Вадим Кёниг Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет!Наконец-таки пробился на хваленый Вами форум! Будем общаться! Конечно, немудрено. Наверное, всю ночь зверя рисовал. Консультируй Иваныча. Он зарегистрирован, а дальше его знания и навыки не пропускают. Приветствую, Колян. Письмо твое последнее получил. А про Батыра молчок. Он там жив хоть?Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А про Батыра молчок. Он там жив хоть? Вадим. Вы Про какого Батыра Будем общаться! Ну вот и здесь народу прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Колян видимо пытался сюда зайти. Но что-то у него не получилось с регистрацией. Буду списываться узнавать. Кто прочитает эти строки подключайтесь.Вадим.Привет мужики! Наконец-то пробился на форум.Ну давайте пообщаемся!Ау вы где?Конечно, немудрено. Наверное, всю ночь зверя рисовал. Консультируй Иваныча. Он зарегистрирован, а дальше его знания и навыки не пропускают. Приветствую, Колян. Письмо твое последнее получил. А про Батыра молчок. Он там жив хоть?Вадим.ПРивет Вадим! Да ты знаешь как-то всё некогда узнавать про него. Да и зачем? Если бы сам захотел-бы давно связался. Я ему и через Сиразова, и через Джураева Джаху, и через Халбека передавал приветы и свои контакты. Но увы. Где он сейчас и чем занимается увы не знаю.Фотки-то получил?Консультируй Иваныча. Он зарегистрирован, а дальше его знания и навыки не пропускают. Вадим.Связался по телефону с Лёней, стал консультировать и про то как выйти на форум, и про то как загрузить связь мобилы с компом, говорит что пока сейчас некогда, проблемы на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Привет мужики! Спасибо за телефон Сиразова.Поговорили, был очень доволен.Горовому привет передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) И привет передам и все остальное!Вадим! Проконсультируй, насчет модема встроеного, а то у меня старенький Call Beck не поддерживает, что лучше взять?Да, а че ты по Аське-то не общаешься?Мой номер 347-084-165. Вадика Бузикова 99-063-788, Андрюхин 292-788-31. Давай приобщайся.Вадим! А про какую ссылку на этом форуме ты мне писал, мол откыл новую? Изменено 4 октября, 2006 пользователем Евсеев Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 И привет передам и все остальное!Вадим! Проконсультируй, насчет модема встроеного, а то у меня старенький Call Beck не поддерживает, что лучше взять?Да, а че ты по Аське-то не общаешься?Мой номер 347-084-165. Вадика Бузикова 99-063-788, Андрюхин 292-788-31. Давай приобщайся.Вадим! А про какую ссылку на этом форуме ты мне писал, мол откыл новую? Здорово, погранцы! Привет от калининградских погранцов! По Аське нужна мне консультация. Сын конечно, подскажет, но все же. Это раз. По модему особо ничего не посоветуешь. Продавцы в магазине знают больше. Я уже эту их информацию не помню. Здесь народ в основном используют выделенную линию, я пока до неё не дорос. Нет такой необходимости. Правда нашел тут один адресок. за 10 баксов в месяц обещают скорость в 8 мегабит. Прилично, но пока повременим. Второе. Насколько мне известно не все порталы (или серверы, т.е. поставщики услуг интернета), через которые мы входим в паутину поддерживают функцию Call Back. Я с этим вопросом разбирался и благополучно его закрыл, т.к. у меня это дело не прошло. Поспрашай у Влада. Про новую тему ссылка: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=3549&st=40. Жми и читай. Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Про новую тему ссылка: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=3549&st=40. Жми и читай. Вадим.Привет ВАдим! Ну если нужна информация по "аське" - спрашивай. А вообще-то какие могут быть проблемы - установи на свою новую машину (лучше конечно более новую версию) и пользуйся, там проблем быть не может. У меня, например стоит родная, последняя версия Рамблеровская.А насчет провайдеров, я честно говоря удивлен. В Ташкенте все провайдеры поддерживают функцию Call Back. А почему-ты закрыл этот вопрос для себя?Насчет твоей страницы: почитал и обалдел от того какую ты работу взвалил на себя и сколько нужно еще подключать людей, чтобы восстановить всю историю подразделения. Уважаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Спасибо за телефон Сиразова.Поговорили, был очень доволен.Горовому привет передавай.Привет Андрюха, забыл пожелать тебе вчера вечером приятного аппетита, ну ты как покушал-то? Чё ел?Слушай Андрюха, а куда пропал Бузиков, почему молчит? Где тусуется? На Аське его нет, на форуме - нет, даже писем на ящик от него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Привет Андрюха, забыл пожелать тебе вчера вечером приятного аппетита, ну ты как покушал-то? Чё ел?Слушай Андрюха, а куда пропал Бузиков, почему молчит? Где тусуется? На Аське его нет, на форуме - нет, даже писем на ящик от него нет.Я ему скажу мож черканет чего нибудь а так он целый день сидит в аске,кстати есть прога qip она и легче и место занимает меньше а работает как аська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 кстати есть прога qip она и легче и место занимает меньше а работает как аська.А ну ка просвети, чё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Колян! Аська у меня установлена ещё сыном. Но что я с ней буду делать. Как использовать, какой смысл - не вижу.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 По работе проезжаю раз в неделю мимо города Голицино (МО) говорят из наших ктой-то там учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А ну ка просвети, чё ткое_http://www.qip.ru/ заходишь сюда качаешь устаналиваешь работаешь как в аске, но она не такая грамозкая как аска рамблер и работает шустрее, есть др возможности, а самое главное она не тормозит систему.Вообщем я попробовал мне понравилось, а там на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Aу народ куда пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Aу народ куда пропали Пасемся на других темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Пасемся на других темахКолышек не потеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Колышек не потеряли Не, колышки на месте! Просто временно отвязались. Да говорить наверное больше нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Aу народ куда пропали Анрюха, ты случаем не знаешь, как разместить здесь, а не в фотогалерее фото? Как это делели на странице форума КСАПО/Хорогский ПОГО. Посмотри если не видел, там фото со спутника. Я то-же зделел некоторые фотки, хочу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) По работе проезжаю раз в неделю мимо города Голицино (МО) говорят из наших ктой-то там училсяВот мы там и учились. Скоро соберемся туда и предем. В 2008 году будет 25-летие нашего выпуска.Колян админы не приветствуют размещение фотографий в темах форума, т.к. это замедляет процесс загрузки страничек. А я рад приветствовать тебя на форуме. Наконец-то, у тебя все получилось.Вадим Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Колян админы не приветствуют размещение фотографий в темах форума, т.к. это замедляет процесс загрузки страничек.Вадим! А вот это Вы зря. Размещать фотографии можно, но не надо нарушать пункт 11.1 правил Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Анрюха, ты случаем не знаешь, как разместить здесь, а не в фотогалерее фото? Как это делели на странице форума КСАПО/Хорогский ПОГО. Посмотри если не видел, там фото со спутника. Я то-же зделел некоторые фотки, хочу поделиться.Ты скинь мне по почте а я попробую вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Здорово, Колян! Как вставить фотографии на странице форума я тебе напишу позже. Сначала узнаю сам. Есть товарищ, который это уже делал. Потерпи. А это правило форума, на которое меня отсылают: "11.1 Запрещается опубликование в тексте сообщений изображений форматом более 800 x 600 точек. Общий объем опубликованных изображений в одном сообщении не должен превышать 150 Кбайт. При необходимости опубликования большего объема, остальные изображения разрешается присоединять к сообщению при помощи гиперссылки." Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Лисохмаров Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Встретится не получилось. Но по моему с ним встречался Влад Бузиков.Всем ташкенцам пограничный привет!У меня в Красноярске служил Сашка Манюхин. Он у Вас контролером был. Правда года не помню. Если есть желание дам его координаты. Живет в соседнем доме. уже уволился, работает в СБ фирмы.И еще. Репко Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да служил у нас такой, я его застал в году так 1992 , а Репко был толи ВрИО толи ИО КЧ (он был НШ?), у меня даже его кобура была когда он перевелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем ташкенцам пограничный привет!Здорово, Сергей!Это наши мужики, а по Вашим я даю ссылку: _http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?pag...=dm&lng=Russian. Недавно вышел на форум Игорь Старостин. Он был в отделении боевой подготовки, потом командовал кадрами. Посмотри. там же я писал про ОКПП "Термез". Есть сведения и по последним годам. Репко был у нас НШ. Ушел в 1992 году вместе с Константиновым. Манюхин ушел на рубеже 1992 - 1993 г.г. Как раз в это время было повальное бегство из Узбекистана.P.S. Сейчас посмотрел ссылку. Так ведь эту тему Ты, Сергей, сам и открывал. Правда, потом куда-то пропал. А мужики развивают её на всю катушку.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.