Вадим Кёниг Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А Тугушев Сергей в списках есть? Не так давно списался с ним..он в Самаре всё старается к Сайсанову добраться,служит.Фанис! Тугушев в списках есть. Я его очень хорошо помню. Смуглый, как афганец. Не теряй его, подтягивай на форум.Вадим.Юра Сайсанов, мой однокашник по училищу, живёт в Тольятти, родители в Куйбышеве. Есть телефоны его, тёщи, и адреса его и родителей. Пишите на личную почту. Желающим выдам военную тайну. Насколько знаю, жив, здоров. Чем занимается конкретно не могу сказать. Кстати, следующий начальник 1 заставы Полянский М.В. тоже мой однокашник. ВадимЖеня Рожков с Полянским виделись, а в ноябре Женьки: Копылов и Рожков собираются потревожить начмана Максимова по телефону. Очень надеюсь на нашу предстоящую вторую встречу.Насколько также знаю Николай Гурьевич в Харькове говорил, что обязательно читает материалы форума ежедневно. Не получается с регистрацией.Если что мой почтовый адрес: vadimleb(злая собака)yandex.ru. Николай Гурьевич, пишите. Ваша информация очень важна. Вы знаете и тогда знали больше нас всех вместе взятых.Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня просмотрел свои записи, поймал себя на мысли, что незаслуженно забыл про мужика. Решил, что "лучше поздно, чем никогда". 1 ноября исполнилось бы 56 лет Волкову Аркадию Владимировичу, первому погибшему в нашей мангруппе 13.06.82 г. недалеко от к. Кохи-Саяд. Наша с вами задача, мужики, помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вадим от того смуглого Тугушева нынешний резко отличается...пополнел репу отъел!!! При встрече случайной хрен бы его узнал..настолько изменился!!! Всё жду его появления в эфире..молчит пока.Насчёт павших ты прав ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ...пока сами живы!!! Неделю назад у нас в городке повесился афганец...похоронили,остались у него 2 дочки...скинулись с ребятами что ещё можем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо, ВАМ , за информацию.Хочу СООБЩИТЬ, что сегодня у меня дома устан."Skype".Есть у кого нибудь тоже самое? (логин-grebenuk747)Буду помнить павших .И ждать нов. ВСТРЕЧИ.ИГОРЬ КОЧЕРГА ,ты где пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Анатолий у меня скайп около года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Толя, привет я тута, и регулярно.времени нет вообще, сдаю дома, скоро буду, мой скайп: kaisartv в скайпе наверное года 3 уже, через него и звоню всем, предпочитаю версию 3.8 Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 СКАЙП и у меня есть..только не установлен пока...чёйто стрёмно да и камеры немае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) скачать его не проблема с сайта скайповского, при наличии гарнитуры или наушников можно общаться внутри скайпа -бесплатно, или в чате- кол-во народу не ограниченно, ну а если деньги положешь через карточку или яндекс деньги или мани др. то и по миру можно звонить.. мы по началу с Валеркой Сапоном и Витей Белкиным и Лешей Зеленовым часами трепались.......можно и втроем и вчетвером Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всё, что вы пишите, конечно, интересно! Хоту спросить: а какая скорость при соединении должна быть? Максимум, что я смог пока выжать из своего домашнего инета 53,6 кб/сек. Скайп есть, но я пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 22.11.09.ВОСКРЕСЕНЬЕ-у меня выходной, приглашаю всех на связь в Skype.начало в 11-часов.(время Харьков.)И еще в нов.альбоме АЛЕКСАНДРА РОЗЕНБАУМА "Мечта блатного поэта."В песне "День ВМФ." автор поет о нас, ПОГРАНИЧНИКАХ.рекомендую всем послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 по скорости пробывал всякое, понял что через мобилу GPRS не тянет только видео( получается наложение звука одного абонента на др.) а звонить можно, мне кажется при любой скорости(только не при отрицательной )тем более общаться в чате, плюс еще в том что количество общающихся не ограниченно и все в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дык Вадим и у меня скорость примерно такая же(реальная за вычетом )...уж и настройки оптимизировал..выше 55 скорость загрузки редко подымаются.