Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот, Ёшкин кот....САТУРНЫ нашлись. *tease* Как в было, ...на положенно-....наложенно! Кстати! Игореха Головко передавал кому то отцыфрованные цветные слайды, 87 г. Кто заныкал? или у кого они? скинули бы, куда нибудь, не жмотелись бы. Теперь, из замечаний Харьковских пацанов, следует тщательно следить за написанным!

Изменено пользователем Игорь Кочерга

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати! Игореха Головко передавал кому то отцыфрованные цветные слайды, 87 г. Кто заныкал? или у кого они? скинули бы, куда нибудь, не жмотелись бы.

Ну так все дороги ведут в Рим, угадай с 3 раз у кого могут быть слайды. *ok**ok**ok*

А что угадывать-то. Они у меня, но очередь до них ещё не дошла. Да и трафиком у меня сейчас напряг. Все выложу, не сомневайтесь. У меня у самого куча отсканированных цветных слайдов. Но пока не обработанных фотошопом.Правки по личному составу скопировал.Вадим

ух очень хотца посмотреть цветные фотки.........для Харьковчан: Очень хочется увидеть отцыфрованные цветные фотографии Кайсара. :wub:

ух очень хотца посмотреть цветные фотки.........

Дык усе мечтают позыркать..цветные оцифрованные!!!! :):yaaa:

Привет, ребята!!! Нахожусь в Москве, теперь я на связи. Пишите. Анатолий Койда

для Харьковчан: Очень хочется увидеть отцыфрованные цветные фотографии Кайсара. :wub:

Во блин!!! Серега Медведев то мне диск с фотками передал, а я его Вадиму отдал. Думал, что фотки перебросил себе на комп 27-го вечером, глянул, а у меня только материалы Вадима. Честно думал, что они у меня есть. Простите з....ца *guilty**guilty* старый видно стал. Теперь опять все вопросы к самому главному Завтра едем в Брянку на могилу к Коле Бутенко, отчет с понедельника. *ok**ok**ok* В. Коваленко - Керкинское ДШГ сообщил, что в группе ​«Ветераны боевых действий в Афганистане-Афганцы» на одноклассниках появился Oleg Moldovanu, Кайсар 1987-1989. Уже полковник. *ok**ok**ok* Изменено пользователем vladimirkochetov

Звонил Лешка Зеленов,....предложил-может в следующем году соберемся и рванем по магилам пацанов. Собраться где нибудь на нейтральной территории, которой выступает Харьков, и........в перед?Вот и встреча и полезное дело .А "Oleg Moldovanu" я пригласил в группу, Кайсар. я 14-15 августа, еду в Крым,дней на 12 , через Краснодар-Керчь, выезжать буду через Харьков, Лешка Зеленов и Ромка Прогнимак тож в ту степь, только ранее, может пересечемся. Я езжу в основном на Арабатскую стрелку, под Геническ. Ни кто не будет в тех краях? :fr:

я 14-15 августа, еду в Крым,дней на 12 , через Краснодар-Керчь, выезжать буду через Харьков,

Ты ж только ночью через Харьков не газуй, а то я уже привык спать по ночам, а встретить хочется. А в предложении Зеленова что-то есть, надо продумать. *ok**ok**ok*

Звонил Лешка Зеленов,....предложил-может в следующем году соберемся и рванем по магилам пацанов.

Белорусскую часть маршрута готовы взять на себя...

ИДЕЯ классная....но практически то как?! Разброс оочень большой..географически!!! Не у всех желающих финансы то позволяют!!! Это не критика...проза жизни,да и здоровье с прочими ПОДАРКАМИ жизни?! :blink:

Фанис! всё элементарно! главное добраться до пункта где проезжают кто то из наших.и в перед......Мы когда в Харьков ехали то в Москве зацепили Вовку Бабий, а из Харькова до Москвы еще и Андрюха Дмитриев ехал,( В ярославль) на горючку смешная сумма ушла. Главное желание, в месяц пивка по меньше пить, и за пол года на билет до Москвы! Поедем то на машинах наверное. На общественном транспорте неудобняк.Привязан к убытию-прибытию. Время еще много , решим кто на машинах, сколько свободных мест.Харьковчанам -задание! Мужики как там на гранище? что то мне из Белгорода в Харьков по трассе не в кайф, народу тьма. Говорят через Щебекино проще, раньше вроде через Грайворон ездили, а сейчас легковые не пропускают? Гле лучше в августе пересечь границу? а то дети едут в Крым, ксив нету, и стоять 5 часов не хотца им.

Уговорил...электровеник!!!! Прийдётся экономить...на спиртном(садист)!!! :blink::fr:*beee**russian*

у нас в Твери только БТР стоит у школы милиции, а за БМБ дадут.........., и поеду на другой отдых- в сибирь! пардон БМП...... ну все ж поняли?!

у нас в Твери только БТР стоит у школы милиции, а за БМБ дадут.........., и поеду на другой отдых- в сибирь!

Игорь,БМП а не БМБ .Узнаю, как лучше, вам, проехать и сообщу.Крым ждет ВАС. *clap*

если на одноклассниках я у кого то буду просить денег или на сайт ссылку кидать- не верьте , это не я! Хрень какая то,. теперь пароли сменил(был 6 цыфр-ломанули)......не должно быть....

если на одноклассниках я у кого то буду просить денег или на сайт ссылку кидать- не верьте , это не я!Хрень какая то,. теперь пароли сменил(был 6 цыфр-ломанули)......не должно быть....

"Стулья вечером, утром деньги."Игорь , не передумал ехать отдыхать ?Рекомендую, проежать через Волчанск. будет быстрее ,чем через Белгород.

если на одноклассниках я у кого то буду просить денег или на сайт ссылку кидать- не верьте ,

это не я!

Хрень какая то,. теперь пароли сменил(был 6 цыфр-ломанули)......не должно быть....

Что Игорёк и до тебя добрались? Вот и меня такимже макаром ломанули!!! :blink:*beee**derisive*

нет, не передумал, в августе в Крым-святое! с 96 года езжу......только все через Белгород(Нехотеевка), в этом году попробую Щебекино-Волчанск, крюк то не большой, да и мимо пансионата где 29 мая купались прокачусь. :rolleyes:*tease* вдруг опять наш Семенец спит там в кустах... а по одноклассникам, похоже , да,ломанули т.к. у одного я денег просил инвалиду, а двоим ссылки кидал.

• 2 недели спустя...

Во блин!!! Серега Медведев то мне диск с фотками передал, а я его Вадиму отдал. Думал, что фотки перебросил себе на комп 27-го вечером, глянул, а у меня только материалы Вадима.

А я их поэтому и не стал перебрасывать тебе на комп. Но ничего. К ним я добавлю ещё свои цветные слайды. Скоро посмотрите.Вадим Изменено пользователем Западный Кёниг

Узнать бы, что это за дата- СКОРО! :rolleyes:

Узнать бы, что это за дата- СКОРО! :rolleyes:

Cкоро, только, кошки рождаются.Отдыхай спокойно,Вам,сообщат! *tease*

Время напряга на работе завершаются. С пнд приступаю к работе над слайдами, а то, ведь, задолбаете. О готовой работе сообщу, ссылку выложу.Вадим

:rolleyes:*derisive**clap**russian* хотел поехать 15.08 в Крым, дела не пускают. откладывается, теперь думаю как поеду- все Харьковчане и Донецкие уже дома будут, на трассе может встретимся?! Изменено пользователем Игорь Кочерга

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...