Игорь Кочерга Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) вот, Ёшкин кот....САТУРНЫ нашлись. Как в было, ...на положенно-....наложенно! Кстати! Игореха Головко передавал кому то отцыфрованные цветные слайды, 87 г. Кто заныкал? или у кого они? скинули бы, куда нибудь, не жмотелись бы. Теперь, из замечаний Харьковских пацанов, следует тщательно следить за написанным! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Кстати! Игореха Головко передавал кому то отцыфрованные цветные слайды, 87 г. Кто заныкал? или у кого они? скинули бы, куда нибудь, не жмотелись бы.Ну так все дороги ведут в Рим, угадай с 3 раз у кого могут быть слайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А что угадывать-то. Они у меня, но очередь до них ещё не дошла. Да и трафиком у меня сейчас напряг. Все выложу, не сомневайтесь. У меня у самого куча отсканированных цветных слайдов. Но пока не обработанных фотошопом.Правки по личному составу скопировал.Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) ух очень хотца посмотреть цветные фотки.........для Харьковчан: Очень хочется увидеть отцыфрованные цветные фотографии Кайсара. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ух очень хотца посмотреть цветные фотки......... Дык усе мечтают позыркать..цветные оцифрованные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Привет, ребята!!! Нахожусь в Москве, теперь я на связи. Пишите. Анатолий Койда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) для Харьковчан: Очень хочется увидеть отцыфрованные цветные фотографии Кайсара. Во блин!!! Серега Медведев то мне диск с фотками передал, а я его Вадиму отдал. Думал, что фотки перебросил себе на комп 27-го вечером, глянул, а у меня только материалы Вадима. Честно думал, что они у меня есть. Простите з....ца старый видно стал. Теперь опять все вопросы к самому главному Завтра едем в Брянку на могилу к Коле Бутенко, отчет с понедельника. В. Коваленко - Керкинское ДШГ сообщил, что в группе «Ветераны боевых действий в Афганистане-Афганцы» на одноклассниках появился Oleg Moldovanu, Кайсар 1987-1989. Уже полковник. Изменено 23 июля, 2009 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Звонил Лешка Зеленов,....предложил-может в следующем году соберемся и рванем по магилам пацанов. Собраться где нибудь на нейтральной территории, которой выступает Харьков, и........в перед?Вот и встреча и полезное дело .А "Oleg Moldovanu" я пригласил в группу, Кайсар. я 14-15 августа, еду в Крым,дней на 12 , через Краснодар-Керчь, выезжать буду через Харьков, Лешка Зеленов и Ромка Прогнимак тож в ту степь, только ранее, может пересечемся. Я езжу в основном на Арабатскую стрелку, под Геническ. Ни кто не будет в тех краях? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я 14-15 августа, еду в Крым,дней на 12 , через Краснодар-Керчь, выезжать буду через Харьков,Ты ж только ночью через Харьков не газуй, а то я уже привык спать по ночам, а встретить хочется. А в предложении Зеленова что-то есть, надо продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Звонил Лешка Зеленов,....предложил-может в следующем году соберемся и рванем по магилам пацанов.Белорусскую часть маршрута готовы взять на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ИДЕЯ классная....но практически то как?! Разброс оочень большой..географически!!! Не у всех желающих финансы то позволяют!!! Это не критика...проза жизни,да и здоровье с прочими ПОДАРКАМИ жизни?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Фанис! всё элементарно! главное добраться до пункта где проезжают кто то из наших.и в перед......Мы когда в Харьков ехали то в Москве зацепили Вовку Бабий, а из Харькова до Москвы еще и Андрюха Дмитриев ехал,( В ярославль) на горючку смешная сумма ушла. Главное желание, в месяц пивка по меньше пить, и за пол года на билет до Москвы! Поедем то на машинах наверное. На общественном транспорте неудобняк.Привязан к убытию-прибытию. Время еще много , решим кто на машинах, сколько свободных мест.Харьковчанам -задание! Мужики как там на гранище? что то мне из Белгорода в Харьков по трассе не в кайф, народу тьма. Говорят через Щебекино проще, раньше вроде через Грайворон ездили, а сейчас легковые не пропускают? Гле лучше в августе пересечь границу? а то дети едут в Крым, ксив нету, и стоять 5 часов не хотца им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уговорил...электровеник!!!! Прийдётся экономить...на спиртном(садист)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ИГОРЬ!ПРИВЕТ.А ГРАНИЦА ,НА ЗАМКЕ. ПРОПУСКАЮТ ТОЛЬКО <БМП>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) у нас в Твери только БТР стоит у школы милиции, а за БМБ дадут.........., и поеду на другой отдых- в сибирь! пардон БМП...... ну все ж поняли?! Изменено 29 июля, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у нас в Твери только БТР стоит у школы милиции, а за БМБ дадут.........., и поеду на другой отдых- в сибирь!Игорь,БМП а не БМБ .Узнаю, как лучше, вам, проехать и сообщу.Крым ждет ВАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 если на одноклассниках я у кого то буду просить денег или на сайт ссылку кидать- не верьте , это не я! Хрень какая то,. теперь пароли сменил(был 6 цыфр-ломанули)......не должно быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 если на одноклассниках я у кого то буду просить денег или на сайт ссылку кидать- не верьте , это не я!Хрень какая то,. теперь пароли сменил(был 6 цыфр-ломанули)......не должно быть...."Стулья вечером, утром деньги."Игорь , не передумал ехать отдыхать ?Рекомендую, проежать через Волчанск. будет быстрее ,чем через Белгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 если на одноклассниках я у кого то буду просить денег или на сайт ссылку кидать- не верьте , это не я! Хрень какая то,. теперь пароли сменил(был 6 цыфр-ломанули)......не должно быть.... Что Игорёк и до тебя добрались? Вот и меня такимже макаром ломанули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) нет, не передумал, в августе в Крым-святое! с 96 года езжу......только все через Белгород(Нехотеевка), в этом году попробую Щебекино-Волчанск, крюк то не большой, да и мимо пансионата где 29 мая купались прокачусь. вдруг опять наш Семенец спит там в кустах... а по одноклассникам, похоже , да,ломанули т.к. у одного я денег просил инвалиду, а двоим ссылки кидал. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Во блин!!! Серега Медведев то мне диск с фотками передал, а я его Вадиму отдал. Думал, что фотки перебросил себе на комп 27-го вечером, глянул, а у меня только материалы Вадима.А я их поэтому и не стал перебрасывать тебе на комп. Но ничего. К ним я добавлю ещё свои цветные слайды. Скоро посмотрите.Вадим Изменено 8 августа, 2009 пользователем Западный Кёниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Узнать бы, что это за дата- СКОРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Узнать бы, что это за дата- СКОРО! Cкоро, только, кошки рождаются.Отдыхай спокойно,Вам,сообщат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Время напряга на работе завершаются. С пнд приступаю к работе над слайдами, а то, ведь, задолбаете. О готовой работе сообщу, ссылку выложу.Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) хотел поехать 15.08 в Крым, дела не пускают. откладывается, теперь думаю как поеду- все Харьковчане и Донецкие уже дома будут, на трассе может встретимся?! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения