fanisburnashev2008 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А Виктор Рыжих разве не наводчик 713 БТРа? т.е. 2пз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ОГО! в Кайсаре УАЗик был, даже?ИГОРЬ.Вспомни желтый УАЗ.ОШНАКИ местные на ремонт ХОЗВЗВОДУ привезли.Х.В.обкатывали его по ММГ.ВОПРОС- А ЗНАЛИ САРБОЗЫ ЧТО МЫ ПОГРАНИЧНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
281067 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Список ВБО: Весна 84-86 Старшина Родиков Андрей - ком. взвода Старшина Трапезников Михаил - ст. техник ММГ Ст. сержант Дорорин Игорь - зам. ком. взвода Ряд. Даниленко Сергей - водитель Черниговская обл. Осень 84-86 Сержант Ташматов Абдукаюм, переводчик (Узбекистан);Сержант Смирнов Юрий - экспедиторСержант Гога Александр - нач. склада АТВ (переведен с мин.взвода) Харьковская обл. г.ВолчанскСержант Молоков Сергей - механик-водитель МТО БТР-50 Днепропетровская обл.Ефрейтор Скаченко Федор - ст. водитель взвода г.ХарьковЕфрейтор Кошель Иван - нач. электростанции Харьковская обл. Волчанский р-н.Ряд. Былина Виктор - дизелист Харьковская обл. г. ЗмиевРяд. Сучков Сергей - водитель ГАЗ-66 Липецкая обл.Ряд. Козловский Сергей - повар Хабаровская обл.Весна 85-87Сержант Дмитриев Андрей - ком. взвода с 06.1986 по 01.1987 г. ЯрославльСержант Рудич Юрий - нач. склада ПФС-ОВС с 06.1986 по 01.1987 Харьковская обл. Волчанский р-н.Ефрейтор Таранов Виктор - водитель-заправщик ЗиЛ-131 г.КовровРяд. Капкин Эдуард - водитель ЗиЛ-131 г.КовровРяд. Смирнов Михаил - водитель МРМ г.Набережные челныРяд. Репкин Николай - химик Московская обл.Ряд. Самарин Сергей - повар-хлебопек Ленинградская обл.Осень 85-87 Сержант Василенко Валерий - ком. отд. был переведен на 1-й ПЗ 07.1987 Донецкая обл. г.Артемовск погиб 04.2008Сержант Жвалевский Александр - хиь. защита БеларусьРяд. Касьяненко Игорь - водитель МТО-БТР ЗиЛ-131 Харьковский р-н.Ряд. Ровченя Станислав - водитель ЗиЛ-131 г.БрестРяд. Рыбась Григорий - водитель ГАЗ-66 Николаевская обл. Снегиревка - погиб 2003г.Ряд. Лукашевич Сергей - водитель МСА ЗиЛ-131 Днепропетровская обл. г.НовомосковскРяд. Лихобаба Игорь - водитель СРЗМ ЗиЛ-131 г.ХарьковРяд. Солоной Аркадий - водитель ГАЗ-66 Николаевская обл. СнигеревкаРяд. Назаренко Александр - штаб. отд. г.ХарьковРяд. Ульмасов Султан - штаб. отд. г.ЛениноабадРяд. Рудской Алексей - санитар Харьковская обл. Змиевской р-н. Ряд. Трофимов Василий - дизелист г.ХарьковРяд. Чабанов Владимир - повар-хлебопек МолдоваРяд. Ходкевич Андрей - повар-хлебопек г.ГродноРяд. Шипило Виктор - повар Харьковская обл. Лозовской р-н с.СмирновкаВесна 86-88 Сержант Сытников Александр - ком. отд.Сержант Наумов - переведен на 2 ПЗ в 87 г.Ряд. Пономарев Дмитрий - водитель-заправщик переведен со взвода связи 05.87г. Поправка в минометный взвод (по памяти) Весна 84-86Сержант Ткач Юрий - ком. развед. отд.Ряд. Приходько Николай - развед. отд. г.ЧеркасыОсень 84-86 Сержант Тихоненко Юрий. Луганская облСержант Медведев Василий - ком. 2-го расчетаРяд. Бабуров Дмитрий - заряжающий 2-го расчетаРяд. Чибисов Сергей - наводчик 2-го расчета г. ПермьРяд. Сабина Николай - водитель 2-го расчетаРяд. Шептала Александр - водитель Харьковская обл. г.КрасноградРяд. Еременко Андрей - Водитель 3-го расчета Харьковская обл. Чугуевский р-н погиб 03.2005Ряд. Ильичев Иван - наводчик 3-го расчетаРяд. Кукуето Олег - водитель МолдоваРяд. Волков Александр - заряжающий 3-го расчетаВесна 85-87 Ряд. Боченков Борис - водитель 1-го расчетаРяд. Мелькунов Андрей - водитель 1-го расчетаРяд. Фатуев Андрей - заряжающий 1-го расчетаРяд. Старостин Игорь - пулеметчик развед. отд.Ряд. Кожома Сергей - водитель Луганская обл.Ряд. Виноградов Владимир - развед. отд. Поправка в взвод связиКомандир машины БТР-60 Старшина сверхсрочной службы Алхимов Весна 84-86Сержант Гоназа Валерий - ком. отд. Сумская обл.Ряд. Рудовский - связистОсень 84-86Ефрейтор Папин Олег - Харьковская обл. ЛозоваяЕфрейтор Брыхунец Владимир - Харьковская обл. змиевской р-н пос.ГайдарыРяд. Ляхов Павел - водитель БТР-60 "Чайка" Харьковская обл. Волчанский р-н Белый КолодецРяд. Гуртовой Александр - водитель БТР-60 "Чайка" Харьковская обл. пгт.КоломакВесна 85-87Сержант Голбан Василий - комисован (1986-м году по болезни менингита) Молдова Изменено 14 июля, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ИГОРЬ ,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вадим. Я хотелбы тоже внести кое какие поправки по взводу связи. vikont вносил поправки по Наумову.Я хочу еще сообщить что Понамарев Олег пробыл в зводе связи до апреля 1987 года и до дембеля служил кажется в хозвзводе. Указанный Новичев Игорь Акимович 87-89 из г. Орша как мне кажется является Юдичевым Игорем Акимовичем осень 1985-1987 г. Орша, а Новичив при мне не служил.Пономарев Олег - после связи служил в минометном взоде до дембеля, призыв не помню. Кушнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Как погиб Василенко?Он был на операции Дарбанд на одной БМП с зампотехом Рожковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkin Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пономарев Олег - после связи служил в минометном взоде до дембеля, призыв не помню. Кушнирпризыв осень 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А Виктор Рыжих разве не наводчик 713 БТРа? т.е. 2пз!!! После меня наводчиком 713-го был Кузя (отослали в Союз за ЧП?????), может Рыжего после меня перевели на 2ПЗ? В его воспоминаниях на одноклассниках он пишет, что был на 713. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkin Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Игорь Ершов написал:Привет Сергей, Пономарев Андрей-призыв весна 86 был водителем Чайки ВС,потом до дембеля хозвзвод-заправщик из Кривого Рога, Пономарев Олег из Пензенсколй обл. осень 86г. отправь на сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Виктор на одноклассниках ответил мне что воевал на 713ом.Почему и удивился увидев в другом списке!!! Первое что углядел на аве когда первый раз вошёл на Погранзаставу это Виктор на 712ом,мягко говоря обалдел!!! Написал ему в форуме мол где 713й? Вот он и ответил что воевал на нём!!!Ну я и спросил -отметина от гранатомёта появилась при нём? (713 на правой скуле шрам был от гранатомёта) он написал (с ошарашенным видом) что не при нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Виктор на одноклассниках ответил мне что воевал на 713ом.Почему и удивился увидев в другом списке!!!Коля Петько сообщил, что Рыжих обычно ездил с ними не как член экипажа, а типа прикомандированного (повару ведь тоже хочется пострелять). А дырка в 713 появилась в ночь с 25 на 26.07.1982. Наводчик 713-го В.Кочетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Так-так...т.Кочетов..значицца 713 дырку получил при тебе?!!! А я расхлёбывал кашку поимени 713!!!! Разбойники-старики !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Так-так...т.Кочетов..значицца 713 дырку получил при тебе?!!! А я расхлёбывал кашку поимени 713!!!! Разбойники-старики !!!! Дык при мне на 713 поменяли 3 движка. а я только ствол на КПВТ поменял на новый. Только вот пламегаситель у меня летом 1982 в той же зеленке пулей срезало. Кто знает, там сверху такая защелка пружинистая, вот ее и сшибло, а из-за тряски пламегаситель и выскочил. Кстати на заставке "Боевое братство" на одноклассниках точно КПВТ 713-го без пламегасителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 бедный 713-й, на посашек его и вверх ногами еще положили........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 бедный 713-й, на посашек его и вверх ногами еще положили........МУЖИКИ! БМП-ЛУЧШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Но-но....БМП....!!!!! Мазута....черти солярочные!!!!Кочетов...дедушка....ствол гриш новый был??!! Фигушки...а задир посередь ствола откуль?! А?! И КПВТ пуляло В СТОРОНУ ВРАГА соответственно!!! А задний редуктор икито шестерни погрыз?! Трюмный насос ни хера воду с пола не качал,гадство!!! Я уж молчу про ФВУ....если кто знает што это такое!!! Так шо товарисч дедушка....вы нам должны...спиртного!!!! Разбойнички...старые!!!! Игорёха...шо значит вверх колёсами?!!! А?!!!!!...Вот вы мне оба ответите...за мой 713ый...шо молодой шо старый...АРТИСТЫ!!!! Я значицца в за....пу лез из-за мого транспорта,а вы шо сотворили,ась?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всех приветствую! Правки по л/с скопировал. Внесу изменения в ближайшее время. В настоящий момент напряг с трафиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Фанис, в 86г. кувырнул его вверх ногами с дороги серж-т Андриянов, с зампотехом до кучи. есть фотка тута, на 2 странице _http://rmmg-kaisar.ucoz.ru/photo/10затем вроде и башню сменили на 713. и в одноклассниках тож есть эта фотка в нашей группе, фотоальбом 86г. стр. 2Толян! БМП вещь наверное хорошая, иначе бы ее не придумали бы, но я один единственный раз прокатился на нем до Берков, обратно перелез до своих на броню.........хватило....хоть зубами цыпляйся... колбасит как в хреновой люльке.одним словом - ТРАКТОР. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 одним словом - ТРАКТОР. Ох уж мне эти наездники слабосильных БТРов! Наслушался за время службы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Толян! БМП вещь наверное хорошая, иначе бы ее не придумали бы,А еще скоростная,маневренная с мощным вооружением.И в том случаи с БТР-713 ,две БЕХИ\БМП\ вытащили и поставили на колеса.И в тему о нас "трактористах" в фильме "9-РОТА."ЭПИЗОД: где, Десант, с брони прыгает и лезет в горы и мех.водитель смотрит им вслед.В этом вгляде ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) О как задело трактористов! похоже что Толик и Витек до сих пор каТаются на гусеничных авто......... ну, опечаточка вышла......... Изменено 18 июля, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Именно КАРАЮТСЯ, абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Выкладываю список л/с минвзвода ММГ «Кайсар»: Список солдат и сержантов по призывам: Призыв осень 1980 г. – 1983 г. ряд. Генералов (вспоминаю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Список солдат и сержантов 1 заставы по призывам: Призыв осень 1980 г. – 1982 г. -ряд. Зайцев Игорь, 1-й номер расчета ПКС; На той неделе Игорь Зайцев умер в Питере, где последние годы был на заработках. Жил в Купянском районе, хоронят сегодня. Многих наших уже нет, пусть земля им пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 О как задело трактористов! похоже что Толик и Витек до сих пор каТаются на гусеничных авто......... ну, опечаточка вышла......... ИГОРЬ! ЧТО ПОЛОЖЕНО САТУРНУ , НЕПОЛОЖЕНО ,ТОМУ КТО ДЕЛАЕТ ОПЕЧАТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения