владимир 1964 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 служил срочную на окпп.уволился в январе 86, хочу узнать о Дворникове Юрии,он был моим начальником на КП Фергана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чек1982 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 служил срочную на окпп.уволился в январе 86, хочу узнать о Дворникове Юрии,он был моим начальником на КП ФерганаКогда я пришел на КП (в 1985 уехал учить на ДВосток) это ты наверное ездил на УАЗике. Весной 1986 Дворников перевелся в Москву, дальше судьба не известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikus Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем кто знает у Виктора Васильевича Стыкайло 03.08 день рождения. Если есть желание поздравить связывайтесь дам телефон. Привет! Ищу информацию на майора Сартакова. Он перевелся из КПП речной порт Термез на КПП "Ташкент" в конце 1969 года. Там получил звание п/п-ка. Прекрасный офицер. Благодаря его воспитанием я стал офицером. В настоящее время я п/п-к в отставке. Как сложилась его дальнейшая судьба? Рад любой информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 31 марта день части КПП-ОКПП-ОПК-ОБПК "Ташкент". С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кабанцов Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую всех! Отзываюсь Кабанцов Алексей Геннадьевич. Годы службы с 1993 г. по 2015 г. Вышел в отставку в 2015 году. 31.03.2021 в 12:32, важняк сказал: 31 марта день части КПП-ОКПП-ОПК-ОБПК "Ташкент". С ПРАЗДНИКОМ! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.