Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! БМП в которой был Урманов подорвалась в 1984 году месяц точно не помню и это был не просто выезд на вертолетку мы выходили на кишлак он справо от вертопетки сарбозы там что то творили было 3 БТРа и БМП. 3 БТРа прошли первыми БМП шла последняя , все мы шли по одной дороге а мина сработала под БМП. Я на 714 шел предпоследний когда был подрыв еще волна прошла слегка по ушам, мы вызывали их по рации они молчат все оглохшие и контуженые, мы к ним и тут началась по нам стрельба мы БМП окружили БТРами и начали огрызаться и ждать борты мне кажется что и борты удар на носили, а потом потащили БМП в лагерь. Я может что то и подзабыл времени много прошло так что извините, ребята название всех кишлаков помнят а я нет хотя ездил везде все дороги знал. Всех ваших родных и близких женщин с Наступающим Днем 8 Марта!!! Удачи Всем!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толики, Эдики...запутали меня. писал я когда готовились к корпротиву......... так то вот.а про воду на Какари-убей не помню, что ходили ...........склероз!Вы то молодые, а у нас старческое :russian_ru::ded_pv: .а по поводу 28 мая , я всегда ЗА, только пока на 50%..........работа, мать её...........

Изменено пользователем Игорь Кочерга

:rolleyes: А уж КАК я ЗАааааа...прошлую встречу пропустили с Ильдусом и Ильдаром праздновали 28го у нас...терзали звонками вас на встрече у Харькове!!!! :fr:*russian* С тех пор успел загреметь в больничку в кардиологию и...благополучно оттеда выписаться с диагнозом ИБС..ранее ТАКИХ ругательных словов не слыхивал!!! *telephone*Изображение*wink*

Кстати Изубри который Ляксандр..чью ногу пронесли мимо 1 поста у ворот?Меня как раз загнули туда как молодого вместо когото....без автомата(не успел получить ишшо)Имею ввиду ту операцию с гибелью Урманова и водилы БМП.

Карты генштаба, для тех кто забыл названия кишлаков......Http: //kunar.artofwar.ru/maps/200k/i41-05.jpg (Кайсар, Маймане.....).http: //kunar.artofwar.ru/maps/200k/html/index.html (Афган)после http: уберите один пробел.

Изменено пользователем Игорь Кочерга

иГОРЁХА! Не настолько ты и стар. Всего на пол года. А память надо тренировать.

Фанис ты что меня не помнишь разве. Водила 714 с 3 заставы Гордеенков Александр (Мирон). А нога была Урманова вот так. Фанис ты же у Шагарыча был в экипаже или я ошибаюсь?

кайсарцы! сегодня у д. жени днюха! от всей души поздравляю с днём Рождения! здоровья, удачи, благополучия, мудрости.

Да нет Мирон не у Шагарыча я был..меня сразу на 713 воткнули!!!Смутно помню как Шагарычу руку поранило или оторвало пулей ДШК..мы ещё вроде бы нашли ту пулю..и деды её себе забрали а может Толику отдали.А в день когда погиб Урманов я ещё зовсим новичёк был..только с учебки сержантской(ДВ) ну в Керках дня три прожил в приезжке и бортами в Кайсар-весна 84 года мабудь в мае это было!!! :rolleyes::llol: Женю с ДНЮХОЙ!!!!И да Саня-Мирон ты с 3 ведь? Зиннур Галиев на каком БТРе был не помниш? Помнится возился я в вашей 70ке с проводкой вроде?

Золотятся весенние лучики, Распускаются нежно цветы... Пусть сбывается самое лучшее И становятся явью мечты! Пусть живется легко, интересно, Пусть везет непременно во всем!.. С Женским праздником, самым чудесным, Замечательным, радостным днем!!

Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

:turn::turn::turn:

*ok**ok**ok*

Изменено пользователем vladimirkochetov

Всем привет! Фанис Зинур был на 717 это 70. Если есть с ним связь передавай привет.

С Зиннуром связи к сожалению нема..пока..ищем его..Татарстан нет такой уж и маленький.Привет всем!!! И милых дам поздравляю с 8 МАРТА!!!!Уфф...замучался аву втыкать..двадцать семь потов сошло..под аккомпанемент нелитературных выражений и эмоций!!! :wacko:*clap*:yaaa:

Изменено пользователем fanisburnashev2008

Кайсарцы! Сегодня у Вовки Семченко ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи, благополучия. :pogran_girl: :pogran_girl: :rolleyes:

С днюхой Вовку!!!Кстати а почему мой браузер утверждает что адрес(флаг) сего сайта Бельгия? Никто не знает а? Пограничник.ру...и в Бельгии?Не ну канешна погранцы наши народ ушлый-но уже и Бельгию втихаря взяли аки Мормоль?!! :o:wacko::llol::llol:

Кайсарцы! Сегодня у Вовки Семченко ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Эдик!Это-Селя 3-ПЗ? С Днем Рождения!

Пограничник.ру...и в Бельгии?

именно так... наш хостинг на котором функционирует портал "Пограничник" находится в Бельгии...Московский хостинг нас не устроил поэтому мы решили сделать обвал на Бельгию.. :)Всех именинников с Днём Варенья!С уважением...

в одноклассниках поздравил, ну и тута- Вовка-с днюхой!

*russian*:Laie::Laie_16::feer:

Кайсарцы! Сегодня у Вовки Семченко ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Эдик!Это-Селя 3-ПЗ? С Днем Рождения!

только этого я не понял????? при чем Эдик!!!!!!!!

Вот здесь о жизни русских солдат, охранявших юго-восточную границу в Керках 150 лет назад

Изображение Керки.doc ( 153,5 килобайт ) *ok**ok**ok*

Под охраной русских штыков новое русское поселение выросло и окрепло. Появилась первоклассная таможня, совершающая, говорят, хорошие обороты; Аму-Дарьинская флотилия увеличила число своих пароходов; транспортная контора построила склады. Вслед за Керками возникло другое военное поселение — Термез, считающее уже 9 лет жизни и грозящее превзойти своего старшего брата.

Изменено пользователем vladimirkochetov

Угу..150 лет назад гриш? Тут бы вспомнить шо творили лет двадцать назад у Кайсаре!!!Кстати админ Алёнушка..Бельгия фиг с ней..не повезло бедолагам..а вот КАК тут писать то? Мазилка с НОСКРИПТОМ..запретиш Пограничник.ру могёш писать НЕ запретиш фигу с маслом!!! Запретиш -пишеш НО без смайлов....невелик выбор.Так мой Лис канифолит или всё таки сайт?Эх припомнить бы афганскую ругачку...бо татарийский ужо не канает...грамотные чтото все стали!!! Окошко с сообщениями есть но вот ПИСАТЬ ..ну никак...а смайлами баловаться не получается да и бедноват сундучок со смайликами.

Так мой Лис канифолит или всё таки сайт?

Изображение

опера рулит! :)

Толик, это не Вовка Селецкий, это Вовка Семченко с 3пз. Он весенник, май 1986года. А Селю я последний раз видел в 1988году.

Опера гриш? Ага...Эксплорер Мазилка Гугль-хром...ишшо Оперетты для комплекту нехватает!!! И кстати сколько в Кайсаре Селиков було? Один мой дед был Селиванов он вроде на встрече присутствовал?

Я с макстона выхожу.. да и на фоксе тоже сидела - проблем не испытывала.. Может плохо чё в браузере настроено???

Так вроде я в настройках и не лазил...НОСКРИПТ только стоит...запретить Пограничник.ру и пожайлуста мона писать...разрешиш поле сообщения есть а писать не даёт и всё тут.Сам не так давно заметил...по моему Лис обновился и пошла писать губерния..вернее НЕписать!!! Старую версию поставить чтоли уж?Кстати на Однокашках замучило выкидывать с сайта с сообщением Неверное перенаправление на странице...чтоб тоби...гадство..нервов ужо не хватает!!!

Изменено пользователем fanisburnashev2008

Фанис, с Урмановым всё правильно 25 мая 84 г., умер в госпитаел 30 мая.Я сам работаю только на IE. Проблем нет. Недавно никак не мог через Одноклассников новую систему сообщений запустить. всё облазил, не нашел. Запустил 8 версию IE. Проблема решилась сама собой. А пароль для входа на Одноклассники комп не запоминает, хоть убей его. Убивал в своё время, правда по другой причине, но он всё равно не хочет запоминать. Пробуй. Что-нибудь да поможет. Какая-нибудь программка не стыкуется с другой - вот тебе и результат. И найти причину иногда не удаётся.Вопрос к Алёне: А какой хостинг вы с Гошей использовали у нас, не бельгийский я имею ввиду? Стоит вопрос о создании отдельного сайта, и я уже потихоньку читаю про предлагаемые инетом хостинги. Надо что-то выбирать.

Вопрос к Алёне: А какой хостинг вы с Гошей использовали у нас, не бельгийский я имею ввиду?

мастерхост... гадость редкая... :) но может кому-то и нравится, устраивает...Насчет отдельного сайта можешь переговорить с Гошей, он может предоставить такую возможность на домене pogranichnik . Подробностей незнаю - поэтому все вопросы к нему в личку... Это не блог!Это как вариант...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...