vladimirkochetov Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лучше поздно чем никогда!! Вот сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=317 сбросил почти все фотки с 28 мая. *ok* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 снимаю шляпу, с 12 часов и до вечера человек фотки скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Главное, Володя, чтобы они (фотографии) в первозданном виде дошли до очередной встречи. Тогда мы их и размножим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 снимаю шляпу, с 12 часов и до вечера человек фотки скидывал.Дык тады еще 30 там же http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=317 добавил. Чо нам, жалко что-ли?И эта ишшо не всёёёёё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо Володя я не был на встрече но многих узнал с кем служил. Спасибо!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давай, д.Женя,прорывайся к нам!Он пока прорвался на "Одноклассниках". Я с ним общался 8 февраля по тлф. Номер забил себе в память. Кому надо пишите в личку или на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кайсарцы рядеют наши ряды сегодня узнал что год назад умер боевой товарищ Сыряев Олег. Вечная ему память,пусть земля будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 всех кайсарцев с выводом! всем удачи, благополучия, счастья, бабосов и конечно же здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю братьев по Кайсару с 21 годовщиной вывода крепкого здоровья и удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дата вывода ММГ "Кайсар" - 10 февраля 1989 года.Так что можно отмечать 2 раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С праздником-братва!www.youtube.com/results?search_query=bala+morghab+&search_type=&aq=fможет кому интересно посмотреть на БелоМургаб теперяшний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Керкинская РММГ призывов 1980-1981г.г. собралась с субботу в баньке во главе с н/ш Дукой М.Н. Было 18 человек, посидели, повспоминали, помянули. Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калумб Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздровляю всех с праздником, а также желаю всем долгих и счастливых лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Слишком комнатные америкосы вот и носят их вперед ногами несмотря на снаряжение а места похожие были там в марте 86года возвращались в союз через 9пз вот тогда было на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipok Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 всех с праздником! Счастья, здоровья, долголетия ну денег в прок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Жаль, что редеют наши ряды. Но жизнь идет вперед и не останавливается. Рад за мужиков в Харькове. 18 человек - сила. www.youtube.com/results?search_query=bala+morghab+&search_type=&aq=fможет кому интересно посмотреть на БелоМургаб теперяшнийИгорь собирай материал. Всё, что находишь по Кайсару. Потом всё это используем в материалах сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) обидно что Кайсар еще ТА... дыра, и инфы нет в инете, и фотки перестали появляться, даже итальяшки из ИСАФ не снимают, а так хотелось бы посмотреть на наш лагерь, на школу, на горы , на долбаную мечеть у третьего поста, ............ эх................... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ кишлак просматривается, буквально недавно разрешение увеличили: _http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...PATVAw&sa=X Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ кишлак просматривается, буквально недавно разрешение увеличили:Ничего не узнал... может, подскажешь, Игорь?Должна просматриваться площадь перед гарнизоном, бывшая вертолетка, крепость... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 К 15-му ждал медаль из Киева, а пришла из Новороссийска. СПАСИБО админам, что нас ценят. Вряд ли еще какая-либо столь узкая тема отмечена таким количеством орденоносцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы вообще молодцы! Кайсарская тема одни положительные эмоции вызывает!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Вауу! мы теперь патриоты! спасибо админам! а по кишлаку я тож не понял, но промолчал, хотел за умного сойти . Минут 40 елозил то налево- то направо.мне кажется от центра кольца, правее1.5 см, есть мечеть, наверное они все снесли после нашего вывода,вертолетки могли застроить, тогда где школа? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вауу! мы теперь патриоты! спасибо админам! а по кишлаку я тож не понял, но промолчал, хотел за умного сойти . Минут 40 елозил то налево- то направо.мне кажется от центра кольца, правее1.5 см, есть мечеть, наверное они все снесли после нашего вывода,вертолетки могли застроить, тогда где школа? Мужики, поздравляю с орденами!!!Игорь, я вообще не понимаю, что это за кольцо? Такого в Кайсаре я не помню... Если поверить, что это Кайсар, то вправо узнается кишлак Сарасияб, мельница, дорога и арык, который должен привести в мангруппу. Вот с этого момента ничего не узнается... Прикол!!! А у себя медаль-то не заметил...)))))Админам отдельный респект и уважуха!!!!! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Vikont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipok Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Однополчане! С днем защитника отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Выкладываю воспоминания минометчика с Калайи-Нау:"В первой половине января прибыл миномётный взвод с «Кайсара» (возможно ошибаюсь) для перевозки миномётов в Тахта-Базар. Мы с ними неделю сидели на базе в Шуроабаде, т.к. не было погоды. Жили в палатке. По ночам были морозы. Я думаю, ребята это надолго запомнили. Нас погрузили в «корову» (транспортный вертолёт), на улице было -10 ….-15. При перелёте закладывало уши. Когда вылезли на взлётке в Московском увидели зелёную траву и пацаны в майках играли в футбол. Ночевали в отряде. На следующий день улетали транспортным самолетом. Позже постараюсь выложить несколько фото. Может, кто узнает себя или друзей."Может быть, кто-нибудь чего-нибудь вспомнит?По карте посмотрел, пока не разобрался. Надо отдельно загрузить в комп и поползать, потом скажу результат. Поздравляю с орденами. Гоша знает, что делает. И нам до него ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! Ребята есть что нибудь от Трунилина я ему писал он ответил что помнит меня но дальше не пошло хотя тоже живет в Москве, может какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения