vladimirkochetov Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю с днем рождения зампотеха Рожкова Евгения! Обитателям тайги сибирского здоровья и долгих лет жизни!!!! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Но и нашего полку прибыло. Объявился в Харькове миномётчик Боря Щербаков. 30 лет плавает по морям, а живёт в Калининграде. *ok* Володя, привет! Скинь адресок, надо его вычислить. А то может и 15 февраля вместе отмечаем.Сашку Иванова хорошо помню, здоровый был боец. Непонятно, как он умещался на водительском сиденье. Жаль, но годы берут свое. Хотя какие годы, чуть за 40? Игоря и Женю с прошедшими днюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю с днем рождения зампотеха Рожкова Евгения!Евгений Владимирович!С днем рождения!!!Да здравствует БМП 862!!! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Vikont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorKotov Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Игоря и Евгения с прошедшими Днями рождения!Здоровья,здоровья и еще раз-здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorKotov Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте,Владимир Владимирович!Я долго не появлялся на форуме,а появившись прочел предыдущие страницы-никак не могу понять причину разногласий и ссор по поводу искажения фактов в воспоминаниях(касается ли это моих записок?).Я писал с точки зрения солдата,не зная офицерских раскладов и ситуаций,возможно,что-то упустив,что-то забыв...В любом случае,я рад,что мы теперь можем воссоздать один и тот же промежуток времени в жизни "точки" с солдатской и офицерской стороны,тем более,что мы с Вами действительно все это время ели из одного котелка и пили из одной фляги,брали на выезда один и тот же"дежурный" автомат,передавая друг другу теплый полушубок,хотя я был Ваш подчиненный...Хочется все же надеяться,что это не мои "Записки..." послужили причиной всего этого. С уважением-Юра Котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте,Владимир Владимирович!Я долго не появлялся на форуме,а появившись прочел предыдущие страницы-никак не могу понять причину разногласий и ссор по поводу искажения фактов в воспоминаниях(касается ли это моих записок?).Я писал с точки зрения солдата,не зная офицерских раскладов и ситуаций,возможно,что-то упустив,что-то забыв...В любом случае,я рад,что мы теперь можем воссоздать один и тот же промежуток времени в жизни "точки" с солдатской и офицерской стороны,тем более,что мы с Вами действительно все это время ели из одного котелка и пили из одной фляги,брали на выезда один и тот же"дежурный" автомат,передавая друг другу теплый полушубок,хотя я был Ваш подчиненный...Хочется все же надеяться,что это не мои "Записки..." послужили причиной всего этого. С уважением-Юра Котов.Юра, твои записки интересны и ценны для всех, так что не парься понапрасну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ДокторКотов..нее это явно НЕ из-за твоих Записок...недавно с Володей по Скайпу балакали...эмоций не передать...столько вспомнили-переговорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ещё раз, мужики, напоминаю вам всем, что за прошедший период времени многое стёрлось из памяти, а многие моменты, как мне кажется, следует забыть. И тем более не поднимать их на нашей будущей встрече. Живём тем, что было хорошее. Именно это хочется вспомнить, восстановить детали. А мы их и видели с разных сторон, и запомнили по-разному. В любом случае без записок Юры Котова только текст про нашу мангруппу у меня занял более 150 страниц 12 шрифтом. Мужики, это ведь переваливает за 250 страниц будущего сайта. И всё это благодаря нашему общению. Я зарегистрировался на форуме в июле 2006 года. Мы добились того, что наша тема в первых рядах, её уже просмотрели больше 80 штук посетителей.Владимир Владимирович, наверное, стареет, стал добрым старым ворчуном. Ничего, мы ещё встретимся, выпьем по рюмке. Я о его подвигах слышал много, а вот до сих пор очно мы не знакомы, только через форум. Очень надеюсь, что отыщутся и другие доктора нашей мангруппы. По крайней мере все их имена восстановлены, а на связи всего 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И тем более не поднимать их на нашей будущей встрече.А ну-ка по подробнее: о какой встрече идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А ну-ка по подробнее: о какой встрече идет речь?Да всё о той же, об очередной! Но уже более представительной, я надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да всё о той же, об очередной! Но уже более представительной, я надеюсь!И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) я думаю в этом году пролетаем. уже поздновато.надо на местах с организоваться, скучковаться...и рвануть в следующем мае куда либо на представительную. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 поздравляем александра пипко с днюхой! здоровья, благополучия, бабосов и терпения.не забудьте проинформировать о следующей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, всё путем! Сашу с Днюхой!Встретимся, думаю в следующем году обязательно. Осенью начнём думать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тоже Насчет будущего года согласен, а то у нас на Украине трудности - бюджета до сих нет, новая власть цену на газ не сложит *scenic* , а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Белорусам не обязательно(сами закупают), а Россиянам на встречу- каждый по балону пропана! и бюджет нарисуем-не вопрос. И Игоря Головко с Дюхой! (у него завтра) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Игоря Головко с Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия, успехов в работе и в личной жизни. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ehd-cvetkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Снайпера 3 заставы с Днём рождения! Бабосов больше, здоровья, а остальное купим на эти бабосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В Харьков приехал наш "Миша", наверное поляну готовит к 28 мая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В Харьков приехал наш "Миша", наверное поляну готовит к 28 мая?!Они даже в пансионат авиазавода (в прошлом году народ там ночевал перед 28), не заехали. А ведь планировали. Зато проект "ударим газом по Черноморскому флоту" прошёл успешно. Теперь у нас и бюджет быстренько примут. *clapping* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Будем надеятся, что теперь отберут звание Героя у Бендеры, раз уж на русском заговорили высшие круги.Теперь наших осталось научить украинской мове! и всё будет ок! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Будем надеятся, что теперь отберут звание Героя у Бендеры, раз уж на русском заговорили высшие круги.Теперь наших осталось научить украинской мове! и всё будет ок!Дык Бандеру уже давно решением Донецкого суда того .... А вчера и главу УПА Шухевича тоже развенчали тем же судом. Могём однако *ok* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorKotov Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет всем!Кайсарцы-питерцы-просьба:собираюсь в июне в Питер на недельку,скиньте,пожалуйста,адреса и расценки дешевых гостинниц(не обязательно в центре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) питерцы-просьба:собираюсь в июне в ПитерНу так у богатых свои законы. Не успели в Харькове договор подписать, а сразу в Питер...... *buba* *ok* Изменено 23 апреля, 2010 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorKotov Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Володя,искали бы богатые дешевые гостиницы...Вадим,добавь в списки л/с-Рифат Азнабаев,81-84гг.,в ММГ январь83-февраль84,отд.связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения