Игорь Кочерга Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ........... Разрывы от ракет и снарядов были видны южнее наших позицый, солнце слепило, значит мы сидели северо-западнее базы............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ........... Разрывы от ракет и снарядов были видны южнее наших позицый, солнце слепило, значит мы сидели северо-западнее базы............Теперь определись с расстоянием от этих разрывов и я нанесу все на карту, добавив сведения к обстановке по Владимиру Швецову. Твой рассказ уже готов с моими добавлениями со слов Петрова А.И. На выложенной карте (Швецова) не все показано. Мне мой однокашник Степнов присылал выкладку. Я по позициям ДШЗ от Шибиргана привязал точку нашей ДШЗ. Тогда в 85 операцию проводили по г. Дашак и взяли г. Чешма-Инджир, где потом была выставлена наша застава от мангруппы. Нашел на карте, но много южнее н.п. Каркари в Иране рядом с границей. Вперед, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленов Алексей Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мужики привет всем от Березина АВ,сегодня с ним по тел-ну разговаривал.На встречу он к сожалению приехать наверно не сможет,пока еще служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1989 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да, Олег, по возможности вышли на почтовый ящик карту[/b] vadimleb(dog)yandex.ru. У меня карта этого участка только 1:200 000. Высота 830 на ней есть. По ней я и работал по Швецову.Вадим! Выслал тебе квадрат i41-027. Получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Олег, спасибо! Квадрат получил. Вчера, наконец, добрался до инсталляции ПО сканера и принтеров, которые были утеряны в связи с накрытием компа по техн. причинам. Теперь можно будет отсканировать свои фотографии. Ранее этого не делал, занимался текстовой историей. Сообщение для всех: на встречу берите с собой все фотографии (отсканированные) с комментариями (кто, что, по какому поводу, дата съемки). Формат "jpeg", "jpg". Если незнакомы с фотошопом, то редактировать их в других редакторах фотографий не надо. Только испортите, потеряв нужные пикселы. Лучше иметь то, что дал сканер в первоначальном виде. Просьба связана с тем, что надо начинать выкладывать материал на нашем афганском сайте, созданном Германом Ивановым, ник "Tura". Чем, я думаю, займусь после встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Просьба связана с тем, что надо начинать выкладывать материалПоможем До 10 мая нужно точное количество участников встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 До 10 мая нужно точное количество участников встречиРаботаем. Выдадим список на-гора 5 мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня на Объединенном сайте ПВ в Афгане выложил таблицу Памяти всех 16 погибших. Таблица памяти ММГ "Кайсар"Для просмотра надо прокрутить открывшееся окно одной из частей таблицы (всего 3 части) вниз странички. Измучился, но этот пробел пустого пространства побороть не смог. Причину, по к-й таблица вставляется внизу странички, я не смог найти. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) у меня что то сегодня ucoz. тупит, не открывает таблицы, зависает........ Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorKotov Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 выложил таблицу Памяти всех 16 погибших Вадим!Таблица получилась урезанной.По Гадаеву-не может год рождения 1964 призываться осенью 1980(скорее всего призыв 1982г.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Друзья, приветствую вас всех и поздравляю с праздником Светлого Воскресения. Удачи вам.С уважением, Анатолий Койда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipok Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Братья православные! Поздравляю Воскресением Христовым. Желаю Вам и Вашим семьям душевного благопалучия, счастья, здоровья и долгих лет жизни. С уважением Пипко Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ХРИСТОС ВОСКРЕСИЕ!!! Всех со светлым праздником! Здоровья,удачи.Эдик Цветков.Осень 85-87 КАЙСАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstafin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет, кайсарцы! Я Стафин Василий. Служил в 1984-1985 гг. в РММГ "Кайсар" водителем БТР №717. Приятно видеть знакомые лица и, читая ваши сообщения, вспоминать боевых друзей и годы совместной службы в "Кайсаре". Всем кто меня помнит - ОГРОМНЫЙ привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет, кайсарцы! Я Стафин Василий. Служил в 1984-1985 гг. в РММГ "Кайсар" водителем БТР №717. Приятно видеть знакомые лица и, читая ваши сообщения, вспоминать боевых друзей и годы совместной службы в "Кайсаре". Всем кто меня помнит - ОГРОМНЫЙ привет!!!!Привет Василий! Я вас конечно не помню но в 1984 вас в Кайсаре не было ,я увольнялся в феврале 85 мы уходили на дембель последними,водителем на 717 был Голуб Федор,717 еще подорвался когда мы тащили коллону для себя С уважением (Мирон) вод 714 БТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstafin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ув. Мирон. Я может начало служ. указал неточно. Теперь точнее нас небольшую группу приимущ. водит. залетели в февр.- март 85 принял родорваный род 3 мостом 717 сделал и благополучно отслужил до дек.85. (извиняюсь за неточн.)уже в датах путаюсь,но думаю меня помнят те, с кем мне довелось в то время служить. С ув.Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Василий ты не обижайся на меня мы все прошли через Кайсар. Я даже рад есть ребята с 3 пз, Василий, а как 714 старый 60 бегал, уж очень интересно, а (Мироном) меня назвал Сашка Богдан, кстати тоже был водилой на 717 только на 60 он уволился весной 83 , потом был водилой на717 Олег Черемных мой(дед) и когда они лодорвались 717 списали, и нам пришли две новые 70 710 и 717 БТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorKotov Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Саша! Так может в декабре 1983г. при двойном подрыве подорвались 716 и 717 БТРы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Что получается 717 досталось 2 раза?Первый раз в 82г. 11 июня подбили,потом ещё раз досталось ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 18 мая втретились 2 жука 87 г. (Матаков Д.1ПЗ и Кочерга И 2 ПЗ) и 2 пшенаря 86 г.(Желудов Л.1ПЗ и Григорьев С. минвзвод),посидели повспоминали, наконец кое что прояснилось по Бородину. Всем привет! инфа в только личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вот печальная весть из Вышнего Волочка , Тверской обл.: пишет Коля Березин: Здорово брат,совсем неожидано как гром среди ясного неба случилось горе,не стало Игоря Васильева (дмб осень 84) он умер 15.04.09.я на похоронах не был,узнал лишь на следующий день.18.04.09.съездил на могилу помянул Игоря,не верится до сих пор.Ильину звонил он Игоря отлично знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Саша! Так может в декабре 1983г. при двойном подрыве подорвались 716 и 717 БТРы?Юра! Я немогу точно утверждать что 717 БТР тогда подорвался, давай ты вспоминай водилой на нем был Олег Черемных , его мало того что контузило при подрыве, так еще и люком ударило по голове, люк на 717 не стопорился Олег очень мучился с головой, ты же как медицина давай вспоминай, а вобще не плохо бы было у Брадиштяна Юры нав 716 узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто в курсах? я на rmmg-kaisar, фоток накидал в 86-87 года, а теперь их -нима????????...разобрался, теперь слева есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Кто в курсах? я на фоток накидал в 86-87 года, а теперь их -нима????????разобрался, теперь слева есть :Ну так разобрался или нет? Ага, вижу что все в порядке.Кстати, извини что вчера не ответил, на работе замотался. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 разобрался как скачать видео файлы с youtube.com, думаю всем интересно: На сайте vixy.net/flv_converter можно ввести ссылку на видео и на выходе получить готовый кодированный файл - какойхотите - avi, mov, mp4, 3gp или только аудио-дорожку в mp3. Очень удобно.www.youtube.com/results?search_query=northern+Afghanistan&page=1а тут есть видео по северному афгану, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения