Изубри Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет! БМП в которой был Урманов подорвалась в 1984 году месяц точно не помню и это был не просто выезд на вертолетку мы выходили на кишлак он справо от вертопетки сарбозы там что то творили было 3 БТРа и БМП. 3 БТРа прошли первыми БМП шла последняя , все мы шли по одной дороге а мина сработала под БМП. Я на 714 шел предпоследний когда был подрыв еще волна прошла слегка по ушам, мы вызывали их по рации они молчат все оглохшие и контуженые, мы к ним и тут началась по нам стрельба мы БМП окружили БТРами и начали огрызаться и ждать борты мне кажется что и борты удар на носили, а потом потащили БМП в лагерь. Я может что то и подзабыл времени много прошло так что извините, ребята название всех кишлаков помнят а я нет хотя ездил везде все дороги знал. Всех ваших родных и близких женщин с Наступающим Днем 8 Марта!!! Удачи Всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Толики, Эдики...запутали меня. писал я когда готовились к корпротиву......... так то вот.а про воду на Какари-убей не помню, что ходили ...........склероз!Вы то молодые, а у нас старческое .а по поводу 28 мая , я всегда ЗА, только пока на 50%..........работа, мать её........... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А уж КАК я ЗАааааа...прошлую встречу пропустили с Ильдусом и Ильдаром праздновали 28го у нас...терзали звонками вас на встрече у Харькове!!!! С тех пор успел загреметь в больничку в кардиологию и...благополучно оттеда выписаться с диагнозом ИБС..ранее ТАКИХ ругательных словов не слыхивал!!! Кстати Изубри который Ляксандр..чью ногу пронесли мимо 1 поста у ворот?Меня как раз загнули туда как молодого вместо когото....без автомата(не успел получить ишшо)Имею ввиду ту операцию с гибелью Урманова и водилы БМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Карты генштаба, для тех кто забыл названия кишлаков......Http: //kunar.artofwar.ru/maps/200k/i41-05.jpg (Кайсар, Маймане.....).http: //kunar.artofwar.ru/maps/200k/html/index.html (Афган)после http: уберите один пробел. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 иГОРЁХА! Не настолько ты и стар. Всего на пол года. А память надо тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Фанис ты что меня не помнишь разве. Водила 714 с 3 заставы Гордеенков Александр (Мирон). А нога была Урманова вот так. Фанис ты же у Шагарыча был в экипаже или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кайсарцы! сегодня у д. жени днюха! от всей души поздравляю с днём Рождения! здоровья, удачи, благополучия, мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да нет Мирон не у Шагарыча я был..меня сразу на 713 воткнули!!!Смутно помню как Шагарычу руку поранило или оторвало пулей ДШК..мы ещё вроде бы нашли ту пулю..и деды её себе забрали а может Толику отдали.А в день когда погиб Урманов я ещё зовсим новичёк был..только с учебки сержантской(ДВ) ну в Керках дня три прожил в приезжке и бортами в Кайсар-весна 84 года мабудь в мае это было!!! Женю с ДНЮХОЙ!!!!И да Саня-Мирон ты с 3 ведь? Зиннур Галиев на каком БТРе был не помниш? Помнится возился я в вашей 70ке с проводкой вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Золотятся весенние лучики, Распускаются нежно цветы... Пусть сбывается самое лучшее И становятся явью мечты! Пусть живется легко, интересно, Пусть везет непременно во всем!.. С Женским праздником, самым чудесным, Замечательным, радостным днем!! Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет! Фанис Зинур был на 717 это 70. Если есть с ним связь передавай привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) С Зиннуром связи к сожалению нема..пока..ищем его..Татарстан нет такой уж и маленький.Привет всем!!! И милых дам поздравляю с 8 МАРТА!!!!Уфф...замучался аву втыкать..двадцать семь потов сошло..под аккомпанемент нелитературных выражений и эмоций!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем fanisburnashev2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кайсарцы! Сегодня у Вовки Семченко ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи, благополучия. :pogran_girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С днюхой Вовку!!!Кстати а почему мой браузер утверждает что адрес(флаг) сего сайта Бельгия? Никто не знает а? Пограничник.ру...и в Бельгии?Не ну канешна погранцы наши народ ушлый-но уже и Бельгию втихаря взяли аки Мормоль?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ehd-cvetkov сказал: Кайсарцы! Сегодня у Вовки Семченко ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Эдик!Это-Селя 3-ПЗ? С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 fanisburnashev2008 сказал: Пограничник.ру...и в Бельгии?именно так... наш хостинг на котором функционирует портал "Пограничник" находится в Бельгии...Московский хостинг нас не устроил поэтому мы решили сделать обвал на Бельгию.. Всех именинников с Днём Варенья!С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в одноклассниках поздравил, ну и тута- Вовка-с днюхой! Anatoliy Grebenuk сказал: ehd-cvetkov сказал: Кайсарцы! Сегодня у Вовки Семченко ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Эдик!Это-Селя 3-ПЗ? С Днем Рождения! только этого я не понял????? при чем Эдик!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Вот здесь о жизни русских солдат, охранявших юго-восточную границу в Керках 150 лет назад Керки.doc ( 153,5 килобайт ) Под охраной русских штыков новое русское поселение выросло и окрепло. Появилась первоклассная таможня, совершающая, говорят, хорошие обороты; Аму-Дарьинская флотилия увеличила число своих пароходов; транспортная контора построила склады. Вслед за Керками возникло другое военное поселение — Термез, считающее уже 9 лет жизни и грозящее превзойти своего старшего брата. Изменено 12 марта, 2010 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Угу..150 лет назад гриш? Тут бы вспомнить шо творили лет двадцать назад у Кайсаре!!!Кстати админ Алёнушка..Бельгия фиг с ней..не повезло бедолагам..а вот КАК тут писать то? Мазилка с НОСКРИПТОМ..запретиш Пограничник.ру могёш писать НЕ запретиш фигу с маслом!!! Запретиш -пишеш НО без смайлов....невелик выбор.Так мой Лис канифолит или всё таки сайт?Эх припомнить бы афганскую ругачку...бо татарийский ужо не канает...грамотные чтото все стали!!! Окошко с сообщениями есть но вот ПИСАТЬ ..ну никак...а смайлами баловаться не получается да и бедноват сундучок со смайликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 fanisburnashev2008 сказал: Так мой Лис канифолит или всё таки сайт? опера рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Толик, это не Вовка Селецкий, это Вовка Семченко с 3пз. Он весенник, май 1986года. А Селю я последний раз видел в 1988году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Опера гриш? Ага...Эксплорер Мазилка Гугль-хром...ишшо Оперетты для комплекту нехватает!!! И кстати сколько в Кайсаре Селиков було? Один мой дед был Селиванов он вроде на встрече присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я с макстона выхожу.. да и на фоксе тоже сидела - проблем не испытывала.. Может плохо чё в браузере настроено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Так вроде я в настройках и не лазил...НОСКРИПТ только стоит...запретить Пограничник.ру и пожайлуста мона писать...разрешиш поле сообщения есть а писать не даёт и всё тут.Сам не так давно заметил...по моему Лис обновился и пошла писать губерния..вернее НЕписать!!! Старую версию поставить чтоли уж?Кстати на Однокашках замучило выкидывать с сайта с сообщением Неверное перенаправление на странице...чтоб тоби...гадство..нервов ужо не хватает!!! Изменено 14 марта, 2010 пользователем fanisburnashev2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Фанис, с Урмановым всё правильно 25 мая 84 г., умер в госпитаел 30 мая.Я сам работаю только на IE. Проблем нет. Недавно никак не мог через Одноклассников новую систему сообщений запустить. всё облазил, не нашел. Запустил 8 версию IE. Проблема решилась сама собой. А пароль для входа на Одноклассники комп не запоминает, хоть убей его. Убивал в своё время, правда по другой причине, но он всё равно не хочет запоминать. Пробуй. Что-нибудь да поможет. Какая-нибудь программка не стыкуется с другой - вот тебе и результат. И найти причину иногда не удаётся.Вопрос к Алёне: А какой хостинг вы с Гошей использовали у нас, не бельгийский я имею ввиду? Стоит вопрос о создании отдельного сайта, и я уже потихоньку читаю про предлагаемые инетом хостинги. Надо что-то выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Западный Кёниг сказал: Вопрос к Алёне: А какой хостинг вы с Гошей использовали у нас, не бельгийский я имею ввиду?мастерхост... гадость редкая... но может кому-то и нравится, устраивает...Насчет отдельного сайта можешь переговорить с Гошей, он может предоставить такую возможность на домене pogranichnik . Подробностей незнаю - поэтому все вопросы к нему в личку... Это не блог!Это как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения