Buran 2 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вадим, см в личке про Гармач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нормально Паш получил фотки.У въездных ворот при мне была Герда перед постом правее Продовольственная колонна была (осень 1984) По всей видимости я в этом походе не участвовал ,не помню чтото но я уже был в Кайсаре(весной 84) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Фанис привет! Ну что опознал меня? Скинь свои, если есть на мое домашнее мыло PP1993( ( @ ) )rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чего опознаватьто? А какжеш..забудеш Бурана-кобелюку и его хозяина!!! Выслал фото свои,дошли? А то в первый раз НЕКОРРЕКТНЫЙ АДРЕС было(скобки убирать пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Фанис привет!Проверь свою почту.Я на форуме свой неправильный адрес выложил.Правильный PP1963( ( @ ) )rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ответил Паш,фотки получил? Это всё что у меня осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ПолучилФанис ташакур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 С января 86г по июнь хозяином Герды был Сергей Статкевич с ней он улетел в Союз. Но со следующими бортами Герда вернулась в Кайсар с молодым инструкором но уже не на 2пз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Точно..Статкевич..он же весенник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мужики привет всем!Вообщето Герда личная собака Чекчирного - кажется он ее из дома привез. Подскажите кто помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) сегодня у Владимира Кочетова - день рождения! Как мужик мужику Пожелать я хочу, Пусть развеет тоску, Все тебе по плечу! Чтоб стоял… на столе У тебя целый пир! Чтобы всё, что хотел, В жизни ты получил! Володя, главное здоровье и семейное благополучие, остальное приложится. Изменено 17 января, 2011 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ВЛАДИМИР!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего наилучшего, исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Мужики привет всем! Вообщето Герда личная собака Чекчирного - кажется он ее из дома привез. Подскажите кто помнить. Может я что-то и путаю насчет Герды, но Зевса я уж точно не забуду.Всем Ташакур за поздравления Вспомнил: У Минчика была овчарка Бирза. Изменено 17 января, 2011 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Владимир, разрешите и мне, присоединиться и, поздравить Вас с Днём Варенья!! Желаю счастья, пусть даже трудного,Но чтоб желанного, чтоб беспробудного,Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками,Чтоб было весело, чтоб было с шутками,Чтоб было здорово бродить по прошлому,И чтоб грядущее не стало ношею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Самые искреннние поздравления из Беларуси Сергею Кочетову!Твой вклад в развитие нашего движения невозможно переоценить.Будь здоров и счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кому праздник, а кому....... , сегодня прав лишили на 4 месяца, за сплошную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кому праздник, а кому....... , сегодня прав лишили на 4 месяца, за сплошную.Не переживай... поживешь в шкуре пешехода и ПДД подтянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кому праздник, а кому....... , сегодня прав лишили на 4 месяца, за сплошную.Привет Игорь!Ниче у вас гаишники злющие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Володя с днём рождения!!! Игорь может по моим покатаешся? У нас всёрвно ездить не получается-снега чересчур много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) спасибо вам на добром слове..но я не сдаюсь, у меня еще апеляция в областной суд на этих гайцев. Из Москвы ехал ночью, меня и защурили. Москали запросили 10000 руб, я не дал, да и было у меня всего 1500р, за 10т. доча папика повозит. Тема спорная, начал то я обгон на прерывистой, а закончил на сплошной. А в ПДД, в трактовке ОБГОН не написано через какие завершать. А по ПДД скоро буду консультации давать по сплошным и обгонам. Други мои, будьте внимательнее на дорогах, ГАИ дежурит посменно! Изменено 17 января, 2011 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Володя, дружище! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья тебе неимоверного, кавказкого долголетия, добра, благополучия, удачи, исполнения всех желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 10000 штук?!! Совсем офанарели эти гайцы я гляжу!!! Или по столичным меркам это тьфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Владимира поздравляю с днем рождения удачи ему и богатырского здоровья.Насчет Статкевича он был весенником моим дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipok Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Володя! С Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калумб Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Владимир день рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения