Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с днем рождения зампотеха Рожкова Евгения! Обитателям тайги сибирского здоровья и долгих лет жизни!!!!post-13546-1270621686_thumb.jpg

Изменено пользователем vladimirkochetov

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но и нашего полку прибыло. Объявился в Харькове миномётчик Боря Щербаков. 30 лет плавает по морям, а живёт в Калининграде.

*ok* *ok* *ok*

Володя, привет! Скинь адресок, надо его вычислить. А то может и 15 февраля вместе отмечаем.

Сашку Иванова хорошо помню, здоровый был боец. Непонятно, как он умещался на водительском сиденье. Жаль, но годы берут свое. Хотя какие годы, чуть за 40?

Игоря и Женю с прошедшими днюхами!

Поздравляю с днем рождения зампотеха Рожкова Евгения!

Евгений Владимирович!С днем рождения!!!Да здравствует БМП 862!!! Изменено пользователем Vikont

Игоря и Евгения с прошедшими Днями рождения!Здоровья,здоровья и еще раз-здоровья!!!

Здравствуйте,Владимир Владимирович!Я долго не появлялся на форуме,а появившись прочел предыдущие страницы-никак не могу понять причину разногласий и ссор по поводу искажения фактов в воспоминаниях(касается ли это моих записок?).Я писал с точки зрения солдата,не зная офицерских раскладов и ситуаций,возможно,что-то упустив,что-то забыв...В любом случае,я рад,что мы теперь можем воссоздать один и тот же промежуток времени в жизни "точки" с солдатской и офицерской стороны,тем более,что мы с Вами действительно все это время ели из одного котелка и пили из одной фляги,брали на выезда один и тот же"дежурный" автомат,передавая друг другу теплый полушубок,хотя я был Ваш подчиненный...Хочется все же надеяться,что это не мои "Записки..." послужили причиной всего этого.                                                                           С уважением-Юра Котов.

Здравствуйте,Владимир Владимирович!Я долго не появлялся на форуме,а появившись прочел предыдущие страницы-никак не могу понять причину разногласий и ссор по поводу искажения фактов в воспоминаниях(касается ли это моих записок?).Я писал с точки зрения солдата,не зная офицерских раскладов и ситуаций,возможно,что-то упустив,что-то забыв...В любом случае,я рад,что мы теперь можем воссоздать один и тот же промежуток времени в жизни "точки" с солдатской и офицерской стороны,тем более,что мы с Вами действительно все это время ели из одного котелка и пили из одной фляги,брали на выезда один и тот же"дежурный" автомат,передавая друг другу теплый полушубок,хотя я был Ваш подчиненный...Хочется все же надеяться,что это не мои "Записки..." послужили причиной всего этого.                                                                           С уважением-Юра Котов.

Юра, твои записки интересны и ценны для всех, так что не парься понапрасну...

ДокторКотов..нее это явно НЕ из-за твоих Записок...недавно с Володей по Скайпу балакали...эмоций не передать...столько вспомнили-переговорили!!! :):llol::fr:

Ещё раз, мужики, напоминаю вам всем, что за прошедший период времени многое стёрлось из памяти, а многие моменты, как мне кажется, следует забыть. И тем более не поднимать их на нашей будущей встрече. Живём тем, что было хорошее. Именно это хочется вспомнить, восстановить детали. А мы их и видели с разных сторон, и запомнили по-разному. В любом случае без записок Юры Котова только текст про нашу мангруппу у меня занял более 150 страниц 12 шрифтом. Мужики, это ведь переваливает за 250 страниц будущего сайта. И всё это благодаря нашему общению. Я зарегистрировался на форуме в июле 2006 года. Мы добились того, что наша тема в первых рядах, её уже просмотрели больше 80 штук посетителей.Владимир Владимирович, наверное, стареет, стал добрым старым ворчуном. Ничего, мы ещё встретимся, выпьем по рюмке. Я о его подвигах слышал много, а вот до сих пор очно мы не знакомы, только через форум. Очень надеюсь, что отыщутся и другие доктора нашей мангруппы. По крайней мере все их имена восстановлены, а на связи всего 2.

И тем более не поднимать их на нашей будущей встрече.

А ну-ка по подробнее: о какой встрече идет речь?

А ну-ка по подробнее: о какой встрече идет речь?

Да всё о той же, об очередной! Но уже более представительной, я надеюсь!

Да всё о той же, об очередной! Но уже более представительной, я надеюсь!

И когда?

я думаю в этом году пролетаем. уже поздновато.надо на местах с организоваться, скучковаться...и рвануть в следующем мае куда либо на представительную. *derisive*

Изменено пользователем Игорь Кочерга

поздравляем александра пипко с днюхой! здоровья, благополучия, бабосов и терпения.не забудьте проинформировать о следующей встрече.

Да, всё путем! Сашу с Днюхой!Встретимся, думаю в следующем году обязательно. Осенью начнём думать что и как.

Тоже :congrat::pv_tortik: Насчет будущего года согласен, а то у нас на Украине трудности - бюджета до сих нет, новая власть цену на газ не сложит *telephone**scenic* *scenic* *scenic*, а толку никакого.

:Love_alco::pv_tortik: Белорусам не обязательно(сами закупают), а Россиянам на встречу- каждый по балону пропана! :Laie: и бюджет нарисуем-не вопрос. И Игоря Головко с Дюхой! (у него завтра) :Love_alco::pv_tortik: Изменено пользователем Игорь Кочерга

Игоря Головко с Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия, успехов в работе и в личной жизни.

Изменено пользователем ehd-cvetkov

Снайпера 3 заставы с Днём рождения! Бабосов больше, здоровья, а остальное купим на эти бабосы.

В Харьков приехал наш "Миша", наверное поляну готовит к 28 мая?!

В Харьков приехал наш "Миша", наверное поляну готовит к 28 мая?!

Они даже в пансионат авиазавода (в прошлом году народ там ночевал перед 28), не заехали. А ведь планировали. Зато проект "ударим газом по Черноморскому флоту" прошёл успешно. Теперь у нас и бюджет быстренько примут. *clapping* *clapping* *clapping*

Будем надеятся, что теперь отберут звание Героя у Бендеры, раз уж на русском заговорили высшие круги.Теперь наших осталось научить украинской мове! и всё будет ок!

Изменено пользователем Игорь Кочерга

Будем надеятся, что теперь отберут звание Героя у Бендеры, раз уж на русском заговорили высшие круги.Теперь наших осталось научить украинской мове! и всё будет ок!

Дык Бандеру уже давно решением Донецкого суда того .... А вчера и главу УПА Шухевича тоже развенчали тем же судом. Могём однако *ok* *ok* *ok*

Привет всем!Кайсарцы-питерцы-просьба:собираюсь в июне в Питер на недельку,скиньте,пожалуйста,адреса и расценки дешевых гостинниц(не обязательно в центре).

питерцы-просьба:собираюсь в июне в Питер

Ну так у богатых свои законы. Не успели в Харькове договор подписать, а сразу в Питер...... *buba* *buba* *buba**ok* *ok* *ok* Изменено пользователем devilANS

Володя,искали бы богатые дешевые гостиницы...Вадим,добавь в списки л/с-Рифат Азнабаев,81-84гг.,в ММГ январь83-февраль84,отд.связи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...