас там новая застава стоитЕще в декабре 89 года наши 4 минрасчета послали на Хайратон.Мы жили в палатках на отшибе.И к Новому году поставили брагу (баки под буржуйками в палатке зарыли) почти 80 литров. Должна была подойти как раз к новому году!!! И за 2 дня до нового года, 2 расчета из 4 (наш расчет тоже), отсылают в ММГ-3!!! Обида!!! Вот наши кто остался, поили (забыл,какая там ММГ стояла - 1 или 4) ребят на новый год!!! Но через неделю их к нам вернули и литров 10 они нам привезли!!! )))В отряде в РСП служил Юра Муковнин он тоже призыв 98 г. осень из Москвы. Случайно не знаком.Житель, ты год не спутал (98)? Может 88??? Может я ошибся?!? Просто знакомая фамилия. Имя не помню. Если всеже 88г - тогда знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Около моста Хайратон стояла наша 1 ММГ после вывода!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Кстати может кто помнит прапорщика Грипичука Олега,он в 1 ММГоставался на сверхсрочную? Изменено 13 марта, 2007 пользователем ГСЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Может 88??? Извини 88 конечно.Я после дембеля к нему пару раз заезжал. Он в районе м. Красногвардейская живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri90 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет погранцы! Я призыв ноябрь 88. После учебки служил в отряде , в автороте , водителем БТР. Командиром был прапорщик Бахтияров("Баха"). Осенью 89 перевели в 1ММГ где и дослужил до дембеля в взводе связи. Олега Грипичука хорошо помню и ещё кпитана Краснощёкова. Замполитом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 МУЖИКИ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javdet Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1988 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Привет!После расформирования ММГ2 я служил на комендатуре,Мосякин был комендантом.Был тогда я контрактником Валера Артамонов,может помнит ктоАртамонова помню. Высокий такой, с усами, если не ошибаюсь. Я служил во ММГ2 с 1989 до расформирования на 3-ей заставе. Начальником сначала был Новиков, до расформирования Бушмин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Слушайте,братцы,а про капитана Владимира Сучкова никто ничего не знает???Вроде бы после нашей 1 ММГ он майора получил и в отряде начальником комроты стал???Чирканите если в курсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krap Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Слушайте,братцы,а про капитана Владимира Сучкова никто ничего не знает???Вроде бы после нашей 1 ММГ он майора получил и в отряде начальником комроты стал???Чирканите если в курсе!!!Привет, пшенари! Сучков получил майора и 89-90 гг. был начальником 1 ПЗ, 3 ММГ, до ноября 90-го точно... дальше не знаю 12.11.90. уволился. Замбоем у нас был капитан Демченко, зам.полит лейтенант Клепацкий он летом 90-го перевелся на финскую и потом уволился из войск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalora Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мужики кто служил в эти годы отзовитеськсапо термез 1989 1991 ком рота отделение химиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ксапо термез 1989 1991 ком рота отделение химиковВ личку скинь телефон?vvviktor1( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Я призывался из Москвы. В ноябре 88. После учебки попал в ММГ-3 (минометчиком). ММГ-3 находилась возле насосной станции ИСКРА п/о Гагарино (между 4 и 5 заставами (18 вышка)).После формирования артдивизиона в начале 90г - 2 батареи послали в Таджикистан Айвадж (где стояла ММГ-2. Дароф! Я тож в ММГ-3 служил в конце 90..... Изменено 28 января, 2009 пользователем karabas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.