Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

........... Разрывы от ракет и снарядов были видны южнее наших позицый, солнце слепило, значит мы сидели северо-западнее базы............

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

........... Разрывы от ракет и снарядов были видны южнее наших позицый, солнце слепило, значит мы сидели северо-западнее базы............

Теперь определись с расстоянием от этих разрывов и я нанесу все на карту, добавив сведения к обстановке по Владимиру Швецову. Твой рассказ уже готов с моими добавлениями со слов Петрова А.И.

На выложенной карте (Швецова) не все показано. Мне мой однокашник Степнов присылал выкладку. Я по позициям ДШЗ от Шибиргана привязал точку нашей ДШЗ. Тогда в 85 операцию проводили по г. Дашак и взяли г. Чешма-Инджир, где потом была выставлена наша застава от мангруппы. Нашел на карте, но много южнее н.п. Каркари в Иране рядом с границей.

Вперед, братан!

Мужики привет всем от Березина АВ,сегодня с ним по тел-ну разговаривал.На встречу он к сожалению приехать наверно не сможет,пока еще служит.

Да, Олег, по возможности вышли на почтовый ящик карту[/b] vadimleb(dog)yandex.ru. У меня карта этого участка только 1:200 000. Высота 830 на ней есть. По ней я и работал по Швецову.

Вадим! Выслал тебе квадрат i41-027. Получил?

Олег, спасибо! Квадрат получил.

Вчера, наконец, добрался до инсталляции ПО сканера и принтеров, которые были утеряны в связи с накрытием компа по техн. причинам. Теперь можно будет отсканировать свои фотографии. Ранее этого не делал, занимался текстовой историей.

Сообщение для всех: на встречу берите с собой все фотографии (отсканированные) с комментариями (кто, что, по какому поводу, дата съемки). Формат "jpeg", "jpg".

Если незнакомы с фотошопом, то редактировать их в других редакторах фотографий не надо. Только испортите, потеряв нужные пикселы. Лучше иметь то, что дал сканер в первоначальном виде.

Просьба связана с тем, что надо начинать выкладывать материал на нашем афганском сайте, созданном Германом Ивановым, ник "Tura". Чем, я думаю, займусь после встречи.

Просьба связана с тем, что надо начинать выкладывать материал

Поможем *russian*

До 10 мая нужно точное количество участников встречи.

*hunter**hunter**hunter**hunter**hunter**hunter**hunter**hunter**hunter*

До 10 мая нужно точное количество участников встречи

Работаем. Выдадим список на-гора 5 мая!!!

Сегодня на Объединенном сайте ПВ в Афгане выложил таблицу Памяти всех 16 погибших. Таблица памяти ММГ "Кайсар"Для просмотра надо прокрутить открывшееся окно одной из частей таблицы (всего 3 части) вниз странички. Измучился, но этот пробел пустого пространства побороть не смог. Причину, по к-й таблица вставляется внизу странички, я не смог найти. Может кто подскажет?

у меня что то сегодня ucoz. тупит, не открывает таблицы, зависает........

Изменено пользователем Игорь Кочерга

выложил таблицу Памяти всех 16 погибших

Вадим!Таблица получилась урезанной.По Гадаеву-не может год рождения 1964 призываться осенью 1980(скорее всего призыв 1982г.).

Друзья, приветствую вас всех и поздравляю с праздником Светлого Воскресения. Удачи вам.С уважением, Анатолий Койда

Братья православные! Поздравляю Воскресением Христовым. Желаю Вам и Вашим семьям душевного благопалучия, счастья, здоровья и долгих лет жизни. С уважением Пипко Александр.

ХРИСТОС ВОСКРЕСИЕ!!! Всех со светлым праздником! Здоровья,удачи.Эдик Цветков.Осень 85-87 КАЙСАР.

Привет, кайсарцы! Я Стафин Василий. Служил в 1984-1985 гг. в РММГ "Кайсар" водителем БТР №717. Приятно видеть знакомые лица и, читая ваши сообщения, вспоминать боевых друзей и годы совместной службы в "Кайсаре". Всем кто меня помнит - ОГРОМНЫЙ привет!!!!

Привет, кайсарцы! Я Стафин Василий. Служил в 1984-1985 гг. в РММГ "Кайсар" водителем БТР №717. Приятно видеть знакомые лица и, читая ваши сообщения, вспоминать боевых друзей и годы совместной службы в "Кайсаре". Всем кто меня помнит - ОГРОМНЫЙ привет!!!!

Привет Василий! Я вас конечно не помню но в 1984 вас в Кайсаре не было ,я увольнялся в феврале 85 мы уходили на дембель последними,водителем на 717 был Голуб Федор,717 еще подорвался когда мы тащили коллону для себя С уважением (Мирон) вод 714 БТР

Ув. Мирон. Я может начало служ. указал неточно. Теперь точнее нас небольшую группу приимущ. водит. залетели в февр.- март 85 принял родорваный род 3 мостом 717 сделал и благополучно отслужил до дек.85. (извиняюсь за неточн.)уже в датах путаюсь,но думаю меня помнят те, с кем мне довелось в то время служить. С ув.Василий

Василий ты не обижайся на меня мы все прошли через Кайсар. Я даже рад есть ребята с 3 пз, Василий, а как 714 старый 60 бегал, уж очень интересно, а (Мироном) меня назвал Сашка Богдан, кстати тоже был водилой на 717 только на 60 он уволился весной 83 , потом был водилой на717 Олег Черемных мой(дед) и когда они лодорвались 717 списали, и нам пришли две новые 70 710 и 717 БТР

Саша! Так может в декабре 1983г. при двойном подрыве подорвались 716 и 717 БТРы?

Что получается 717 досталось 2 раза?Первый раз в 82г. 11 июня подбили,потом ещё раз досталось ему.

18 мая втретились 2 жука 87 г. (Матаков Д.1ПЗ и Кочерга И 2 ПЗ) и 2 пшенаря 86 г.(Желудов Л.1ПЗ и Григорьев С. минвзвод),посидели повспоминали, наконец кое что прояснилось по Бородину. Всем привет! инфа в только личку!

вот печальная весть из Вышнего Волочка , Тверской обл.: пишет Коля Березин: Здорово брат,совсем неожидано как гром среди ясного неба случилось горе,не стало Игоря Васильева (дмб осень 84) он умер 15.04.09.я на похоронах не был,узнал лишь на следующий день.18.04.09.съездил на могилу помянул Игоря,не верится до сих пор.Ильину звонил он Игоря отлично знает.

Саша! Так может в декабре 1983г. при двойном подрыве подорвались 716 и 717 БТРы?

Юра! Я немогу точно утверждать что 717 БТР тогда подорвался, давай ты вспоминай водилой на нем был Олег Черемных , его мало того что контузило при подрыве, так еще и люком ударило по голове, люк на 717 не стопорился Олег очень мучился с головой, ты же как медицина давай вспоминай, а вобще не плохо бы было у Брадиштяна Юры нав 716 узнать

Кто в курсах? я на rmmg-kaisar, фоток накидал в 86-87 года, а теперь их -нима????????...разобрался, теперь слева есть.

Кто в курсах? я на фоток накидал в 86-87 года, а теперь их -нима????????разобрался, теперь слева есть :

Ну так разобрался или нет? Ага, вижу что все в порядке.Кстати, извини что вчера не ответил, на работе замотался. *russian**russian**russian**russian**russian_roulette* Изменено пользователем vladimirkochetov

разобрался как скачать видео файлы с youtube.com, думаю всем интересно: На сайте vixy.net/flv_converter можно ввести ссылку на видео и на выходе получить готовый кодированный файл - какойхотите - avi, mov, mp4, 3gp или только аудио-дорожку в mp3. Очень удобно.www.youtube.com/results?search_query=northern+Afghanistan&page=1а тут есть видео по северному афгану,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...