А по Харькову сколько будет Московского? Установлю я энту хренотень..уговорили!!! Кстати...а шо эт вы враз заскромничали а? Смайликов понатыкали понимаеш. Ха...а мне смайлики сократили..в сообщениях..ПРОИЗВОЛ!!!Или не положено ..по сроку службы?Вопрос на засыпку..а ГДЕ мне взять карточку ЯНДЕКС ДЕНЬГИ? Были в городе да сплыли..нетути зараза!!! Из-за карточки ехать за 150 вёрст в Казань? Не факт шо там есть...у себя покупал в Евросети.Через аппараты банкоматные можно пополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня у Игоря Ершова - День рождения !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Вопрос на засыпку..а ГДЕ мне взять карточку ЯНДЕКС ДЕНЬГИ? Были в городе да сплыли..нетути зараза!!! Из-за карточки ехать за 150 вёрст в Казань? Не факт шо там есть...у себя покупал в Евросети.Через аппараты банкоматные можно пополнить?Не только можно, но и нужно через банкоматы пополнять. Можно и через банковский перевод, только идти деньги будут дольше, день, два. Нужно провентилировать все возможные варианты в городе. Я, например, пополняю через банк, где работаю. Кладу сразу больше 1000. Так дешевле. Комиссия Яндекса - 3%, комиссия банка - 20 руб. независимо от суммы перевода.По скорости я всё понял. Буду ставить Скайп, потом разберёмся и с остальным. Я взял мегафоновский uzb-модем. Скорость постоянная 53 кб/сек, и это радует. Ершова Игоря, с Днём рождения! Вадим Лебедев Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Западный Кёниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Игореха! с днюхой тебя! я оплачиваю скайп по банковской карточке Банк Российский капитал, проходят карты не всех банков, Сбербанк и МДМ точно не прёт. Из валют лучше выбирать американский рубль, т.к. по еврикам тариф не такой выгодный. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С днем рождения "главного залетчика КСАПО"!!!!!!!!!!!Игорь, здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний и душевного равновесия!Ты был и остаешься одной из самых ярких личностей ММГ "КАЙСАР"!!!С уважением, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ПОЖЕЛАНЬЯ НАШИ КРАТКИ.ЗДОРОВЬЯ.СЧАСТЬЯ.МЕНЬШЕ БЕД.В СЕМЬЕ ЧТОБ БЫ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.И ЖИЗНИ МНОГО-МНОГО ЛЕТ.ИГОРЮ ОТ ТОЛЯНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisar711 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Толик ктонибудь еще обьявился на связи в скайпе в воскресенье или все пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В пятницу общался по телефону с Женей Рожковым и Женей Копыловым. Они отдыхали с водочкой. Вспоминали Кайсар. Дальше собирались звонить Максимову. Судя по голосам сидели хорошо. Очень довольны всем происходящим вокруг бывших кайсарцев. Ждут с нетерпением очередной встречи. До этого говорили с Полянским М.В. Восторгу нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет всем. Сбросил сюда Кайсарские фотки Калиниченко Кости http://fotki.yandex.ru/users/nemoi83/album/83424/ - 1983-1984 года. *ok* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И де народ? *ok* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 И де народ? *ok* Все!Выговорились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С днюхой Алексея Зеленова! Ну, ты, "Зелёный", приколист,Собрал полсотни пацанов, А сам сидишь, как пианист,Руками стол сломать готов. Зачем так нервничать, дружбан!Тебе всего лишь 44.С друзьями будешь сыт и пьян,А, значит, нечего страдать.А, значит, выпьем за успех,За череду сплошных удач,За жизнь, за фарт, за дождь, за снег,За разрешимость всех задач.И ты, "Зелёный", счастлив будь!С такой братвой не пропадёшь!В коллективизме – наша суть.Всё остальное – медный грош.Живи ещё, хоть пятьдесят!А точно знает только Бог.За 44 года! За наш Кайсар!Чтоб каждый здесь хотел и мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Печальная новость.В Витебске умер Юра Куриленко - сержант саперного взвода май 87 - 89... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Земля пухом нашему брату! К 30-тилетию ввода войск в ленте новостей нашел несколько статей в русской службе ВВС.Довольно интересно, хотя и не со всем согласен. *ok* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения